Ага..drovosek писал(а):Убежать от империи невозможно. Это как пытаться убежать от старости
сравнили империю со старостью. Старость это зрелость души.
А империя это злая грязная бяка
А выличить от имперских замашек вы думаете невозможно? Тем более в то время когда миру пора объединиться , но никак не по формуле кто сильнее тот и правdrovosek писал(а):Вылечить от розовых оранжевых иллюзий всеобщего равенства
так вы ведь цитату кидали.drovosek писал(а):А насчёт «спецслужб» я не понял – я ни разу про них не упоминал.
Хорошо не спецслужбы, но не может же что то мифическое в лице всего США бытьdrovosek писал(а):Если удастся разыграть вариант доведения страны до гражданского неповиновения на фоне националистической истерии, то США создадут огромный кровавый гнойник в боку России. Заодно зацепят Европу. В
Вот то что есть у американцев. Разве у растущей стремительно империи этого страшного чего то нетdrovosek писал(а):А у америкосов оно есть.
Так вот это чего то разве такое оно недалекое , что опять америкосы молча гнойник делают а Великая империя только маленьких Украину и Грузию под себя подмять может.
Что опять отмазки лепить будете?

У меня на работе смертоубийство шло , только за то что я почти в гордом одиночестве не поддержала ставленника кремля. Когда говорила меня ненавидели, когда молчала обвиняли в гордо поднятой голове. И только после цирка наших любимых и тех и других народ стало попускать. И когда двое влетают в разговор какие гады те которых я поддержываю и вдруг вспоминают что я рядом с опаской смотрят на меня, я начинаю хихикат и говорю, ну вы ведь знаете что я по другому думаю, поэтому вы пока поговорите а я пойду другим делом займусь. и все. У нас теперь мир . У нас принимают теперь(а какой бой надо было выдержать
) что не такое мнение как у меня , не есть агресия