Список разделов › Прочее › Беседка
это именно , я и имел ввиду ....я не даю диагнозов ......()))Linn писал(а):Диагнозы , я имела ввиду, которые дает Фокс.
ага , ага ....Linn писал(а):И к слову, иногда ты тоже даешь диагнозы
9999 писал(а):прощупывает человека ....давая "диагноз" , если человек соглашается ....всё Ок, диагноз попал.....если нет ...диагноз изменяется .... в соответствии....с действиями диагностируемого....
Это в двух словах эта схема распространена, достаточно ...и в жизни....и т.п.
Мой.) Для меня- мой.)9999 писал(а):И у кого из нас ,более достоверный взгляд ?
Это один из инструментов контроля ,когда через диагноз осуществляется попытка инсталировать собственную трансляцию в постороннюю голову.9999 писал(а):Но самое главное , что человек преследует выдавая свои диагнозы?...здесь мне более интересен этот изначальный вопрос....
Fox писал(а):Alisa SU писал(а):ты тянешься к Линн потому что она тебя успокаивает
Нет же, я чувствую покой и безопасность с ней. Она меня точно не съест в голод.
Fox писал(а):писали с усердием, почти без ошибок:)
Всё , гораздо сложнее , да, сложнее, а может и нет ....но некая направленность , цель, мотивация человека , обычно мне более , менее понятна , пусть я польщу себе , как говорит ФоксGrinch писал(а):Это один из инструментов контроля ,когда через диагноз осуществляется попытка инсталировать собственную трансляцию в постороннюю голову.9999 писал(а):Но самое главное , что человек преследует выдавая свои диагнозы?...здесь мне более интересен этот изначальный вопрос....
По-этому ,когда почва не подготовлена -это воспринимается как непрошенное вторжение со всеми вытекающими,как если бы к вам среди ночи вломились пьяные бомжи и стали бы вам втирать, что вы тут на всем готовом живете, а у достойных людей ,понимаешь, на водку не хватает. Иначе сказать, чтобы трансляция закрепилась в вашей голове -нужно, чтобы возникло доверие к тому, кто вещает диагнозы. А доверие -главная задача строителя коммунизма в чужой голове и самая сложная. Потому что для кого то фиг с горы очень большой авторитет и ему можно на 97 % верить. А для другого не авторитет и нет и 0,001%. Для кого то это великий диагност и дружбан по прошлым разговорам, а для кого то вовсе и нет.
Посему,как в сказке об ивашке в тридевятом - надо плести невод, надо его забрасывать, надо ловить золотую кильку, с ней тереть по бизнесу, -целая морОка и технология, чтобы твои диагнозы стали востребованы, были точны, совпадали у многих и были признаны ,как заслуживающие доверия.
Иначе говоря, с кондачка такие вопросы не решаются и все гораздо сложнее, чем представляется на первый взгляд
насколько мне помнится у Вас сейчас возраст , такой ...т.е. 33 года , в своё время у меня в это время , было много чудес , и тот год какой то особенный был .Fox писал(а):Я не знаю, насколько мои ощущения дружат с реальностью. Образы приходят сами собой.
Линаа называет какую-то процентовку, меня это улыбает:) Приятно, конечно.
Конкретно Ваш "диагноз" (я бы его не назвал так) построен на Ваших же словах о каком-то случайном пьянстве в два дня; на том, что Вы с Украины; на Вашей спешке в переписке, на скорых суждениях, на ощущении своей "объективности" ввиду своей "закадровости" и других факторах.
Я себе верю. И Линаа права чертовски. У меня на каждого есть не только "диагноз", но и животворящий эликсир благословения.
В интернете , на форуме , зачем общаться с крикливыми воспитывающими родителями ....Зачем? или с кем то спорить , до обоюдных оскорблений ...Зачем?Fox писал(а):Просто потрясающе Linaa взаимодействует с живыми существами! Прям вот высший балл! Она создаёт вокруг своей жертвы:) реальное "пространство Любви", такое, что у жертвы не остаётся никакого другого выбора, кроме как уверенной поступью становиться лучше и чище, лучше и чище, шаг за шагом! И как бы ни изворачивался змей внутри, в "зоне Света" ему не затаиться, не скрыться.
Только в таких условиях возможно воспитание и развитие. Запомните, крикливые, нервные, вечно недовольные родители! Самих бы вас, никудышных, воспитывать... Только через пространство Любви!
ну, конечно мой друг , естественно ,даже не ожидал услышать что то другого ...я бы сказал также )))Fox писал(а):шанс поймать Чудеса не зависит от хронологического возраста.
Вот хоть прям сейчас ловите!
Вы попали в матрицу "33 года". Здесь и сейчас будьте! Рождение всегда уместно.
поставлю плюсик , но, я старый и уставший лев ...Fox писал(а):Вы Лев. Но я надеюсь, что Вы захотите стать Бегемотом всё же.
Львов б/у изгоняют из прайда. Бегемотов никогда. Я видел видео, где бегемот спасает от крокодила какую-то косулю. Я был ошарашен просто его великодушием.
Какой нафиг лев? Его жён даже гиены грызут. Вы хороший. Даже не сомневайтесь. Но Вы устали от однообразия. Имхо.
Fox писал(а):Я не питаюсь Вами и не питаю Вас. Я общаюсь с Вами. Вы мне своё, я Вам своё. Нет искажений.
мягко стелет-жестко спать9999 писал(а):Fox,
спасибо ....хитрый лисёнок
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей