Список разделов › Прочее › Беседка

monroe, ваша беззамужняя жизнь с шубками и коньяком, так сильно влияет на ваше сознание, что вы готовы каждому пожелать вот такую же, беззамужнюю, шубково-коньячную жизнь?monroe писал(а):это Миша мечтатель дурака валяет
Говорят, что заварная шкурка граната от вашего недуга помогает.Марфа Меньшикова писал(а):я тоже подожду, когда ваш понос в мой адрес закончится.Ли за писал(а):Я не тороплюсь.
Готова подождать.
Мне спешить некуда.

Боже мой, ничего не меняетсяМарфа Меньшикова писал(а):9999, завидую, с каким неуклонным постоянством ты говоришь о любви...
Да, меж нами могла бы получиться одухотворенная лейсбисткая пара. Всё язычком и язычком.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, вот тебе![]()
![]()
![]()
И после этого ты еще предлагаешь мне кофе с тобой испить?Saturnia писал(а):Ли за, ну ты и дура.
так , я не о любви говорю , с завидным постоянством , ведь если сказал любовь , это не значит , что это любовь .Скорее я говорю о различных степенях вожделения , страсти и т.д.Марфа Меньшикова писал(а):завидую, с каким неуклонным постоянством ты говоришь о любви...
Марфа Меньшикова писал(а):но я вот считаю, от частого употребления некоторых слов, их смысл теряется (за исключением слова "дурак" разумеется - оно всегда истинно)

так я в пробках не пью кофеЛи за писал(а):И после этого ты еще предлагаешь мне кофе с тобой испить?Saturnia писал(а):Ли за, ну ты и дура.
Сиди в пробках, умная!

что должно измениться ?Saturnia писал(а):Боже мой, ничего не меняется

я так и предполагала, что будет что-то про зык, но думала, будет попошлее, нормально держишься покаЛи за писал(а):Всё язычком и язычком.
Ли за писал(а):Нет, Марфа Меньшикова, все ж я тебя пошлю от себя - ты очень домогучая.

ну так и пиши - страсть, вожделение, чего-там еще .... а то любовь-любовь... смысла нет.9999 писал(а):так , я не о любви говорю , с завидным постоянством , ведь если сказал любовь , это не значит , что это любовь .Скорее я говорю о различных степенях вожделения , страсти и т.д.

Я? конечно изменилась9999 писал(а):что должно измениться ?Saturnia писал(а):Боже мой, ничего не меняется
Или думаешь ,что ты сильно изменилась?

ух, ты... точно вычислилаМарфа Меньшикова писал(а):Сам иди, на северо-запад, звезда
Нет проблем.Марфа Меньшикова писал(а):Кстати, я тебе советую общаться со мной аккуратней, потому что если ты перейдешь некоторую грань, я могу действительно потерять интерес к человеку, причем навсегда.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость