- Спойлер
- Ты же тему поднимал что тебе там гадости пишут!
Помнишь ещё летом..
Список разделов › Прочее › Беседка
Если и поднимал то не о том что мне пишут а о том что вообще пишут - а низзяНюра писал(а):Ты же тему поднимал что тебе там гадости пишут!![]()
Помнишь ещё летом..
А Вы лучше вернитесь в Россию или на Украину и покажите нам пример, успешной жизни, довольных правительством людей.Tinkerbell писал(а):ты не готов умереть, ты желаешь убежать от проблем и от ситуации, которую сам же и создал. Просто смерть тебе представляется как избавление от ответственности за твои действия и побег от реальности. А вот перестань осуждать свою страну и своё правительство, тогда у тебя появится энергия и желание самореализовываться, и реальность изменится в лучшую сторону.
Не испытания, а проверки на прочность принципов. Прожить не давая взяток, не нарушая законов. По совести, в обществе где об этом забыли.TT писал(а):Но когда читаю как Вы всех приглашаете на Украину жить в качестве какого-то тяжелого испытания не могу согласиться.Во всех странах куча проблем .Еще при СССР мне тоже казалось, что во всех западных странах
rimi, Вы вроде из Эстонии. А в Эстонии существующие проблемы в отношении русскоязычного населения уже решили? Или скажете, что таковых нет? Поделитесь опытом конструктивного решения этих вопросов в Вашей -- взрослой, мудрой и образцовой с точки зрения соблюдения прав национальных меньшинств -- стране. Сами, должно быть, уже повзрослели, раз другим советуете "взрослеть"?rimi писал(а):я просто не люблю ныть о своих проблемах . проблемы надо решать. скорейшего вам взросления.
Человек, которому Вы советовали взрослеть, начал с ситуации в Украине с русскоязычным населением, и, являясь гражданином Украины, высказал свое отношение к этой ситуации.rimi писал(а):я писала о взрослении человека. не нужно приписывать моим словам смысла , которого я изначально в них не вкладывала.![]()
"Проблема" в положении русскоязычного населения на Украине. Как решать предлагаете? Поделитесь опытом?проблемы надо решать. скорейшего вам взросления.
Правильно.Но лучше всего на уровне общества. Я же не о своих проблемах пишу, а общественных. А вы по детски уходите от ответов на взрослые вопросы.rimi писал(а):проблемы надо решать. скорейшего вам взросления.
Было еще 54 страницы темы.rimi писал(а):вот конкретно пост Марка. где здесь -"Проблема" в положении русскоязычного населения на Украине.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей