Новый президент Украины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Новый президент Украины.

#821 Нюра » Вс, 28 февраля 2010, 13:36

Снала лицензию получи! :obida:
Спойлер
Ты же тему поднимал что тебе там гадости пишут! :unsure:
Помнишь ещё летом..
Нюра

#822 MAXim » Вс, 28 февраля 2010, 13:40

Нюра писал(а):Ты же тему поднимал что тебе там гадости пишут! :unsure:
Помнишь ещё летом..
Если и поднимал то не о том что мне пишут а о том что вообще пишут - а низзя :evil:
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#823 Марк Goldberg » Вс, 28 февраля 2010, 15:08

Tinkerbell писал(а):ты не готов умереть, ты желаешь убежать от проблем и от ситуации, которую сам же и создал. Просто смерть тебе представляется как избавление от ответственности за твои действия и побег от реальности. А вот перестань осуждать свою страну и своё правительство, тогда у тебя появится энергия и желание самореализовываться, и реальность изменится в лучшую сторону.
А Вы лучше вернитесь в Россию или на Украину и покажите нам пример, успешной жизни, довольных правительством людей.
Мне тоже легко давать совет бомжам не проклинать судьбу, авось и вам когда-нибудь койко место в приюте достанется.
Примером личным докажите! :smile:
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#824 Марк Goldberg » Вс, 28 февраля 2010, 15:10

Нюра,
Почему Бог наказал Украину Голодомором 1933-33 гг? Ведь в Библии и других Священных писаниях сказано, что ни один волосок с головы человека не упадет без Его ведома. А тут не волоски,а жизни рушились у миллионов в страшных муках от голода и холода. За какую накопленную коллективную карму прошлого пришла расплата к украинскому народу?
Марк Goldberg
Аватара

#825 TT » Вс, 28 февраля 2010, 15:45

Mark Goldberg,мне очень нравятся темы , которые Вы поднимаете на форуме. Но когда читаю как Вы всех приглашаете на Украину жить в качестве какого-то тяжелого испытания не могу согласиться.Во всех странах куча проблем .Еще при СССР мне тоже казалось, что во всех западных странах просто рай. Сразу после перестройки стала ездить по всем этим странам и тогда в начале 90-х тоже еще все было в розовом цвете.Ну а теперь я просто удивляюсь как я этого могла не видеть раньше, что сейчас бросается в глаза.(В той же Финляндии-образце экологии,все Балтийское море заросло водорослями) И хотя на Украине я не была уже много лет , но зато была недавно в Таллине.Такой маленький провинциальный городишко, как был так и остался.Думаю Вам,одесситу,там жить не понравилось бы.в общем прекрасная русская пословица "хорошо везде,где нас нет" подходит во все времена.
TT
С нами: 15 лет 6 месяцев

#826 Марк Goldberg » Вс, 28 февраля 2010, 15:52

TT писал(а):Но когда читаю как Вы всех приглашаете на Украину жить в качестве какого-то тяжелого испытания не могу согласиться.Во всех странах куча проблем .Еще при СССР мне тоже казалось, что во всех западных странах
Не испытания, а проверки на прочность принципов. Прожить не давая взяток, не нарушая законов. По совести, в обществе где об этом забыли.
Предлагаю на личном примере показать, как выживать на 100 долларов в месяц зимой. Пусть приедут без денежных запасов. Квартиру на год снимут, а потом начнут с нуля.
Очень легко советовать, когда ты молод и богат. Но попробуй быть умным оптимистом,если ты бомж.
Марк Goldberg
Аватара

#827 Марк Goldberg » Вс, 28 февраля 2010, 16:05

Астрологи предсказали будущее Януковичу, Тимошенко и Ющенко
Януковичу удастся отработать все отведенные законодательством пять лет, импичмента не будет, народ будет доволен результатами президентства, а у Юлии Тимошенко есть два года, чтобы восстановить свои физические и «партийные» силы.

Президент Всеукраинской ассоциации астрологов Ирина Журавлева прогнозирует, что новому Президенту Украины Виктору Януковичу удастся отработать все отведенные законодательством пять лет, импичмента не будет, народ будет доволен результатами президентства, а у Юлии Тимошенко есть два года, чтобы восстановить свои физические и «партийные» силы.

«В отличие от гороскопа инаугурации Виктора Ющенко, гороскоп на эту инаугурацию очень удачный. И самое интересное, что народ будет доволен предстоящим президентством… Для народа не важно, кто будет Президентом. Для народа важно, какой будет результат. И для народа результаты будут хорошие», — рассказала астролог, отметив, что Виктор Янукович пришел в «такой период, когда звезды очень благоприятно светят Украине», а «планетарное состояние для Януковича более благоприятное, чем было для Ющенко».

По словам Ирины Журавлевой, преждевременной отставки нового Главы государства не ожидается. Крайне сложными для него будут первые полгода. «Сложности будут продолжаться в тот период, пока руководящая команда не утрясется, полностью не укомплектуется… Это все до сентября месяца утрясется. Стоит отметить, что уже с сентября наступит достаточно четкая стабильность», — говорит астролог.

Президент ассоциации астрологов также прогнозирует, что у Юлии Тимошенко есть впереди два года, которые ей необходимы, чтобы восстановить свои физические и «партийные» силы. «Если за эти два она не сможет вернуть сильные позиции, у нее уже не будет авторитета в политике… Ей будет трудно все восстановить, но сделать это возможно», — утверждает Ирина Журавлева. При этом добавив: «На сегодня я не вижу у нее больших перспектив».

Что касается прогнозов в отношении Виктора Ющенко, то Ирина Журавлева полагает, что «он в политике уже ничто» и «в скором времени об этой персоне все забудут», передает Лига.
Власти.нет
Марк Goldberg
Аватара

#829 WalkAMile » Вс, 28 февраля 2010, 16:41

rimi писал(а):я просто не люблю ныть о своих проблемах . проблемы надо решать. скорейшего вам взросления. :wink:
rimi, Вы вроде из Эстонии. А в Эстонии существующие проблемы в отношении русскоязычного населения уже решили? Или скажете, что таковых нет? Поделитесь опытом конструктивного решения этих вопросов в Вашей -- взрослой, мудрой и образцовой с точки зрения соблюдения прав национальных меньшинств -- стране. Сами, должно быть, уже повзрослели, раз другим советуете "взрослеть"? :/
WalkAMile
Темы: 2

#831 WalkAMile » Вс, 28 февраля 2010, 16:55

rimi писал(а):я писала о взрослении человека. не нужно приписывать моим словам смысла , которого я изначально в них не вкладывала. :-D :-D
Человек, которому Вы советовали взрослеть, начал с ситуации в Украине с русскоязычным населением, и, являясь гражданином Украины, высказал свое отношение к этой ситуации.
проблемы надо решать. скорейшего вам взросления.
"Проблема" в положении русскоязычного населения на Украине. Как решать предлагаете? Поделитесь опытом? ;)
WalkAMile

#832 Марк Goldberg » Вс, 28 февраля 2010, 17:01

rimi писал(а):проблемы надо решать. скорейшего вам взросления.
Правильно.Но лучше всего на уровне общества. Я же не о своих проблемах пишу, а общественных. А вы по детски уходите от ответов на взрослые вопросы. :wink:
Марк Goldberg
Аватара

#833 Марк Goldberg » Вс, 28 февраля 2010, 17:02

rimi,
Почему Бог наказал Украину Голодомором 1933-33 гг? Ведь в Библии и других Священных писаниях сказано, что ни один волосок с головы человека не упадет без Его ведома. А тут не волоски,а жизни рушились у миллионов в страшных муках от голода и холода. За какую накопленную коллективную карму прошлого пришла расплата к украинскому народу?
Марк Goldberg
Аватара

#836 TT » Вс, 28 февраля 2010, 17:24

Mark,уверяю Вас , что и в благополучных с Вашей точки зрения странах есть люди,которые ломают голову как прожить на 100 евро в месяц.И в Одессе есть те для которых эта сумма как для иных 10 копеек.А почему Вы не обрашаетесь за пособием по безработице?
TT
С нами: 15 лет 6 месяцев

#837 inaya » Вс, 28 февраля 2010, 17:35

TT писал(а):почему Вы не обрашаетесь за пособием по безработице?
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
inaya

#838 WalkAMile » Вс, 28 февраля 2010, 18:01

rimi писал(а):вот конкретно пост Марка. где здесь -"Проблема" в положении русскоязычного населения на Украине.
Было еще 54 страницы темы. :/ О том, что в первую очередь беспокоит Марка (и не только Марка) в этой теме (украинский национализм), он высказался еще в районе 30-й страницы http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?p=878906#p878906. Этот же вопрос придется решать новому Президенту Украины.
WalkAMile

Пред.След.

Вернуться в Беседка