ну вы меня понимаете.

Список разделов › Прочее › Беседка
я помню что сделали с образом Сталина, которого народ боготворил. я помню как расстреляли из танков депутатов, которых выбрал народ, расстрел осуществляли под прямую трансляцию западных сми и под одобрительные возгласы.Redisych писал(а):Например, я помню, как начинались депутаты.
это признак дьяволизмаtigrizia писал(а):"Советский Союз пытался привить аристократизм массам: шампанское, пианино в каждой квартире, балет, бесстрашие атеизма (готовность к смерти), презрение к деньгам и славе... Довольно. Истина и атеизм - опять - принадлежности аристократического меньшинства." из нета.![]()
Можно. Но только если народ делает свой выбор. Если народ выбирает не прекрасные произведения искусства, а всё без разбору, что ему предлагают,tigrizia писал(а):можно было привить через несколько поколений, воспитывая на прекрасных произведениях искусства.
Если дети уважают родителей, они уважают родительские ценности, привитые с детства. Все последующие поколения происходят от предыдущих,tigrizia писал(а):Nora,
наше поколение не приемлет пошлятину. если бы еще два три поколения воспитывали также то наше общество стало бы неуязвимым. наверное.
а если родители сутками и в выходные работают, кто тогда прививает ценности?Nora писал(а):Если дети уважают родителей, они уважают родительские ценности, привитые с детства. Все последующие поколения происходят от предыдущих,
Те люди, с которыми общаются несчастные дети.tigrizia писал(а):а если родители сутками и в выходные работают, кто тогда прививает ценности?
а если они одни в квартире?Nora писал(а):Те люди, с которыми общаются несчастные дети.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей