Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):Лазарев же писал на ранних стадиях, про зацепки за нравственность, которые лечатся разными такими безнравственными вещами......
Скарлетт писал(а):антураж.
Тут не только это... Просто они мне нужны очень. Скорее можно сказать, что даже толпа женщин не компенсирует мне потерю детей, что произошло бы, оставь я их в детском возрасте. Детская любовь самая сильная и чистая - женщины ничего подобного дать не могут, даже если в кои то веке захотят...Скарлетт писал(а): Никакие "воскресные папы" ребенку проживание с отцом и общение с ним ежедневное не компенсируют.
"И готовы искупить всеми способами, какими ты овладел, находясь в драконьей шкуре - шоть в группе, хоть по отдельности!" Не, ну а чего, у сказки должен быть хороший конец.Alesja писал(а):Представляешь, как мы все будем тут визжать..._ANDREW писал(а):сброшу драконью шкуру и превращусь в сказочного принца,
Был потаскун, а стал принц из сказки на белом коне.
И все прямо в тебя влюбленные, и такие. "Как же _ANDREW, мы могли тебя, такого сказочного критиковать"
Уж прости нас, грешных и несведущих ничего в плотских утехах..
Каемся от чистого сердца.. Прости нас и все такое...."
_ANDREW писал(а):у сказки должен быть хороший конец.
_ANDREW писал(а):Я вообще поражаюсь - на форуме секса, где от мерцающих мерзких картинок даже меня мутит, меня недавно забанили за непристойное отношение к женщинам и аморальность! Пробыл я там всего ничего и был обвешан предупреждениями, как рождественская елка игрушками. А тут годами терпят мои похабные опусы, циничные высказывания и подколы на грани, а часто и за гранью приличия! Не духовный форум, а приют для развратников вроде меня - тихая гавань, где всегда тебя ждут!Stella писал(а):где бы еще Эндрю нашел столько защитников своего аморального поведения, как не на ФДК
_ANDREW писал(а):С помощью расстановки можно это обнаружить - там и не такое выплывает.
а сколько стоит шуба? Думаете, нельзя заработать?Обитель писал(а):Потом она (учительница английского) стала давать уроки на дому деткам и за год «заработала» себе на норковую шубу.
_ANDREW писал(а):Если бы тебе за каждую сказаную фигню слегка стукали бы членом по лбу,то тебя бы давно госпитализировали с сотрясением остатков твоего мозга.
Y-ina писал(а):а сколько стоит шуба? Думаете, нельзя заработать?
думаю, реально, если в Столицах. Предположим, 10 учеников, каждый занимается по 2 раза в неделю. Урок стоит минимум 500 рублей (но может стоить и 700, и 1000). В неделю 10 тысяч.Обитель писал(а):а Вы как думайте? это реально уроками зарабатывать?
_ANDREW писал(а):Только хищник никогда не насытится, особенно женщины. Им всегда все мало и остановить из может только "пинок в морду".
Обитель писал(а):не могу не согласиться с тобой. могу только восхитится, как ты решил это.
оставшись в семье. пусть уродливо, но смело
А мне попался один, который утверждал, что ему не то что не хочется, он даже не понимает, как это происходит у других мужчин - что у них в головах щёлкает, что они идут на сторону. Я бы ему поверила, если бы он был импотентом, например, но он, кхм, самый настоящий половой гыгант. Врал штоле? Зачем?Скарлетт писал(а):Про то, что мужчины полигамны - это все знают. Так устроена их физическая суть. Можно сколько угодно скрывать это за красивыми словами, но ОНИ ТАК УСТРОЕНЫ. Им ВСЕМ хочется пое***а на стороне. ВСЕМ.
Не знаю, я же не делаю расстановки без нужды. Пока у них нет проблем чего зря систему беспокоить вопросами?Обитель писал(а):_ANDREW писал(а):С помощью расстановки можно это обнаружить - там и не такое выплывает.
Андрей, а вот интересно, говорят, что секс обесточивает детей.
а как у тебя дети сейчас на расстановке выглядят? идет с них какой то отток энергии, из за твоего распутства?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей