Список разделов › Прочее › Беседка
У всех Ники начинаются с заглавной буквы. И по четыре знака.Варда-Сахара писал(а):.у них всего лишь на одну и ту же букву начинаются ники... это единственный объединяющий фактор
Это версия.Саша_брюнетка писал(а):с Нюрой никогда не сталкивалась.. Это уже какой-никакой показатель..
А вот Нюту и Нору совсем по разному ощущаю..
Так что твое объединение этих людей воспринимается как шутка! признайся, ты ведь шутил?
Ну вот... и до меня добрались....Марк Goldberg писал(а):Мне думается, что Nora, Нюта и Нюра это субличности одной духовной Сущности из тонкого мира.
Сущность делится на земном плане на три составные части единого целого. Как тройник, источник питания из электроцепи единый, а к тройнику можно подключить разные приборы: самовар, пылесос, стиральную машину.Нюта писал(а):а как это:субличности одной духовной Сущности из тонкого мира.?
Это то, что ещё называют душой?Марк Goldberg писал(а):получать различный опыт жизни в физической материи
Можно итак понимать. Как вариант: у вас одна Душа на троих, получающая опыт в трех разных земных женщинах.Nora писал(а):Это то, что ещё называют душой?
Откуда такое мнение - что это именно у нас троих?Марк Goldberg писал(а):Как вариант: у вас одна Душа на троих
Это предположение. Все молоды, разговорчивы, схожие по энергетике ники.Nora писал(а):Откуда такое мнение - что это именно у нас троих?
Группа "Энергии будущего"Скарлетт писал(а):Что ты гонишь!!! Это не я!!!
Ошибочка. Наша Скарлетт пишется немного иначе.Марк Goldberg писал(а):Skarlett!
Ну Вы Марк загнулииии....Марк Goldberg писал(а):Как вариант: у вас одна Душа на троих, получающая опыт в трех разных земных женщинах.
Вот я и говорю:Марк-фантазёр!Скарлетт писал(а)::-D Что ты гонишь!!! Это не я!!!
Не знаю Нора,вериться во всё это с трудом,и то,чисто гипотетически...Nora писал(а):да, есть такая версия.
Плагиат не может быть оригинальным.Нюта писал(а):Но мысль Марка всё-таки оригинальна
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей