День, когда вы помолодели.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Сколько вам лет?

До 20.
1
3%
От 21 до 30.
7
18%
От 31 до 40.
11
28%
От 41 до 50.
6
15%
От 51 до 60.
6
15%
От 61 до 70.
2
5%
От 71 до 80.
1
3%
Свыше 81.
5
13%

Всего проголосовавших: 39

Re: День, когда вы постарели.

#1 сиять » Чт, 28 мая 2015, 20:20

Fox, а ты уверен что в зеркале твоё отражение?
сиять
Автор темы
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#801 9999 » Чт, 18 июня 2015, 20:40

Linn, а где ещё были диагнозы , кроме моего ?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
просто я не видел, не читал...или скажем, не попадались мне на глаза...свой то ,я понятно увидел )
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#802 Linn » Чт, 18 июня 2015, 20:44

Диагнозы , я имела ввиду, которые дает Фокс.
Он не носит розовых очков, это факт. И не носит черных очков. Он видит так как есть.
Помнится Ашикирахо когда то давно давно создавал такую тему про одну...гм...сущность..И эта тема мне очень запомнилась.
Там как то очень понятно и доходчиво шла речь о том, как эта *сущность* видит все как есть, она не преуменьшает достижений и достоинств других, но и очков розовых не носит. То есть его обмануть невозможно. Вот у Фокса получается так же, на мой взгляд. Минимум на 90 процентов.
Linn
Аватара
Темы: 14
С нами: 10 лет 7 месяцев

#803 9999 » Чт, 18 июня 2015, 20:51

Linn писал(а):Диагнозы , я имела ввиду, которые дает Фокс.
это именно , я и имел ввиду ....я не даю диагнозов ......()))
Ашикирахо , мне почему то, трудно его читать ...не идёт, он мне ....хотя естественно, там могут, вполне здравые интересные мысли ..
9999
Аватара

#804 Linn » Чт, 18 июня 2015, 21:09

9999, Да, и еще, на мой взгляд, он точно так же видит и хорошие стороны, а если не озвучивает их значит просто не было повода про общении. :yes:
И к слову, иногда ты тоже даешь диагнозы :hi-hi:
Linn
Аватара

#805 9999 » Чт, 18 июня 2015, 21:26

Linn, о, я уже нашёл, прочитал , один диагноз в беседе Амбер в теме о Жанне Фриске .....нет, не Жанны Фриске , это не диагноз, это мнение...
Вообщем попробую , немного расшифровать план диагностирования...со своей точки ....)))
У меня было сразу вопрос , предположение ....и судя по данному примеру, оно подтвердилось.
Фокс прощупывает человека ....давая "диагноз" , если человек соглашается ....всё Ок, диагноз попал.....если нет ...диагноз изменяется .... :smile: в соответствии....с действиями диагностируемого....
Это в двух словах эта схема распространена, достаточно ...и в жизни....и т.п.
Но самое главное , что человек преследует выдавая свои диагнозы?...здесь мне более интересен этот изначальный вопрос....
Так вот, на данном примере Фокса ,, да и на моём примере ( т.е когда Фокс выдал мне диагноз). у него не самая плохая ,преследуемая цель....)))
ба...я уже подключился и начал давать свои диагнозы....
:-D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Linn писал(а):И к слову, иногда ты тоже даешь диагнозы
ага , ага .... :hi-hi:
9999
Аватара

#806 Linn » Чт, 18 июня 2015, 21:34

9999 писал(а):прощупывает человека ....давая "диагноз" , если человек соглашается ....всё Ок, диагноз попал.....если нет ...диагноз изменяется .... в соответствии....с действиями диагностируемого....
Это в двух словах эта схема распространена, достаточно ...и в жизни....и т.п.

Объясню почему я так не думаю.) Потому что -если его диагноз не совпал с мнением того о себе, кому он предназначался, Фокс не меняет свою точку зрения. Разве что в процессе спора выплывает неизвестный факт. Вот это и входит в те самые 3-10 процентов от ста.
(Фокс, ты уж прости что мы тут за спиной тебя и обсуждаем) :angel:
Linn
Аватара

#807 9999 » Чт, 18 июня 2015, 21:51

Ок , как говорится делаю откат )))
Диагнозы , вещь неблагодарная , единственное могу сказать , если диагноз помогает , как то человеку, над чем то задуматься, что то переосмыслить и т.д....это ещё куда ни шло ...
Но ,если диагноз встречает бурный протест и отторжение и ничем не помогает , а например ожесточает ,заставляет человека становится в стойку защиты , к примеру...и т.д. , то грошь, цена такому диагнозу...
Вот например , ты сейчас стала на сторону Фокса , защищаешь его , как бы ....похвальна мотивация , дающая тебе некоторую силу и уверенность ...в своих действиях .
Например я , не становился не в стойку защиты или наоборот в стойку несогласия...
И у кого из нас ,более достоверный взгляд ?
:smile:
9999
Аватара

#808 Linn » Чт, 18 июня 2015, 22:46

9999 писал(а):И у кого из нас ,более достоверный взгляд ?
Мой.) Для меня- мой.)
Гм.. в двух словах и не объяснишь. Я так чувствую. Ему не нужна защита. Улыбнуло). Я в общем и не защищаю. Защита бы выглядела совсем иначе. На сторону -это да. Добрые теплые чувства -да. Но и как по-другому, это было бы для меня ... Как страшнейшее предательство. Я даже и не хочу говорить как . Абсолютно исключено. Да и зачем. Я так чувствую, ну что я могу поделать.) Но в общем- мы ведь и раньше , лет 9 назад , хоть и мало , но хорошо и дружественно общались.
Linn
Аватара

#809 9999 » Пт, 19 июня 2015, 10:18

9999
Аватара

• 1

#810 Grinch » Пт, 19 июня 2015, 14:36

9999 писал(а):Но самое главное , что человек преследует выдавая свои диагнозы?...здесь мне более интересен этот изначальный вопрос....
Это один из инструментов контроля ,когда через диагноз осуществляется попытка инсталировать собственную трансляцию в постороннюю голову.
По-этому ,когда почва не подготовлена -это воспринимается как непрошенное вторжение со всеми вытекающими,как если бы к вам среди ночи вломились пьяные бомжи и стали бы вам втирать, что вы тут на всем готовом живете, а у достойных людей ,понимаешь, на водку не хватает. Иначе сказать, чтобы трансляция закрепилась в вашей голове -нужно, чтобы возникло доверие к тому, кто вещает диагнозы. А доверие -главная задача строителя коммунизма в чужой голове и самая сложная. Потому что для кого то фиг с горы очень большой авторитет и ему можно на 97 % верить. А для другого не авторитет и нет и 0,001%. Для кого то это великий диагност и дружбан по прошлым разговорам, а для кого то вовсе и нет.
Посему,как в сказке об ивашке в тридевятом - надо плести невод, надо его забрасывать, надо ловить золотую кильку, с ней тереть по бизнесу, -целая морОка и технология, чтобы твои диагнозы стали востребованы, были точны, совпадали у многих и были признаны ,как заслуживающие доверия.
Иначе говоря, с кондачка такие вопросы не решаются и все гораздо сложнее, чем представляется на первый взгляд
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 1

Re: День, когда вы помолодели.

#811 tiss77 » Пт, 19 июня 2015, 15:20

Ооооой, кто-то догадался, что не стоит себя программировать на раннюю старость? :wink: :hi-hi:
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев

#812 Ашикирахо » Пт, 19 июня 2015, 15:29

так возьми мою книгу почитай может лучше пойдет.
Ашикирахо
Темы: 273

#813 Alisa SU » Пт, 19 июня 2015, 15:49

Fox, ты тянешься к Линн потому что она тебя успокаивает ..это хорошее знамение .
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#814 Невидимочка » Пт, 19 июня 2015, 15:52

--
Невидимочка
С нами: 11 лет

#815 Alisa SU » Пт, 19 июня 2015, 16:21

Fox писал(а):
Alisa SU писал(а):ты тянешься к Линн потому что она тебя успокаивает

Нет же, я чувствую покой и безопасность с ней. Она меня точно не съест в голод.
:-D правильно ..она не съест в отличие от других :hi-hi:

а покой и безопасность это разве не спокойствие ...
но чет желания у тебя какие-то женские ...

я тоже кое с кем чувствую -спокойствие (но меня это пугает ) но мне как особи женского пола ,это вполне нормальная реакция -чувствительности , а вот почему пугает -оставлю за кадром . :obida:
Alisa SU F
Аватара

#816 9999 » Пт, 19 июня 2015, 17:02

Fox писал(а):писали с усердием, почти без ошибок:)
Вы бы, видели мою писанину, пунктуацию вначале , когда я пишёл , на это обращали внимание , Вы не первый , так что у меня прогресс
Grinch писал(а):
9999 писал(а):Но самое главное , что человек преследует выдавая свои диагнозы?...здесь мне более интересен этот изначальный вопрос....
Это один из инструментов контроля ,когда через диагноз осуществляется попытка инсталировать собственную трансляцию в постороннюю голову.
По-этому ,когда почва не подготовлена -это воспринимается как непрошенное вторжение со всеми вытекающими,как если бы к вам среди ночи вломились пьяные бомжи и стали бы вам втирать, что вы тут на всем готовом живете, а у достойных людей ,понимаешь, на водку не хватает. Иначе сказать, чтобы трансляция закрепилась в вашей голове -нужно, чтобы возникло доверие к тому, кто вещает диагнозы. А доверие -главная задача строителя коммунизма в чужой голове и самая сложная. Потому что для кого то фиг с горы очень большой авторитет и ему можно на 97 % верить. А для другого не авторитет и нет и 0,001%. Для кого то это великий диагност и дружбан по прошлым разговорам, а для кого то вовсе и нет.
Посему,как в сказке об ивашке в тридевятом - надо плести невод, надо его забрасывать, надо ловить золотую кильку, с ней тереть по бизнесу, -целая морОка и технология, чтобы твои диагнозы стали востребованы, были точны, совпадали у многих и были признаны ,как заслуживающие доверия.
Иначе говоря, с кондачка такие вопросы не решаются и все гораздо сложнее, чем представляется на первый взгляд
Всё , гораздо сложнее , да, сложнее, а может и нет ....но некая направленность , цель, мотивация человека , обычно мне более , менее понятна , пусть я польщу себе , как говорит Фокс
Fox писал(а):Я не знаю, насколько мои ощущения дружат с реальностью. Образы приходят сами собой.
Линаа называет какую-то процентовку, меня это улыбает:) Приятно, конечно.

Конкретно Ваш "диагноз" (я бы его не назвал так) построен на Ваших же словах о каком-то случайном пьянстве в два дня; на том, что Вы с Украины; на Вашей спешке в переписке, на скорых суждениях, на ощущении своей "объективности" ввиду своей "закадровости" и других факторах.

Я себе верю. И Линаа права чертовски. У меня на каждого есть не только "диагноз", но и животворящий эликсир благословения.
насколько мне помнится у Вас сейчас возраст , такой ...т.е. 33 года , в своё время у меня в это время , было много чудес , и тот год какой то особенный был .
Поэтому некое бахвальство, зазнайство простительно , главное чтобы не была утеряна цель, ради чего всё это делается .

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Fox писал(а):Просто потрясающе Linaa взаимодействует с живыми существами! Прям вот высший балл! Она создаёт вокруг своей жертвы:) реальное "пространство Любви", такое, что у жертвы не остаётся никакого другого выбора, кроме как уверенной поступью становиться лучше и чище, лучше и чище, шаг за шагом! И как бы ни изворачивался змей внутри, в "зоне Света" ему не затаиться, не скрыться.

Только в таких условиях возможно воспитание и развитие. Запомните, крикливые, нервные, вечно недовольные родители! Самих бы вас, никудышных, воспитывать... Только через пространство Любви!
В интернете , на форуме , зачем общаться с крикливыми воспитывающими родителями ....Зачем? или с кем то спорить , до обоюдных оскорблений ...Зачем?
Всегда есть выбор с кем говорить , с кем общаться... спорить до потери пульса, кто кого переплюнет в оскорблениях, или дружественно общаться , но любых случаях ,человек питает,кормит свои ,потребности, своих волков )) ...т.е. что, я хотел сказать "уходите" от этого ....это ни, как наставление...это как точка зрения .
9999
Аватара

#817 9999 » Пт, 19 июня 2015, 17:37

немного музыкальной паузы ....
Спойлер
phpBB [media]
Вот к Кинчеву у меня двоякое отношение , вот раньше был в восторге от него ...Но, его можно сравнить с СНЛом ....он также поёт правильные вещи, однако не соответствует им ....
жаль ...

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Fox писал(а):шанс поймать Чудеса не зависит от хронологического возраста.
Вот хоть прям сейчас ловите!

Вы попали в матрицу "33 года". Здесь и сейчас будьте! Рождение всегда уместно.
ну, конечно мой друг , естественно ,даже не ожидал услышать что то другого ...я бы сказал также )))
так, попадайте в хорошую матрицу :-D
Fox писал(а):Вы Лев. Но я надеюсь, что Вы захотите стать Бегемотом всё же.
Львов б/у изгоняют из прайда. Бегемотов никогда. Я видел видео, где бегемот спасает от крокодила какую-то косулю. Я был ошарашен просто его великодушием.

Какой нафиг лев? Его жён даже гиены грызут. Вы хороший. Даже не сомневайтесь. Но Вы устали от однообразия. Имхо.
поставлю плюсик , но, я старый и уставший лев ...
Fox писал(а):Я не питаюсь Вами и не питаю Вас. Я общаюсь с Вами. Вы мне своё, я Вам своё. Нет искажений.
Вы шо там совсем ...запудрили себе мозги донорами , вампирами? ....к примеру...
Хотите говорить , говорите ...
9999
Аватара

#818 9999 » Пт, 19 июня 2015, 18:04

Fox,
спасибо ....хитрый лисёнок :-D
9999
Аватара

#819 Alisa SU » Пт, 19 июня 2015, 18:07

9999 писал(а):Fox,
спасибо ....хитрый лисёнок :-D
мягко стелет-жестко спать :crazy:
Alisa SU F
Аватара

#820 9999 » Пт, 19 июня 2015, 18:12

Alisa SU,
да... ладно тебе .....спать с женщиной всегда мягко , это уж, потом отходякс .... :-D Называется , как говорит Гоша "всё дело в сексе"...Вот Алиска пришла и сразу предлагает " поспать" :-D
9999
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка