Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

ну, не уходить же мне из-за чьих-то слабостей?Солнышко писал(а):большой соблазн открыть сообщение есть...

.png)
И я ушла.Saturnia писал(а):Я тоже ушла с форума!
Надеюсь, Джек все сделает до 28-го. 

Я смеюсь. И уже писала по этому поводу, что ухожу 3 года. Но тем или иным способом ИЗВНЕ.. меня возвращаютVesna1 писал(а):И я ушла.Saturnia писал(а):Я тоже ушла с форума!Надеюсь, Джек все сделает до 28-го.
Вот, гадость эта Роза))))Мама Роза писал(а):Saturnia, не уходи![]()
как же мусики ))
Ну..я не знаю, как будет дальше у меня. Поживем-увидим. Но сейчас, чувствую, что надо так, хотя сначала хотела уйти без удаления акка.Saturnia писал(а):И уже писала по этому поводу, что ухожу 3 года. Но тем или иным способом ИЗВНЕ.. меня возвращают

.png)
Ну, вот - типичный пример:Марфа Меньшикова писал(а):на самом деле я действительно хотела уходить. Как-то пропал интерес, заходила, не видела обсуждений, в которых хотела бы поучаствовать. Последнее время не писала здесь, не было мыслей.
да,как же мусики...Мама Роза писал(а):как же мусики

огаSaturnia писал(а):Вот, гадость эта Роза

Нет..Я уже много месяцев думаю об этом. Это очень созревшее решение (даже перезревшее), не спонтанное.Natish писал(а):и зачем уходить? я вот тоже ушла....такая туфта, доложу я вам
Надо просто мини-каникулы, шобэ переварить все съеденное
так аналогичноVesna1 писал(а):Я уже много месяцев думаю об этом. Это очень созревшее решение (даже перезревшее), не спонтанное.
. спасибо Аколиту, вовремя бан подсунул 
.png)
не знаю...Ли за писал(а):Так что ты всё еще продолжаешь нас воспитывать и говорить нам, что есть нам хорошо, а что нам плохо?

.png)
Меня раздражает твой уход ужасно, честно говоря...Повторюсь.Vesna1 писал(а):Ну..я не знаю, как будет дальше у меня. Поживем-увидим. Но сейчас, чувствую, что надо так, хотя сначала хотела уйти без удаления акка.Saturnia писал(а):И уже писала по этому поводу, что ухожу 3 года. Но тем или иным способом ИЗВНЕ.. меня возвращают
А что случилось-то?Natish писал(а):я успокоилась и соскучилась, вот

Спасибо!!!! Меня тут чморили по полной ... Элиза.. И Не только она)) что от нас с татпитом вообще на форуме пользы нет.Солнышко писал(а):да,как же мусики...Мама Роза писал(а):как же мусики![]()
Отдельное за них спасибо от моего ребёнка,просит их показать регулярно!!![]()
та все идеалы, проклятые, нормально жить не даютМарианна писал(а):А что случилось-то?
.Думаете, мне мир под себя переделать не хочется? и хочется, человек я или где? 
.png)
У каждого по своему, я думаю.Natish писал(а):так аналогично . спасибо Аколиту, вовремя бан подсунул
Время все покажет.Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей