Список разделов › Прочее › Беседка
вот-вот - когда банили то форум только и читал и писал такие темы - на один пост сотни просмотров былоdised писал(а):Год назад мы тоже продавливали обратную связь на ФДК, когда за одно слово об администрации здесь люди банились по тогдашнему пункту 4.1. Ну вот получили раздел "ФДК вокруг да около". И что там видим? "Модераторы дебилы, зажрались, гнать всех поганой метлой...".
Вот не надо таки ля-ля...марта писал(а):у вас не хватило внутренней силы обговорить с Владимиром
Какой стандартный ответ у Вовы Б? - Мне с вами не интересно общаться. И тут же модераторской дубинкой - хрясь!марта писал(а):потому,что вы сами не умеете вести диалог и с вами диалог вести очень сложно...
Ярогор писал(а):Какой стандартный ответ у Вовы Б? - Мне с вами не интересно общаться. И тут же модераторской дубинкой - хрясь!
Такой вот диалог
а что, очень похоже на правдуКент писал(а):...привет,Оборотень, лет сто не пересекались![]()
Не судите их строго, возможно, здесь просто вопрос денег - вполне может быть, что ваш сэнсей выплатил какую-то сумму и теперь исполнители ее отбивают... сначала хотели получить наилучший результат, и играли в демократию, пока было время. Когда же поняли, что нихрена у них не выходит таким образом, а время идет (а отчитываться нечем), курс был откорректирован в сторону сиюминутно видимых результатов. Довольно обычное взаимоотношение заказчика и исполнителя, в ситуации, когда исполнитель взялся за неподъемное для себя дело....ну,что только у меня посты за деньги?
Мусье... прежде чем делать пустые высокопарные заявления, показывающие Ваше невежество в данном вопросе, сходили бы лучше по предоставленной ссылке. Уверяю Вас, Вы увидели бы много знакомых "отцов", рассказывающих всё сие от "первого лица".Кент писал(а):...бред ,ничего подобного...нашли кого ,за источник брать...для правдивости нужно Игоря спросить, Вана ,ну ,может Стас что-то скажет, про себя промолчу...а то забанят
А что за ссылка? На "кофейный"?Kadet писал(а): Мусье... сходили бы лучше по предоставленной ссылке. Уверяю Вас, Вы увидели бы много знакомых "отцов", рассказывающих всё сие от "первого лица".
ну а зачем 2 одинаковых форумаКент писал(а):...тема вроде гугкнулась,но нет желания засорять эфир...
...короче, новый сайт очень похож на интернет магазин,где продается ДК на всем ,чем можно ...
...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей