Галину в студию

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Галину в студию

#821 ivolya » Вт, 17 марта 2009, 12:58

Музыка ветра писал(а):да ладн! разве легко узнать эту даму? :lol:
Ну, а если с трех попыток? :hi-hi:
Музыка ветра писал(а):а ты записался в Игори?
Саш, а там че дают?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#822 Кнопка » Вт, 17 марта 2009, 14:10

Яша
давно понятно, что у людей двойные стандарты. Объективным быть сложно, да и не всегда хочется.
Вот только остается непонятным - чем вам лично,Яша-анахорет, пребывающий на форуме 3 дня, вышеупомянутая дама насолила, что вы решили так грубо и безыскусно переключить на нее пристальное внимание общественности ?
"Ату ее!" - Это ли не политика двойных стандартов? :wink:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#823 Яша » Вт, 17 марта 2009, 14:33

чем вам лично,Яша-анахорет, пребывающий на форуме 3 дня, вышеупомянутая дама насолила, что вы решили так грубо и безыскусно переключить на нее пристальное внимание общественности ?
А дама эта здесь в качестве наглядного пособия, Крыс, если не ошибаюсь затронула тему, что есть СУТЬ ВЕЩЕЙ, вот я и преподнес картинку.
Для каких-то потаенных целей я бы указал имена и место, ну а насчет безыскусности и грубости... как смог... научи, как надо.
Яша
С нами: 16 лет 4 месяца

#824 Кнопка » Вт, 17 марта 2009, 14:42

Яша
да тут без имен и мест все понятно))) но все равно - некрасиво :no:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

#825 Амир » Вт, 17 марта 2009, 14:56

akipik писал(а):Шо Вы говорите? от Гали ушла :-D
:unsure: так ты ж сама писала! в теме про свою переписку! что "соскочила"! мне лень сейчас цитату искать... :?
ivolya писал(а):Да ладно, а чего столько лет копья ломают чья религия лучше?
и что? :unsure: как-то это не ответ...
ivolya писал(а):Ну а скока лет Иуду поносили за его 30 сребников. Хоть особо библию не читаю, но в умах многих он ассоциируется с предателем(я считаю по этому поводу как ты
Так он и есть предатель. Иисус сказал, что предатель исполняет предначертанное, но лучше было бы ему вообще на свет не рождаться...
Рискуя показаться занудой, уточню, что слово "Библия" пишется с Большой Буквы.
А для того, чтобы иметь свое мнение, а не со слов других, можно и самой почитать... :wink:
ivolya писал(а):Хоть на форуме узнаю что у Иванова языческая философия была.
Была, и еще большие проблемы с православием. Он призывал поклоняться Матушке-Земле, Природе, и так далее. А по сути его система - это поклонение собственному физическому здоровью. Та же глупость, только в профиль.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#826 Благодарю » Вт, 17 марта 2009, 15:16

akipik писал(а):Шо Вы говорите? от Гали ушла
колобок ты Елена, колобок :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#827 akipik » Вт, 17 марта 2009, 15:23

Амир писал(а):так ты ж сама писала! в теме про свою переписку! что "соскочила"! мне лень сейчас цитату искать...
Я отвечала на рассказ Норы о том, что соскочить ей удалось только чудом с иглы якобы "помощи".
Не знаю, что за ситуация была у Норы и какого рода ей нужна была помощь и какого рода "помощь" она получала - понятия не имею, в чём был там обман...
Но я чувствую относительно себя, что мне сейчас не хочется просить чьей-то помощи - будь то Галя или люди её критикующие.
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

#828 akipik » Вт, 17 марта 2009, 15:33

Благодарю писал(а):колобок ты Елена, колобок
Возможно. :smile:
Но хотелось бы, конечно, быть просто водой :smile:
"Капитошка - это я! и все вокруг мои друзья!"
Очень нравится мне этот мультик и песенка :smile:
akipik

#829 Благодарю » Вт, 17 марта 2009, 15:41

akipik писал(а):Но хотелось бы, конечно, быть просто водой
ну не в этой жизни..тыж у нас Дева :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#830 ivolya » Вт, 17 марта 2009, 15:45

Амир писал(а):и что? :unsure: как-то это не ответ...
Хм, не ответ. Вообще удивительно что хоть как то ответила. :?
Плохо мне вчера было. И помочь похоже могла только гильетина :unsure:
Амир писал(а):Да в любом понимании.
Бога нельзя ни осуждать, ни судить, ни вообще оценивать.
А что можно с Богом? :unsure:
Амир писал(а):Так он и есть предатель. Иисус сказал, что предатель исполняет предначертанное, но лучше было бы ему вообще на свет не рождаться...
Ладно, по другому я думаю :unsure:
Я не уверенна что Иуда предатель. Хотя если и так, то в чем прикол?
Амир писал(а):Рискуя показаться занудой, уточню, что слово "Библия" пишется с Большой Буквы.
:? Мне нравится твое занудство
Хотя ведь это общепринятая норма? А есть разница для духовности с какой буквы писать Библия, Бог? Эх правила , правила :cry: когда ж я их усвою?
Амир писал(а):А для того, чтобы иметь свое мнение, а не со слов других, можно и самой почитать... :wink:
Читаю иногда, только она мне как сказка историческая. Еще понимаю что там пласты информации скрыты, но мало кому дано все эти пласты увидеть. И я не исключение.
Амир писал(а):Он призывал поклоняться Матушке-Земле, Природе, и так далее.
Вот блин, это наверное наложение фамилий так действует. Есть у меня ощущение что Земля- живая :? И природа все чувствует.
Амир писал(а):А по сути его система - это поклонение собственному физическому здоровью.
Не читала , но поверю на слово.
ivolya
Аватара

#831 Lana » Вт, 17 марта 2009, 21:48

ivolya писал(а):Есть у меня ощущение что Земля- живая :? И природа все чувствует.
Она живая и всё чувствует. И с любым камушком на дороге, с любой травинкой поговорить можно... только поклоняться всему этому не надо... :smile:

Крыс писал(а):как раз в том и вопрос, если ты ставишь изначаль акцент на том, кто в чем-то сильнее и чище и т.д.
Акцент поставлен: сильнее, чище и т.д. - Бог. :smile:
У кого-то есть возражения?
Lana писал(а):Понимаешь, о чём речь, Крыс?
Крыс писал(а):не-а.
:yes: Да, вижу, что не понимаешь.
[spoiler"Пара слов для понимания"]У тебя много слов о Боге, Крыс.
Но видишь ли ты в говорящих тебе то да сё людях - Бога?... видишь ли ты вложенную человеком заботу о тебе и любовь?.. реально, в жизни, в каждой ситуации, в написанном тебе ответе - ищешь ли ты Бога, ищешь ли ты Его Любовь?..
Я не буду отвечать на этот вопрос.
Вижу одно: у тебя есть возможность.
Но ищите прежде Царствия Божия и правды Его. (с)
Если захочешь - учись. :smile:
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#832 Федора » Вт, 17 марта 2009, 22:15

Lana писал(а):Но видишь ли ты в говорящих тебе то да сё людях - Бога?... видишь ли ты вложенную человеком заботу о тебе и любовь?.. реально, в жизни, в каждой ситуации, в написанном тебе ответе - ищешь ли ты Бога, ищешь ли ты Его Любовь?..
Но ищите прежде Царствия Божия и правды Его. (с)
Если захочешь - учись. :smile:

Может и глуп мой вопрос, но, Lana, как это сделать? Как научитья этому? Чувствую, что это где-то совсем рядом, но чего-то не хватает пока :?
Федора
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#833 ivolya » Вт, 17 марта 2009, 22:23

Федора писал(а):Может и глуп мой вопрос, но, Lana, как это сделать? Как научитья этому? Чувствую, что это где-то совсем рядом, но чего-то не хватает пока :?
Просто жить. И учится радоваться, ну или хотя бы просто принимать все что с нами происходит. И похоже у тебя получается.
А не хватает по идее уверенности. А вдруг что то не так? А может это опять мои домыслы :?
ivolya
Аватара

#834 Федора » Вт, 17 марта 2009, 22:29

ivolya
Федора
Аватара

#835 Lana » Вт, 17 марта 2009, 23:23

Если близко, может, поможет канон из Агни-йоги

Господом твоим.

Просто вслушайся... Господом твоим... :smile: в смысл... в чувство... в звучание
Без суеты, без спешки

Как для тебя надо, я не знаю.
Бог поможет. Бог знает. :smile:
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#836 Федора » Вт, 17 марта 2009, 23:49

Lana писал(а):Если близко, может, поможет канон из Агни-йоги

Господом твоим.

Просто вслушайся... Господом твоим... :smile: в смысл... в чувство... в звучание
Без суеты, без спешки

Как для тебя надо, я не знаю.
Бог поможет. Бог знает. :smile:

Спасибо, поищу что-нибудь про Агни йогу :wub:
Федора
Аватара

#837 Solarius » Ср, 18 марта 2009, 0:02

akipik писал(а):Но я чувствую относительно себя, что мне сейчас не хочется просить чьей-то помощи
А знаете, тоже интересное состояние, если отпустить в этот момент желание/нежелание, сбалансироваться: помощь, в виде какого-то решения/разрешения может придти в жизнь с неожиданной стороны сама. Причем именно в том, что реально необходимо с точки зрения Божественного провидения.
Вы свои желания сформулировали, обозначили проблемы, сконцентрировали энергию, Вселенная ваш запрос приняла и обработала. Следующий цикл - реализация с материализацией. Это как раз тот момент, когда все что от человека требуется, это не мешать и не помогать, быть спокойным наблюдателем, позволяя высшей силе осуществить необходимое.
Solarius
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: Мистик

#838 Амир » Ср, 18 марта 2009, 9:37

akipik писал(а):Но я чувствую относительно себя, что мне сейчас не хочется просить чьей-то помощи - будь то Галя или люди её критикующие.
:smile: Это замечательно. :approve: :rose:
ivolya писал(а):Плохо мне вчера было. И помочь похоже могла только гильетина
Ну ты даешь. Компьютер активизирует мозги. В таком состоянии лучше побыть самой и помолиться...
ivolya писал(а):А что можно с Богом?
Оценка, суждение исходят из сознания, логики. При контакте с Божественным логика ломается, а внешнее сознание должно быть максимально заторможено.
С Богом можно общаться только эмоциями. Как дети.
ivolya писал(а):А есть разница для духовности с какой буквы писать Библия, Бог?
Разница есть, для подсознания. Отношение определяет написание, и наоборот.
ivolya писал(а):Читаю иногда, только она мне как сказка историческая. Еще понимаю что там пласты информации скрыты, но мало кому дано все эти пласты увидеть. И я не исключение.
Логика включена. Потому она тебе сейчас не открывается. Потом прийдет, если научишься переносить основную опору в восприятии мира с логики на эмоции.
ivolya писал(а):И природа все чувствует.
Все, конечно. Но природа - не Бог... :smile:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#839 akipik » Ср, 18 марта 2009, 10:15

Амир писал(а):
akipik писал(а):Но я чувствую относительно себя, что мне сейчас не хочется просить чьей-то помощи - будь то Галя или люди её критикующие.
:smile: Это замечательно. :approve: :rose:
Ну конечно! Галя ведь не ставила себе целью привязать меня к себе, как тут некоторые думают. Она помогала мне бескорыстно и учила меня слышать голос внутреннего учителя - Бога. Чтобы я могла напрямую к Богу обращаться со своими проблемами. Вот, кажется, это у меня начинает получаться :smile:
akipik

#840 ivolya » Ср, 18 марта 2009, 10:54

Амир писал(а):Оценка, суждение исходят из сознания, логики. При контакте с Божественным логика ломается, а внешнее сознание должно быть максимально заторможено.
С Богом можно общаться только эмоциями. Как дети.
Ой, так хорошо, так правильно пишешь :?
А жить то как?
Да слышу я Библию по своему, только если мне понимание какого момента приходит, его или срочно записывать надо, иначе забывается это понимание. просто плавно начинает применяться в жизнь. А что поняла, уже на второй день с трудом могу востановить. Муж пытается такие мои понималки с пылу , жару ухватить. Ну а если не успел :pardon: И тянусь за ней когда душа просит. Не понимаю я бесконечного читания Божественной мудрости через Библию, когда вся мудрость на каждом шагу нас подстерегает. Только внимательней, и в то же время как дети надо принимать каждый момент. Тогда и прошлые жизни не нужны. :?
Амир писал(а):ivolya писал(а):Плохо мне вчера было. И помочь похоже могла только гильетина
Ну ты даешь. Компьютер активизирует мозги. В таком состоянии лучше побыть самой и помолиться...
Да пришлось по делу включить комп, но меня быстро вывело из-за него :hi-hi:
Амир писал(а):Разница есть, для подсознания. Отношение определяет написание, и наоборот.

Ну да, точно , не понимаю крутости этой книги. Читают многие, помогает , ну и здорово. :unsure:
Амир писал(а):Логика включена. Потому она тебе сейчас не открывается. Потом прийдет, если научишься переносить основную опору в восприятии мира с логики на эмоции.
Да мне хоть бы иногда научиться эту логику включать, на одних эмоциях и живу :cry:
Амир писал(а): Но природа - не Бог... :smile:
Точно, ведь природу создал Бог :smile:
ivolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка