Список разделов › Прочее › Беседка
марта писал(а):я все эти темы читала
А кто это? И почему ей надо в глаза смотреть??марта писал(а):Это какими глазами нужно будет смотреть в глаза Тамары Павловны.
Сириус один знаетNora писал(а):А кто это? И почему ей надо в глаза смотреть??
Это ты намекаешь на то что телескоп маленький и компактный, а серебряные рюмки громоздки и бесполезны в хозяйствеSirius писал(а):телескоп обсуждался ещё до того, как мне "пришла директива".
Вот честно вам скажу, бесполезные сувениры, занимающие много места, для меня являются головной болью. Слава Богу, что мне есть куда их отвезти!
я вам привел пример с родами...зачем "дурочку" включать?марта писал(а):дежанейров,у меня вообще нет познаний в области энергетики
глобусофобияSirius писал(а):Только глобус вызывает... гм... какую-то панику)))
ну я выкладывала...ДАВНО! пару рюмок на одобрямс...но проголосовали-то за глобус. Мне глобус сильнее хотелось- там же чудо техники, вид из космоса и т.д.Sirius писал(а):идея с рюмками ваша?
а мне какое полуж**ие достанется?Y-ina писал(а):если мне когда-нибудь подарят уникальное сокровище в виде глобуса, я обязательно перешлю его Элизе и Совякиной.
Sirius писал(а):плюс сейчас может что-то ещё надумаем...
былоSirius писал(а):Коньяк - в принципе допустимый подарок. Плюс свитер, плюс сейчас может что-то ещё надумаем...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей