и совсем-совсем даже необязательно!!Ilona писал(а):Тогда тебе нужен белый костюмчик, чёрные лакированые туфли, лимузин, ну, или мерседес с худой конец.

Nora Greene писал(а): Люди идут на энергетику.. _________________
Список разделов › Прочее › Беседка
и совсем-совсем даже необязательно!!Ilona писал(а):Тогда тебе нужен белый костюмчик, чёрные лакированые туфли, лимузин, ну, или мерседес с худой конец.
Nora Greene писал(а): Люди идут на энергетику.. _________________
Ilona писал(а):Тогда тебе нужен белый костюмчик, чёрные лакированые туфли, лимузин, ну, или мерседес с худой конец...
Nora Greene писал(а):Внешность разных на разных действует по-разному! Люди идут на энергетику..
Nora Greene писал(а):Nora Greene писал(а):
Люди идут на энергетику..
Samersen писал(а): Эндрю идет на формы, и на все что движется.
Nora Greene писал(а):Люди идут на энергетику..
Maria писал(а):А я бы рада верить чему-то или кому-то слепо. Честно слово. Но не получается
Nora Greene писал(а):Тогда тебе нужен белый костюмчик, чёрные лакированые туфли, лимузин, ну, или мерседес с худой конец.
и совсем-совсем даже необязательно!!
Maria писал(а):Ну кое-какие атрибуты энергетике не помешают _________________
Pinkberry писал(а):А сейчас наоборот, хочу белое платье,лимузин белый, розочки пошленькие в волосах Смех и чтоб все было красиво и романтишно
Pinkberry писал(а): хочу белое платье,лимузин белый, розочки пошленькие в волосах и чтоб все было красиво и романтишно
Samersen писал(а):Клиент созрел. Зацепка за благополучие, а 2008 уже начался...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей