Список разделов › Прочее › Беседка
у Скво кажись 2 мальчика и одна девочкаimmortelle писал(а):скво писал(а): Есть у тебя мальчик или был
а у вас, скво,
или может девочка?
Я тоже считай, что нужно быть самой собой, а не показывать всем, какой ты хочешь быть.immortelle писал(а):Anorev писал(а):смотреться совершеннолетнее?
не нужно вовсе ни смотреться ни взрослеть
с тобой все в порядке - вопросов много и тема настоящая
умничать или ругаться - порождать проблемы
Stella писал(а):малолетка знакомится
immortelle писал(а):да я собственно к вам неравнодушна,
А это нужно? Не очень я смела, что бы совсем "раздеваться".скво писал(а):Не, всё хорошо!Расскажи чё нить о себе. Есть у тебя мальчик или был? И как тебя угораздило влюбиться в пустоту?Anorev писал(а):Поругаться с кем-нибудь!
А как же ты собираешься дальше то с такими комплексами ? Не бойся о себе рассказывать - мы ведь к тебе уже привыкли, можно сказать, полюбили. Может и за муж тебя отдадим. Только за кого? Я так и не врубаюсь - кто твой избранник!Anorev писал(а):А это нужно? Не очень я смела, что бы совсем "раздеваться".
Ну я не знаюскво писал(а):А как же ты собираешься дальше то с такими комплексами ? Не бойся о себе рассказывать - мы ведь к тебе уже привыкли, можно сказать, полюбили. Может и за муж тебя отдадим. Только за кого? Я так и не врубаюсь - кто твой избранник!Anorev писал(а):А это нужно? Не очень я смела, что бы совсем "раздеваться".
скво писал(а):Все вопросы к папочке....
Anorev писал(а):А может Вы и узнаете первой
юность души тоже недостатком считаете?immortelle писал(а):юность недостаток который быстро проходит и у мальчиков и у девочек
Он плохого не посоветует, а я в замешательстве от вашего признания.immortelle писал(а):а папочке расхлебывать?
скво писал(а):Мечтатель ! Эт не ты, случаем, клонировался ?
immortelle писал(а): Ци
Где темочка?immortelle писал(а):у меня темочка об этом
Это мои предположения.Ну вы - точно не женщина.immortelle писал(а):это намек на вторичность?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей