Пьер (Безухов)Progressia писал(а):Пюре-Пьеро
Список разделов › Прочее › Беседка
Пьер (Безухов)Progressia писал(а):Пюре-Пьеро
в каком смысле похожи? внешне или по характеру?Progressia писал(а):Потому что в жизни я похожа на Пьеро. Пюре-Пьеро
monroe писал(а):вы хотели бы трахаться с Пьеро?
жить с Пьеро?
пить кофе утром с Пьеро?
Какая обаятельнейшая девушка поёт9999 писал(а):Progressia писал(а):Потому что в жизни я похожа на Пьеро.
так узнавайте себя , это тоже интересное занятие ..![]()
осознать свои цели, что нужно ,что не нужно ....
http://www.youtube.com/watch?v=SA8Fbg4ssMc&feature=player_embedded
что значит "теперь"? Раньше вы и внешне были как Пьеро?Progressia писал(а):На Пьеро теперь я похожа только внутренне
Игорь1967 писал(а):Какая обаятельнейшая девушка поёт
я когда смотрела эту сказку в детстве мне всё врем хотелось прибить Пьероmonroe писал(а):а это главное.внутреннее уныниевнутренний нытиквечная печальда какому лоху это надо!?
Варда-Сахара писал(а):что значит "теперь"? Раньше вы и внешне были как Пьеро?
Варда-Сахара писал(а):я когда смотрела эту сказку в детстве мне всё врем хотелось прибить Пьеро
Progressia писал(а):Был такой опыт знакомства по интернету.
Мужчина сказал, что хочет ко мне прийти домой сразу же на первом свидании. На первом свидании сразу же займемся сексом. Если понравится -будем вместе жить...
ну я сейчас уже не имею такого желанияmonroe писал(а): не, и Пьеры нужны кому то.
Катя, надо смениь внутренний имидж не на Мальвину, так на Коломбину!Progressia писал(а):На Пьеро теперь я похожа только внутренне
а как это выражалось? Такое же карэ или такие же брови или такие же одежды? Или все это вместе, включая слезу на щеке?Progressia писал(а):Лет 10 назад да
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей