"Газпром" полностью прекратил поставки газа в Украину

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#821 ivolya » Пн, 12 января 2009, 12:13

drovosek писал(а):Убежать от империи невозможно. Это как пытаться убежать от старости
Ага.. :unsure: сравнили империю со старостью. Старость это зрелость души. :?
А империя это злая грязная бяка :obida:
drovosek писал(а):Вылечить от розовых оранжевых иллюзий всеобщего равенства
А выличить от имперских замашек вы думаете невозможно? Тем более в то время когда миру пора объединиться , но никак не по формуле кто сильнее тот и прав :roll:
drovosek писал(а):А насчёт «спецслужб» я не понял – я ни разу про них не упоминал.
так вы ведь цитату кидали.
drovosek писал(а):Если удастся разыграть вариант доведения страны до гражданского неповиновения на фоне националистической истерии, то США создадут огромный кровавый гнойник в боку России. Заодно зацепят Европу. В
Хорошо не спецслужбы, но не может же что то мифическое в лице всего США быть :?
drovosek писал(а):А у америкосов оно есть.
Вот то что есть у американцев. Разве у растущей стремительно империи этого страшного чего то нет :unsure:
Так вот это чего то разве такое оно недалекое , что опять америкосы молча гнойник делают а Великая империя только маленьких Украину и Грузию под себя подмять может.
:obida:
Что опять отмазки лепить будете? :tongue:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#822 MAXim » Пн, 12 января 2009, 12:16

Саяпин Андрей
:wub:
А может это как раз вас старательно убеждают о том что нас старательно убеждают? :wink: :-D

Дело в том что на Украине есть и пророссийские СМИ, и российские каналы посмотреть не проблема...а вот в России с эти я думаю некоторая проблема...посмотреть на все с другой стороны...

Ведь не даром постоянно в последние дни говорят о том КТО ЖЕ В ИТОГЕ ГАЗОВОГО КРИЗИСА ВЫИГРАЛ ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ В ЕВРОПЕ? - УКРАИНА ИЛИ РОССИЯ?
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

Re:

#823 Мухомор » Пн, 12 января 2009, 12:42

MAXim писал(а):[b]

Дело в том что на Украине есть и пророссийские СМИ, и российские каналы посмотреть не проблема...а вот в России с эти я думаю некоторая проблема...посмотреть на все с другой стороны...

Вы зря так думаете. В Москве месячная плата за доступ к широкополосному интернету составляет два три процента от средней зарплаты. Я живу в провинции и у меня дома выделенка и кабельное тв с 70 каналами включая украинские смотреть на проблемы можно с любых сторон какие душа пожелает.
Вообще ЦТ это пропаганда по сути. Любой центральный телеканал это один большой 24-х часовой рекламный ролик. У тележурналистов раотающих на каком нибудь НТВ или ОРТ нет выбора заниматься пропагандой или не заниматься выбор состоит в том что пропагандировать. Часовая передача на радио или тв переведенная в текстову форму занимает всего несколько старниц это при условии если в передаче одна "говорильня". Так что это больше шоу чем источник информации. По ТВ надо показывать фильмы про большую любовь и крепкие семьи в перерывах выпсуки новостей о новых стройках достижениях и открытвиях ну и иногда вставлять соц рекламу о вреде курения:). Хотите что то узнать читайте книжки или статьи в инете для это в России все возможности есть. Хотя есть телеканал РБК его пожалуй можно воспринимать как источник информации, но там кругые сутки "говорящие головы"
Мухомор
Темы: 4
С нами: 16 лет 9 месяцев

#824 ivolya » Пн, 12 января 2009, 12:43

Саяпин Андрей писал(а):ivolya пишет как, но с гордо поднятой головой, вот только гордость иногда перерастает в гордыню, а так ничего. БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ, никто Вас не обвиняет, почему Вам видятся обвинения?
Где.....?
Где у меня голова гордо поднята? :?
Да я для вас родимых стараюсь. Я после майдана очень тяжело очечки снимала :pink_score: У меня на работе смертоубийство шло , только за то что я почти в гордом одиночестве не поддержала ставленника кремля. Когда говорила меня ненавидели, когда молчала обвиняли в гордо поднятой голове. И только после цирка наших любимых и тех и других народ стало попускать. И когда двое влетают в разговор какие гады те которых я поддержываю и вдруг вспоминают что я рядом с опаской смотрят на меня, я начинаю хихикат и говорю, ну вы ведь знаете что я по другому думаю, поэтому вы пока поговорите а я пойду другим делом займусь. и все. У нас теперь мир . У нас принимают теперь(а какой бой надо было выдержать :ninja: ) что не такое мнение как у меня , не есть агресия :wub: :obida:
Саяпин Андрей писал(а):. БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ, никто Вас не обвиняет, почему Вам видятся обвинения?
Я уж не помню кто требовал с меня в этой теме вернуть деньги за газ. Пока не попросила расчетку выслать на мой адрес .Сколько должна, за какие услуги. Знаете человечек сразу успокоилься. Так что верим мы вам , что вы не обвиняете. Просто не совсем корректно иногда мысль выражаете.Ну мы на это тож нормально. Все ведь учимся любви :wink:
Саяпин Андрей писал(а):НУ, Amir, это уже попытка оскорбить...
Позвольте тут Амира защитить. Стасик просто походя оскорбляет всех кто думает не так как он. В часности я очень много грязи от него выдержала. Поэтому просто пройдитесь по темам Стасика и тогда поймете что фраза Амира быа просто дружеским похлопываением по плечу :wub: :?
Amir писал(а):Не, не дождетесь Мы будем жить здесь и жить так, как хотим мы, а не Кремль
:yes: :yes: :yes:
Саяпин Андрей писал(а):значит Россия до сих пор врала и оболгала Украину.
:yes: точно ведь врали :hi-hi:
Саяпин Андрей писал(а):Вот СВОЛОЧИ!!! :evil:
Не эт вы сами сказали :hi-hi:
ivolya
Аватара

#825 ivolya » Пн, 12 января 2009, 12:51

Chebur писал(а): Бог использует мою карму борьбы и соединяет с тем, у кого подобные программы.
Я так понимаю что своих тянуть трудней :unsure: , или их не надо тянуть? :unsure: А наших надо?
Ну ладно , ближе так ближе :hi-hi: . К вам больше не пристаю :?
ivolya
Аватара

#826 Саяпин Андрей » Пн, 12 января 2009, 12:53

MAXim писал(а):Дело в том что на Украине есть и пророссийские СМИ, и российские каналы посмотреть не проблема...а вот в России с эти я думаю некоторая проблема...
Да, украинские телеканалы видны далеко не по всей России. Только скажите пожалуйста, указ президента Украины о запрещении российских телеканалов не только в эфире, но и по кабельному телевидению, уже отменён? Помниться, аналогично поступил Саакашвили примерно за год до войны в Южной осетии. Да, есть сообщения о том, что это решение не все торопились выполнить. Да, вспомнил маленькое уточнение, было требование что программы из России должны разговаривать на Украинском языке. Это, наверно, одна из причин, что украинские телеканалы в России не показывают, далеко не все понимают по украински. К примеру я как минимум смысл сказанного понимаю, а моя супруга нет. А вот русский язык ещё понимают почти по всему постсоветскому пространству. Языковой барьер, вот в чём проблема.
:wub: :wub: :wub:
Саяпин Андрей
Темы: 6

#827 Принцесса » Пн, 12 января 2009, 13:02

Александэр

Сочувствую...
Принцесса
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 6 месяцев

#828 ivolya » Пн, 12 января 2009, 13:02

Саяпин Андрей писал(а): Только скажите пожалуйста, указ президента Украины о запрещении российских телеканалов не только в эфире, но и по кабельному телевидению, уже отменён?
А нас он не коснулься. У меня те что были российские каналы по кабельному , те и остались. Взбунтовались кабельщики.Им же тогда с нас деньги не за что брать будет. :? Не у нас пока ваши каналы не переводят. Только новости на наших с русского переводят. Хотя конечно тупо это :wub:
ivolya
Аватара

#829 Саяпин Андрей » Пн, 12 января 2009, 13:03

ivolya писал(а): ставленника кремля.
Ей Богу ivolya, первый раз слышу о таком. Кто же это был?
ivolya писал(а): Просто не совсем корректно иногда мысль выражаете.
Прошу прощения за все вольные и невольные обиды, если вдруг что, Вы говорите без стеснения, мне это тоже надо.
ivolya писал(а): точно ведь врали
Конкретизируйте пожалуйста.
ivolya писал(а):Позвольте тут Амира защитить. Стасик просто походя оскорбляет всех кто думает не так как он.
Бог им судья. :angel: :aiai:
Саяпин Андрей

#830 Саяпин Андрей » Пн, 12 января 2009, 13:06

ivolya писал(а):А нас он не коснулься. У меня те что были российские каналы по кабельному , те и остались. Взбунтовались кабельщики.Им же тогда с нас деньги не за что брать будет. Не у нас пока ваши каналы не переводят. Только новости на наших с русского переводят. Хотя конечно тупо это
Спасибо за информацию, это интересно. :wacko:
Саяпин Андрей

#831 Chebur » Пн, 12 января 2009, 13:06

Саяпин Андрей писал(а):Расскажите пожалуйста, что в Вашей терминологии есть карма.
Карма -это сумма накопленных действий, мыслей за тысячи воплощений. Это и хорошие и плохие поступки, это хорошие и плохие мысли, хотя нет понятия плохого и хорошего на более глубоком уровне. С нами делают то, что делали мы. Душа имеет просто огромные накопления кармы и Бог проявляет обычно только маленькую часть кармы за одну жизнь. Когда душа созрела и накопила приверженность Богу, то такая душа стремится проявлять больше света по отношению к миру, но свет проявляет негативную карму как внутри человека, так и снаружи. Чем больше света дает тебе Бог, тем больше негативной кармы проявляется в душе. Только доверие Богу помогает выдержать и стать сильнее.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#832 MAXim » Пн, 12 января 2009, 13:07

Мухомор
Может и зря...
Вот недавно смотрел Эхо Москвы и после Вести...как будто из разных стран...

Но все таки думаю что Россия более полярна в отношении...а Украина в самой себе разделена на восточну и западную...проевропейскую (не путать - не проамериканскую!!!) и пророссийскую...но обе половинки в первую очередь проукраинские и одна без другой будущего не видят...соборность...

Вопрос не в тему - а как в России Питер и Москва в разрезе разделения мышления при сохранения единства?
MAXim

#833 Саяпин Андрей » Пн, 12 января 2009, 13:20

Chebur, я почти полностью согласен с определением кармы.
Chebur писал(а):Карма -это сумма накопленных действий, мыслей за тысячи воплощений.
Тоесть знания. Вот только маленький вопрос, не смешиваете ли Вы информацию с действием. Веть можно накопить определённое количество информации, затем на основе знаний может появиться опыт и уже испльзуя знания и опыт можно произвести определённое действие. А у Вас работает на прямую информация.
Саяпин Андрей

#834 ivolya » Пн, 12 января 2009, 13:41

Саяпин Андрей писал(а):Ей Богу ivolya, первый раз слышу о таком. Кто же это был?
Да вы разве не знаете что в бытность президента Путин перед нашими выборами приехал и нам подробно рассказал что видеть на посту президента в Украине он хочет Януковича. СЕйчас похоже в фаворитах у него Юля :?
Именно тогда я начала по другому смотреть на Путина. У меня дух противоречия сильный :?
Саяпин Андрей писал(а):Прошу прощения за все вольные и невольные обиды, если вдруг что, Вы говорите без стеснения, мне это тоже надо.
да вы что если меня обидят. то это ж повод поработать над собой :wink: .А стесняться мне трудно, даже когда муж рядом жужит , что ты опять глупости морозишь :wub:
Саяпин Андрей писал(а):Конкретизируйте пожалуйста.
Понимаете , я в политике не бум-бум. И ТВ не смотрю и по инету не шарюсь. Практически только форум ФДК. Иногда конечно (когда спор напряженный) могу случайно посмотреть несколько каналов что бы общюю картинку сложить для себя :? . Так вот и ваши и наши врут. Причем так врут , с широким размахом. Поэтому и даказать трудно. Могла бы обосновать если бы сидела и на приборчики лично смотрела. А так как доступа нет не у вас не у меня. То каждый вибирает свою инфу. Все же мне больше вериться в идею заговора ваших с нашими. Слишком хорошо готовы были и те и другие. А если наши уж так откровенно воруют то это с благословления ваших. Договорились :? .Заодно и нас разругать надеються . (ищу смайлик а такого нет, ладно сама дулю им скручу) :wub:
ivolya
Аватара

Re:

#835 Мухомор » Пн, 12 января 2009, 13:46

MAXim писал(а):Мухомор
Может и зря...
Вот недавно смотрел Эхо Москвы и после Вести...как будто из разных стран...

Мне нравится РБК ТВ там и не "пятая колонна" откровенная и в то же время не "путинский режим" все как то взвешенно более менее. Правда канал под экономику заточен, но сейчас во время кризиса как раз смотреть интересно. Не знаю правда показывают ли в Украине.

Вопрос не в тему - а как в России Питер и Москва в разрезе разделения мышления при сохранения единства?

Ничего не понял :-D Какого то единства особенного не заметно. Мышление в основном индивидуалистическое -как бы по больше денег заработать (желательно при этом не работая), как от армии откосить итп. В Питере небыл может там коммунизм. :grin:
Мухомор

#836 MAXim » Пн, 12 января 2009, 14:00

Мухомор
Я в том смысле что много раз попадалася инфа о том что Питер это западное мышление а Москва - восточное...
MAXim

#837 Саяпин Андрей » Пн, 12 января 2009, 14:23

ivolya писал(а):даже когда муж рядом жужит , что ты опять глупости морозишь
Аналогично моя половинка, вроде признаёт Лазарева, но пытаешся с ней поговорить на эту тему...
ivolya писал(а):Все же мне больше вериться в идею заговора ваших с нашими. Слишком хорошо готовы были и те и другие. А если наши уж так откровенно воруют то это с благословления ваших. Договорились .Заодно и нас разругать надеються . (ищу смайлик а такого нет, ладно сама дулю им скручу)
Разделяй и властвуй, что-то в Ваших словах есть. Но есть сомнения по этому поводу.
Chebur писал(а):Карма -это сумма накопленных действий, мыслей за тысячи воплощений.
Повспоминал на эту тему, заглянул в несколько источников. А как Вам такая идея: У нас понятие СУДЬБА, это нечто неизбежное, на востоке КАРМА, изменчивая вещь. Карма - закон судьбы онованный на законе причинно-следственных связей, что заслужил, то и получи. Какой опыт наработал, чего в твоей душе больше, таков и ответ Жизни. В этом случае Ваши слова
Chebur писал(а): огромные накопления кармы и Бог проявляет обычно только маленькую часть кармы
, выглядят как-то не очень складно.
Саяпин Андрей

Re:

#838 Мухомор » Пн, 12 января 2009, 14:51

Я в том смысле что много раз попадалася инфа о том что Питер это западное мышление а Москва - восточное...

Лазарев вроде бы наоборот говорил что Питер духовный город а Москва - деловой центр. Я в Москве часто бываю и недавно жил там пару лет так что согласен что там скорее запад, в Питире небыл ни разу :? .

Кстати вот интересная информация по теме. Текст написан в феврале 2008 и многие "пророчества" уже начинают сбываться. Немного мрачновато, но интеренсо почитать просто как кинфу к размышлению.
Вот текст:
http://www.avanturist.org/column/3/source/1409
Вот картинка:
http://pics.livejournal.com/td5howard/pic/00003fxe/
Мухомор

#839 Виола » Пн, 12 января 2009, 15:03

ivolya писал(а):У меня на работе смертоубийство шло , только за то что я почти в гордом одиночестве не поддержала ставленника кремля. Когда говорила меня ненавидели, когда молчала обвиняли в гордо поднятой голове.
:-D прям как и у нас было за Ющенко! счаз читаешь все это смешно :hi-hi: и :hi-hi: бумаги заставляли за него подписывать и на митинги водили, и даже оранжевый флажек раздавали, для втыкивания в стаканчик на комп устанавливать , ой что началось когда я не поставила, ужасть :?
Виола
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#840 AnD-rei » Пн, 12 января 2009, 15:28

84% украинцев уверены: Страна двигается в ложном направлении
Подавляющее большинство граждан Украины уверены в том, что их страна двигается в неправильном направлении. Об этом свидетельствуюют данные соцопроса, проведенного Фондом "Демократические инициативы" и фирмой Ukrainian Sociology Service 17-28 декабря 2008 года.

Еще никогда за время проведения исследований (с 2000 года) процент граждан, которые считают, что Украина двигается в ложном направлении, не достигал 84 - в правильности пути, по которому идет Украина, уверенны лишь 4%.

И еще никогда оценка политической ситуации в Украине как "критической", "взрывной" не достигала 49%, еще 44% определили ситуацию как "напряженную". "Благополучной" нынешнюю политическую ситуацию считают лишь 0,5%, "спокойной" - 1,5%.

Методом интервью опрошено 2012 респондентов с выборкой, которая представляет взрослое население Украины в возрасте от 18 лет по таким показателям, как пол, возраст, уровень образования, регион и тип обитания. Статистическая погрешность выборки не превышает 2.2%.

http://www.podrobnosti.ua/society/2009/ ... 76028.html
AnD-rei
Аватара
Темы: 29
С нами: 17 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка