Встреча форумчан 27 сентября (Москва)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#821 Лада » Пн, 29 сентября 2008, 10:37

"Как же на форумах Дамочке " - там же для блондинок))) :hi-hi:

belkins22@yandex.ru Жду! :smile:
Лада

#822 ku_ka_re_ku » Пн, 29 сентября 2008, 10:39

Лада писал(а):Серёж, погоди...
жду..уже больше 10ти минут... :(
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#823 Stella » Пн, 29 сентября 2008, 10:43

Chebur писал(а):Если к женщине постоянно пристают мужики на сексуальных вибрацих, то это внешнее проявление на внутреннее.
Эрик Берн это назвал игрой в динамо :-D только под вытечками имел в виду провоцирующее поведение и последующее отталкивание. Там 3 или 5 стадий есть, уже не помню))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#824 gedeon » Пн, 29 сентября 2008, 10:48

Chebur

Чтобы лечить других физически, нужно иметь аналогичную проблему, которая будет ухудьшаться. Если закрыть свою свою проблему, то будешь лечить других, даже не поднимая этот вопрос, разговаривая о погоде. Человек через поле будет брать информацию, как справляться с бедой.

Когда нас обижаю, что-то не так.
Но когда мы обижаем, не стоит думать, что всё впорядке. Танго танцую двое. Только сняв свою проблемы, научишься лечить тысячи, а не сняв будешь лечить единицы, а потом, уже тебя будут лечить. В этом понятие закрытой кармы!!!
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#825 Лада » Пн, 29 сентября 2008, 10:48

Я не могу, я тут разрываюсь между работой, крысой и форумом))) :grin:

Ну вот.Жене!
Женечкин, ты меня прости. конечно, великодушно! Но у меня твои рассуждения стойко вызывают ассоциацию с девушкой-третьекурсницей,которую родители не пускали жить в общагу вплоть до этого её третьего курса... Боялись за её невинность, сдерживали... И вот - каааак выпустили, а она кааааак вдарилась во все тяжкие "навёрстывать" упущенное, и путает свободу со вседозволенностью, а открытость с доступностью.
Жень, когда-то я была на многих тренингах. Я тебе точно скажу - тому. кто вырос в свободе, не нужны тренажёры для открытия. И когда ты чувствуешть внутри океан любви, тихий и бескрайний, это не значит, что ты теряешь самообладание и... не умеешь на выходе оформить свои чувства в то. что не покажется - кому-то диким. кому-то страшным...
Серёнька - совсем не страшный. Ты страшных пьяных, выидно, не видал... Но, я пркрасно понимаю женщин, которые вообще боятся пьяных. И, Я НЕ О ПРИСУТСТВУЮЩИ НА ВСТРЕЧЕ, а общо - вот, если женщина позволяет снисходительно подержаться за часть её тела,это ещё не приятие. Это, возможно, как раз снисхождение - ну, милый, подержись. бОльшего тебе всё равно нее видать. На мой взгляд честнее сразу сказать - давай в рамках.
Лада

#826 Chebur » Пн, 29 сентября 2008, 10:57

gedeon писал(а):Chebur

Чтобы лечить других физически, нужно иметь аналогичную проблему, которая будет ухудьшаться. Если закрыть свою свою проблему, то будешь лечить других, даже не поднимая этот вопрос, разговаривая о погоде. Человек через поле будет брать информацию, как справляться с бедой.

Когда нас обижаю, что-то не так.
Но когда мы обижаем, не стоит думать, что всё впорядке. Танго танцую двое. Только сняв свою проблемы, научишься лечить тысячи, а не сняв будешь лечить единицы, а потом, уже тебя будут лечить. В этом понятие закрытой кармы!!!

Тимур, а зачем тогда учителя приходят, рассказывают, учат. Может просто с мощами поспать и стать святым? :smile: Ты прав в передаче, но чтобы передача прошла, нужна открытость учителю. А люди закрыты. Помочь открываться можно разными путями.
Когда меня обижают, то срабатывает мое, как резонанс на того, кто обижает. Это наша общая программа, но если у меня есть опыт преодолений и устремлений к Богу, то тот человек получит часть информации. У учителей-бодхисатв есть способ через Бога забрать карму другого человека, чтобы ему помочь. И тогда на такого учителя реагируют, как на человека с плохой кармой. Чем больше учитель взял кармы, тем большее внешнее негативное воздействие он притягивает. Так он помогает и отрабатывает. Это есть Великое Сострадание.
Лазарев об этом не говорит и так не делает.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#827 gedeon » Пн, 29 сентября 2008, 11:00

Помочь открываться можно разными путями.
Работает это очень просто. Я закрыл в 0 проблему. Стою на дискотеке, в 2-х шагах люди проходя мимо друг друга начинают обжигать друг друга сигаретами. Я понимаю, что моё состояние подталкивает их к преодолению проблемы, она выходит наружу. Я их не касаюсь, не обращаюсь, ваще ничего не делаю.
:smile:
gedeon

#828 Лада » Пн, 29 сентября 2008, 11:08

Ладно.Женечкин не отвечает.
Пишу тебе, Серёж.

Я, конечно, понимаю. Ты - Солнце, ты любишь всех... Но вот, на мой взгляд, опятьже честенее быть Эндрю - и не скрывать своих истинных желаний и мотивов. И - не прикрываться идеей "дать ласку истосковавшимся телам". Возможно чьё-то тело истосковалось по вполне конкретному другому телу, вкупе с душою - к нему прилагающейся, вряд ли кто-то из нас так вот просто может его заменить.... А попробуй, источать любовь - без рук? Я думаю, это будет эффективнее, желающие твой ласки сами к тебе пойдут. Не надо будет сачком ловить. :smile:
Лада

#829 Лада » Пн, 29 сентября 2008, 11:10

Ой, как интересно болтать после встречи. :smile:
Тока, чего-то ребята не отвечают)))) :grin:

К них неприятие))) :hi-hi:
Лада

#830 Stella » Пн, 29 сентября 2008, 11:32

Лада писал(а):Тока, чего-то ребята не отвечают)))) :grin:
у них сейчас идет дискуссия как часто можно называть себя богами :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#831 Chebur » Пн, 29 сентября 2008, 11:34

Лада писал(а):Женечкин, ты меня прости. конечно, великодушно! Но у меня твои рассуждения стойко вызывают ассоциацию с девушкой-третьекурсницей,которую родители не пускали жить в общагу вплоть до этого её третьего курса... Боялись за её невинность, сдерживали... И вот - каааак выпустили, а она кааааак вдарилась во все тяжкие "навёрстывать" упущенное, и путает свободу со вседозволенностью, а открытость с доступностью.

Да, так оно наверно и выглядит. Только я ничего не наверстываю. Я практик. Если сексуальную энергию давить, то сердце не откроется. Это не значит, что надо стать бабником. Это значит, что не надо бояться своих мыслей. Если их давить, то тупик. Давите товарищи свои эмоции, давите. Религия, ДК учит осозновать,а не давить. Осозновать нормальность своих желаний и желать подъема качества этих желаний. Только так можно открыть сердце. Может быть будет некрасиво выглядеть, что вы встали на стульчик в кафе и вас начнут порицать общественная мораль, но даже через это можно чуть-чуть приоткрыться.
Лада писал(а):Жень, когда-то я была на многих тренингах. Я тебе точно скажу - тому. кто вырос в свободе, не нужны тренажёры для открытия. И когда ты чувствуешть внутри океан любви, тихий и бескрайний, это не значит, что ты теряешь самообладание и... не умеешь на выходе оформить свои чувства в то. что не покажется - кому-то диким. кому-то страшным...
Галь, учиться нужно постоянно. Мы все зажаты в разной степени. Встреча тоже была в некотором роде тренажером. Я видел на тренингах, как мужики и женщины плакали от того, что их недолюбили родители. От того, что женщина считает внутреннее мужиков козлами и "козлы" к ней шли по жизни. И как изменилось ее отношение к миру, когда в момент боли я обнял ее и дал свою любовь. И сколько слез вылила за свою агрессивную точку зрения. Нет, встряски нужны каждому. Слова словами, цитаты-цитатами, заповеди-заповеди, но все это надо ощущать, а не цитировать, сидя за компом.
Лада писал(а):Серёнька - совсем не страшный. Ты страшных пьяных, выидно, не видал... Но, я пркрасно понимаю женщин, которые вообще боятся пьяных. И, Я НЕ О ПРИСУТСТВУЮЩИ НА ВСТРЕЧЕ, а общо - вот, если женщина позволяет снисходительно подержаться за часть её тела,это ещё не приятие. Это, возможно, как раз снисхождение - ну, милый, подержись. бОльшего тебе всё равно нее видать. На мой взгляд честнее сразу сказать - давай в рамках
Нет, он не страшный. Любящий. Он говорил мне такие вещи, будучи пьяным,а я его слушал, как учителя. Его слова были наполнены глубоким пониманием. Шли из сердца. А кто-то видел в нем шута. По сознанию. А приставучую руку можно отводить по разному. С агрессией внутри и с любовью внутри. Учитесь :wub:
Chebur

#832 Kissy » Пн, 29 сентября 2008, 11:42

Всем привет :smile: Встреча просто супер была. Спасибо ребятам Жене и Станиславу огромное, за то, что организовали :wub:
Сережа, конечно, просто Солнышко :smile: (просто он в теле мужчины, ну и поэтому проявляется это :-D )
А Женя под конец вечера распространял на всех волны идущие из анахаты и прям святился
( думаю, что девушки сидящие рядом помогли ему в этом, без них бы врятли справился :wink: )
Обстановка была очень теплая и веселая, ну и спорили, конечно, как же без этого :wub:
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#833 Chebur » Пн, 29 сентября 2008, 12:03

Kissy писал(а):А Женя под конец вечера распространял на всех волны идущие из анахаты и прям святился
( думаю, что девушки сидящие рядом помогли ему в этом, без них бы врятли справился )
Это отклик на их любовь. Но импульс пошел от Кукареку. Когда на меня эта благодать пошла, то мне стало трудновато и я схватил девушек, выставил руки к вам, чтобы поделиться. Спасибо, что ты тоже заметила. :wub: :rose:
Так сердце у меня еще не открывалась до этого. Жаль, что не все получили это состояние, закрывшись в свои раковины.
Chebur

#834 Tatiyana » Пн, 29 сентября 2008, 12:12

Chebur писал(а):Нет, он не страшный. Любящий. Он говорил мне такие вещи, будучи пьяным,а я его слушал, как учителя. Его слова были наполнены глубоким пониманием. Шли из сердца. А кто-то видел в нем шута. По сознанию. А приставучую руку можно отводить по разному. С агрессией внутри и с любовью внутри. Учитесь
Жень, а я вот Сережку по другому почувствовала.
Как человека, у которого внутри боль сидит, и он ищет любовь повсюду, но не внутри себя. Несмотря на все его слова, которые он говорит.
Ему очень одиноко. Он ходил и просил любви, так как мог, как сам это понимал. Просил, потому что ему её катастрофически не хватает.
Не хватает прежде всего на то, чтобы по настоящему любить, в том числе и себя. А может быть для Серёжки как раз - в первую очередь для себя нехватает. ИМХО.
Серёж, :wub:
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#835 gedeon » Пн, 29 сентября 2008, 12:16

Tatiyana

+1
боль :approve:
gedeon

#836 ku_ka_re_ku » Пн, 29 сентября 2008, 12:19

Лада писал(а):вкупе с душою
Я обращаю внимание на душу..тело вторично..вот тело и реагирует на МЕНЯ как на нечто враждебно порабощающее..но это не так..душа-хозяин тела..эго старается запутать ум чтоб не дать духу научить душу быть хозяином тела..но это тонкие понимание..женщина архиважный элемент мироздания..от неё зависит-окружающие будут стараться любить,или судить..мужчина в этом тандеме ведомый,и арбитр..от этого и трудоголики алкоголики и прочая голики и маны..об этом Я и хотел поведатьчего хочет женщина-того хочет БОГ..но БОГ-ЛЮБИТ..а любит ли женщина?..тогда кто её БОГ?
ku_ka_re_ku

#837 ku_ka_re_ku » Пн, 29 сентября 2008, 12:22

Лада писал(а):Тока, чего-то ребята не отвечают))))
принимал ванную..
:kajf:
завтра еду с отцом в санаторий выйду в эфир после 13го числа..
:wub: :rose:
ku_ka_re_ku

#838 Naomi » Пн, 29 сентября 2008, 12:23

Светик* писал(а):Саманте ! (?)
кажется так, если я правильно помню.

Да не знаю, нам-то просто без названия показали.. :smile: Может и так..
А по ходу встречи родилась еще одна интересная практика.
Если человек делает чтото, что тебе не очень-то нравится, т.е. вызывает негативные эмоции, то вспоминаю, что сначала - любовь, и какбы отправляю ему ее от всего сердца. И происходит чудо - негативные эмоции не заталкиваются внутрь себя, не будут терзать самого и никого не "треснут" на астрале, а просто ... растворяются. Проверено, работает! :smile:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#839 Лада » Пн, 29 сентября 2008, 12:26

Tatiyana писал(а):Жень, а я вот Сережку по другому почувствовала.
Как человека, у которого внутри боль сидит, и он ищет любовь повсюду, но не внутри себя. Несмотря на все его слова, которые он говорит.
Ему очень одиноко. Он ходил и просил любви, так как мог, как сам это понимал. Просил, потому что ему её катастрофически не хватает.
Не хватает прежде всего на то, чтобы по настоящему любить, в том числе и себя. А может быть для Серёжки как раз - в первую очередь для себя нехватает. ИМХО.
Серёж, :wub:

Да! Да! Да! :wub: :wub: :wub: Татьян, аналогично... поэтому у меня, например, к нему вместо отклика на сексуальные призывы - рожлается одно чувство - по голове погладить.
СЧерёжа, ты не обижайся. Но я тоже почувствовала эту боль.
:unsure:
Лада

#840 Chebur » Пн, 29 сентября 2008, 12:28

Tatiyana писал(а):Жень, а я вот Сережку по другому почувствовала.
Не хватает прежде всего на то, чтобы по настоящему любить, в том числе и себя. А может быть для Серёжки как раз - в первую очередь для себя нехватает. ИМХО
Почему по-другому. Я это тоже увидел. Обожествление человеческой любви и отношений. Захваченность мира людей. Он свою программу отрабатывает и жену ему дали, чтобы не обожествлял. Но помимо этого, у него сознание выше моего и сердце любящее. Я более бессердечен, так как долго был одиночкой по воплощениям. Изменит вектор любви и не надо никакие заповеди.
Думаете, что у учителей нету проблем? Зацепка за любовь к людям -одна из самых сложных программ любящих учителей. А знаете, как они от нее отцеплялись? Они шли в бомжи и на них все плевали, а они продожали любить. И тогда учитель поднимался на более высокую ступеньку. Он учился еще жестко внешне воспитывать, но внутренее сильно любить. И тогда зацепка отпадала.
Chebur

Пред.След.

Вернуться в Беседка