belkins22@yandex.ru Жду!

Список разделов › Прочее › Беседка
жду..уже больше 10ти минут...Лада писал(а):Серёж, погоди...
Эрик Берн это назвал игрой в динамоChebur писал(а):Если к женщине постоянно пристают мужики на сексуальных вибрацих, то это внешнее проявление на внутреннее.
gedeon писал(а):Chebur
Чтобы лечить других физически, нужно иметь аналогичную проблему, которая будет ухудьшаться. Если закрыть свою свою проблему, то будешь лечить других, даже не поднимая этот вопрос, разговаривая о погоде. Человек через поле будет брать информацию, как справляться с бедой.
Когда нас обижаю, что-то не так.
Но когда мы обижаем, не стоит думать, что всё впорядке. Танго танцую двое. Только сняв свою проблемы, научишься лечить тысячи, а не сняв будешь лечить единицы, а потом, уже тебя будут лечить. В этом понятие закрытой кармы!!!
Работает это очень просто. Я закрыл в 0 проблему. Стою на дискотеке, в 2-х шагах люди проходя мимо друг друга начинают обжигать друг друга сигаретами. Я понимаю, что моё состояние подталкивает их к преодолению проблемы, она выходит наружу. Я их не касаюсь, не обращаюсь, ваще ничего не делаю.Помочь открываться можно разными путями.
у них сейчас идет дискуссия как часто можно называть себя богамиЛада писал(а):Тока, чего-то ребята не отвечают))))![]()
Лада писал(а):Женечкин, ты меня прости. конечно, великодушно! Но у меня твои рассуждения стойко вызывают ассоциацию с девушкой-третьекурсницей,которую родители не пускали жить в общагу вплоть до этого её третьего курса... Боялись за её невинность, сдерживали... И вот - каааак выпустили, а она кааааак вдарилась во все тяжкие "навёрстывать" упущенное, и путает свободу со вседозволенностью, а открытость с доступностью.
Галь, учиться нужно постоянно. Мы все зажаты в разной степени. Встреча тоже была в некотором роде тренажером. Я видел на тренингах, как мужики и женщины плакали от того, что их недолюбили родители. От того, что женщина считает внутреннее мужиков козлами и "козлы" к ней шли по жизни. И как изменилось ее отношение к миру, когда в момент боли я обнял ее и дал свою любовь. И сколько слез вылила за свою агрессивную точку зрения. Нет, встряски нужны каждому. Слова словами, цитаты-цитатами, заповеди-заповеди, но все это надо ощущать, а не цитировать, сидя за компом.Лада писал(а):Жень, когда-то я была на многих тренингах. Я тебе точно скажу - тому. кто вырос в свободе, не нужны тренажёры для открытия. И когда ты чувствуешть внутри океан любви, тихий и бескрайний, это не значит, что ты теряешь самообладание и... не умеешь на выходе оформить свои чувства в то. что не покажется - кому-то диким. кому-то страшным...
Нет, он не страшный. Любящий. Он говорил мне такие вещи, будучи пьяным,а я его слушал, как учителя. Его слова были наполнены глубоким пониманием. Шли из сердца. А кто-то видел в нем шута. По сознанию. А приставучую руку можно отводить по разному. С агрессией внутри и с любовью внутри. УчитесьЛада писал(а):Серёнька - совсем не страшный. Ты страшных пьяных, выидно, не видал... Но, я пркрасно понимаю женщин, которые вообще боятся пьяных. И, Я НЕ О ПРИСУТСТВУЮЩИ НА ВСТРЕЧЕ, а общо - вот, если женщина позволяет снисходительно подержаться за часть её тела,это ещё не приятие. Это, возможно, как раз снисхождение - ну, милый, подержись. бОльшего тебе всё равно нее видать. На мой взгляд честнее сразу сказать - давай в рамках
Это отклик на их любовь. Но импульс пошел от Кукареку. Когда на меня эта благодать пошла, то мне стало трудновато и я схватил девушек, выставил руки к вам, чтобы поделиться. Спасибо, что ты тоже заметила.Kissy писал(а):А Женя под конец вечера распространял на всех волны идущие из анахаты и прям святился
( думаю, что девушки сидящие рядом помогли ему в этом, без них бы врятли справился )
Жень, а я вот Сережку по другому почувствовала.Chebur писал(а):Нет, он не страшный. Любящий. Он говорил мне такие вещи, будучи пьяным,а я его слушал, как учителя. Его слова были наполнены глубоким пониманием. Шли из сердца. А кто-то видел в нем шута. По сознанию. А приставучую руку можно отводить по разному. С агрессией внутри и с любовью внутри. Учитесь
Я обращаю внимание на душу..тело вторично..вот тело и реагирует на МЕНЯ как на нечто враждебно порабощающее..но это не так..душа-хозяин тела..эго старается запутать ум чтоб не дать духу научить душу быть хозяином тела..но это тонкие понимание..женщина архиважный элемент мироздания..от неё зависит-окружающие будут стараться любить,или судить..мужчина в этом тандеме ведомый,и арбитр..от этого и трудоголики алкоголики и прочая голики и маны..об этом Я и хотел поведатьчего хочет женщина-того хочет БОГ..но БОГ-ЛЮБИТ..а любит ли женщина?..тогда кто её БОГ?Лада писал(а):вкупе с душою
принимал ванную..Лада писал(а):Тока, чего-то ребята не отвечают))))
Светик* писал(а):Саманте ! (?)
кажется так, если я правильно помню.
Tatiyana писал(а):Жень, а я вот Сережку по другому почувствовала.
Как человека, у которого внутри боль сидит, и он ищет любовь повсюду, но не внутри себя. Несмотря на все его слова, которые он говорит.
Ему очень одиноко. Он ходил и просил любви, так как мог, как сам это понимал. Просил, потому что ему её катастрофически не хватает.
Не хватает прежде всего на то, чтобы по настоящему любить, в том числе и себя. А может быть для Серёжки как раз - в первую очередь для себя нехватает. ИМХО.
Серёж,
Почему по-другому. Я это тоже увидел. Обожествление человеческой любви и отношений. Захваченность мира людей. Он свою программу отрабатывает и жену ему дали, чтобы не обожествлял. Но помимо этого, у него сознание выше моего и сердце любящее. Я более бессердечен, так как долго был одиночкой по воплощениям. Изменит вектор любви и не надо никакие заповеди.Tatiyana писал(а):Жень, а я вот Сережку по другому почувствовала.
Как человека, у которого внутри боль сидит, и он ищет любовь повсюду, но не внутри себя. Несмотря на все его слова, которые он говорит.
Ему очень одиноко. Он ходил и просил любви, так как мог, как сам это понимал. Просил, потому что ему её катастрофически не хватает.
Не хватает прежде всего на то, чтобы по настоящему любить, в том числе и себя. А может быть для Серёжки как раз - в первую очередь для себя нехватает. ИМХО
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей