Ну, а если с трех попыток?Музыка ветра писал(а):да ладн! разве легко узнать эту даму?

Саш, а там че дают?Музыка ветра писал(а):а ты записался в Игори?
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, а если с трех попыток?Музыка ветра писал(а):да ладн! разве легко узнать эту даму?
Саш, а там че дают?Музыка ветра писал(а):а ты записался в Игори?
А дама эта здесь в качестве наглядного пособия, Крыс, если не ошибаюсь затронула тему, что есть СУТЬ ВЕЩЕЙ, вот я и преподнес картинку.чем вам лично,Яша-анахорет, пребывающий на форуме 3 дня, вышеупомянутая дама насолила, что вы решили так грубо и безыскусно переключить на нее пристальное внимание общественности ?
akipik писал(а):Шо Вы говорите? от Гали ушла![]()
и что?ivolya писал(а):Да ладно, а чего столько лет копья ломают чья религия лучше?
Так он и есть предатель. Иисус сказал, что предатель исполняет предначертанное, но лучше было бы ему вообще на свет не рождаться...ivolya писал(а):Ну а скока лет Иуду поносили за его 30 сребников. Хоть особо библию не читаю, но в умах многих он ассоциируется с предателем(я считаю по этому поводу как ты
Была, и еще большие проблемы с православием. Он призывал поклоняться Матушке-Земле, Природе, и так далее. А по сути его система - это поклонение собственному физическому здоровью. Та же глупость, только в профиль.ivolya писал(а):Хоть на форуме узнаю что у Иванова языческая философия была.
колобок ты Елена, колобокakipik писал(а):Шо Вы говорите? от Гали ушла
Я отвечала на рассказ Норы о том, что соскочить ей удалось только чудом с иглы якобы "помощи".Амир писал(а):так ты ж сама писала! в теме про свою переписку! что "соскочила"! мне лень сейчас цитату искать...
Возможно.Благодарю писал(а):колобок ты Елена, колобок
ну не в этой жизни..тыж у нас Деваakipik писал(а):Но хотелось бы, конечно, быть просто водой
Хм, не ответ. Вообще удивительно что хоть как то ответила.Амир писал(а):и что?как-то это не ответ...
А что можно с Богом?Амир писал(а):Да в любом понимании.
Бога нельзя ни осуждать, ни судить, ни вообще оценивать.
Ладно, по другому я думаюАмир писал(а):Так он и есть предатель. Иисус сказал, что предатель исполняет предначертанное, но лучше было бы ему вообще на свет не рождаться...
Амир писал(а):Рискуя показаться занудой, уточню, что слово "Библия" пишется с Большой Буквы.
Читаю иногда, только она мне как сказка историческая. Еще понимаю что там пласты информации скрыты, но мало кому дано все эти пласты увидеть. И я не исключение.Амир писал(а):А для того, чтобы иметь свое мнение, а не со слов других, можно и самой почитать...![]()
Вот блин, это наверное наложение фамилий так действует. Есть у меня ощущение что Земля- живаяАмир писал(а):Он призывал поклоняться Матушке-Земле, Природе, и так далее.
Не читала , но поверю на слово.Амир писал(а):А по сути его система - это поклонение собственному физическому здоровью.
Она живая и всё чувствует. И с любым камушком на дороге, с любой травинкой поговорить можно... только поклоняться всему этому не надо...ivolya писал(а):Есть у меня ощущение что Земля- живаяИ природа все чувствует.
Акцент поставлен: сильнее, чище и т.д. - Бог.Крыс писал(а):как раз в том и вопрос, если ты ставишь изначаль акцент на том, кто в чем-то сильнее и чище и т.д.
Lana писал(а):Понимаешь, о чём речь, Крыс?
Крыс писал(а):не-а.
Lana писал(а):Но видишь ли ты в говорящих тебе то да сё людях - Бога?... видишь ли ты вложенную человеком заботу о тебе и любовь?.. реально, в жизни, в каждой ситуации, в написанном тебе ответе - ищешь ли ты Бога, ищешь ли ты Его Любовь?..
Но ищите прежде Царствия Божия и правды Его. (с)
Если захочешь - учись.
Просто жить. И учится радоваться, ну или хотя бы просто принимать все что с нами происходит. И похоже у тебя получается.Федора писал(а):Может и глуп мой вопрос, но, Lana, как это сделать? Как научитья этому? Чувствую, что это где-то совсем рядом, но чего-то не хватает пока
Lana писал(а):Если близко, может, поможет канон из Агни-йоги
Господом твоим.
Просто вслушайся... Господом твоим...в смысл... в чувство... в звучание
Без суеты, без спешки
Как для тебя надо, я не знаю.
Бог поможет. Бог знает.
А знаете, тоже интересное состояние, если отпустить в этот момент желание/нежелание, сбалансироваться: помощь, в виде какого-то решения/разрешения может придти в жизнь с неожиданной стороны сама. Причем именно в том, что реально необходимо с точки зрения Божественного провидения.akipik писал(а):Но я чувствую относительно себя, что мне сейчас не хочется просить чьей-то помощи
akipik писал(а):Но я чувствую относительно себя, что мне сейчас не хочется просить чьей-то помощи - будь то Галя или люди её критикующие.
Ну ты даешь. Компьютер активизирует мозги. В таком состоянии лучше побыть самой и помолиться...ivolya писал(а):Плохо мне вчера было. И помочь похоже могла только гильетина
Оценка, суждение исходят из сознания, логики. При контакте с Божественным логика ломается, а внешнее сознание должно быть максимально заторможено.ivolya писал(а):А что можно с Богом?
Разница есть, для подсознания. Отношение определяет написание, и наоборот.ivolya писал(а):А есть разница для духовности с какой буквы писать Библия, Бог?
Логика включена. Потому она тебе сейчас не открывается. Потом прийдет, если научишься переносить основную опору в восприятии мира с логики на эмоции.ivolya писал(а):Читаю иногда, только она мне как сказка историческая. Еще понимаю что там пласты информации скрыты, но мало кому дано все эти пласты увидеть. И я не исключение.
Все, конечно. Но природа - не Бог...ivolya писал(а):И природа все чувствует.
Ну конечно! Галя ведь не ставила себе целью привязать меня к себе, как тут некоторые думают. Она помогала мне бескорыстно и учила меня слышать голос внутреннего учителя - Бога. Чтобы я могла напрямую к Богу обращаться со своими проблемами. Вот, кажется, это у меня начинает получатьсяАмир писал(а):akipik писал(а):Но я чувствую относительно себя, что мне сейчас не хочется просить чьей-то помощи - будь то Галя или люди её критикующие.Это замечательно.
![]()
![]()
Ой, так хорошо, так правильно пишешьАмир писал(а):Оценка, суждение исходят из сознания, логики. При контакте с Божественным логика ломается, а внешнее сознание должно быть максимально заторможено.
С Богом можно общаться только эмоциями. Как дети.
Да пришлось по делу включить комп, но меня быстро вывело из-за негоАмир писал(а):ivolya писал(а):Плохо мне вчера было. И помочь похоже могла только гильетина
Ну ты даешь. Компьютер активизирует мозги. В таком состоянии лучше побыть самой и помолиться...
Амир писал(а):Разница есть, для подсознания. Отношение определяет написание, и наоборот.
Да мне хоть бы иногда научиться эту логику включать, на одних эмоциях и живуАмир писал(а):Логика включена. Потому она тебе сейчас не открывается. Потом прийдет, если научишься переносить основную опору в восприятии мира с логики на эмоции.
Точно, ведь природу создал БогАмир писал(а): Но природа - не Бог...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей