Chebur писал(а):Не волнуйся так. Я больше ничего не умею. Всё пожертвовал Богу.nura писал(а):В чём выражаются твои сврхспособности?
Врёшь ты все

Врушка вушкаврушкаврушка..

Список разделов › Прочее › Беседка
Chebur писал(а):Не волнуйся так. Я больше ничего не умею. Всё пожертвовал Богу.nura писал(а):В чём выражаются твои сврхспособности?
Chebur писал(а):Бог управлял. Разве ты не знаешь,что души проходят все этапы пути. И ты тоже была Чикатилой, а потом страдала. После этого у тебя нет желания насиловать. Или ты думаешь, что не была тигром и не кушала бедных косулей? А сколько удовольствия получала, когда кушала косуль.Только потом, в следующем воплощении, тебя кушали тигры и ты ненавидела Бога.Бirma писал(а):А кто управлял импульсами Муханкина, Сливко или Чикатилы?
Александэр писал(а):Мне кажется, надо открыто признать, что у Чебура с головой непорядок
Chebur писал(а):Бог решает, что молодому мужику делать
Гал, меня тож всё больше на некдоты неприличные пробиваетЛада писал(а):Как в том анекдоте
..Chebur писал(а):Я ведь был крутой цигунист со сверхспособностями.
- Тебя как убить, быстро или помучиться хочешь?Venera писал(а):Сам должен признаться или под пытками
Чтож. Они были правы в общем и целом. Бог проявил их карму и они пошли убивать тех, кто это заслужил.arka писал(а):Chebur, вы с постоянным цитированием к месту и не к месту фразы "Бог решает",
вызываете в памяти нехорошие истории из ТВ передач о маньяках.
Некоторые из этих людей на вопрос, почему они так поступали,
отвечали, что это им Бог велел.
Диагностка?Бirma писал(а):О! чорт, Чебур чокнулся.
Бедный Саша. Такой умный, а не понимает, что такое " на всё воля Бога"Александэр писал(а):Бред больного человека.
Та я то как раз имею об этом представление, и готов даже поговрить, и даже пытался с тобой говрить об этом...только когда утебя кончаются аргументы, ты начинаешь бред нести.. в котором я колдун-темный маг- чаклун и пр.Chebur писал(а):Бедный Саша. Такой умный, а не понимает, что такое " на всё воля Бога"
Бог решает, что и через кого проявлять. Я попросил Бога использовать меня, как он считает нужным. Результат виден. Вначале народ борется, а потом светлеет. Это не я делаю, а Бог. Борьба с Богом очень интересная, я понимаю.... но результатом этого будет более высокое сознание в конце концовarka писал(а):В общем и целом да, но не лучше ли вести себя так, чтобы через тебя
проявляли что - то другое? Вот в этом к вам вопрос.
Мой мозг невкусныйАлександэр писал(а):Я в самом начале сказал - Галя вам мозг выела. Там теперь пустота... Дзынь об черепную коробку а оттуда .-.....( продолжай, Женя)....
Скоро их бог у бодхисаттв местных проявит карму и они тоже пойдут убивать,спасая всех вокруг.Чтож. Они были правы в общем и целом. Бог проявил их карму и они пошли убивать тех, кто это заслужил.
А почему ножки на аве сдвинуты? Ты же привыкла с раздвинутыми на астрале бегать.katarin писал(а):это кто?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей