Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Смотри сама не обосрись - выступаешь сильно много.monroe писал(а):Марфа Меньшикова, ты там до сих пор в штаны не какаешься после такого детства, не?
в балет берут с 7 лет или с первого класса ...как бы у них это подготовка ..тянутся ...а ноги ставить в 9-10 лет начинают ....monroe писал(а):в балет не берут рано...
у меня сотрудница хотела дочь отдать в балет - не справлялась она с ней.Юрьевна писал(а):в балет берут с 7 лет или с первого класса ...как бы у них это подготовка ..тянутся ...а ноги ставить в 9-10 лет начинают ....monroe писал(а):в балет не берут рано...
так что тут все по возрасту и времени путем ...само то
там такие условия ...там так гоняют ..что балет и будет школа жизни
monroe писал(а):Марфа Меньшикова, ты там до сих пор в штаны не какаешься после такого детства, не?
Тимон писал(а):Ну можно, наверное, найти и ровесницу, с приличной фигурой. Но, если только для "всунуть", то это не нужно.
Имеет смысл только для радости, а не для всунуть..![]()
Бриджит писал(а):Дом строит, будущее планирует.
с чего ты решил, что она именно зп зондировала?Монархист писал(а):Первым делом спросила меня в подфоруме, когда я давал фотки с волейбола: "А ты сам играешь-то в волейбол или только болеешь?" Если б я играл на этом профессиональном уровне, то у меня состоялась бы судьба, т.к. у нас зарплаты волейболистов и тренеров-профессионалов по 1000-3000$, столица украинского волебола у нас всё же.
уточни у Авалоки... он вроде свое жилье продал в Москве....Тимон писал(а):Бриджит писал(а):Дом строит, будущее планирует.
Они вместе стоят дом...это принципиальная разница...
ну смотри ..вот приехал ты ко мне ...жить конечно у меня есть где ...Монархист писал(а):Хде? Юрьевне, например, только состоявшийся мужик нужон со всеми атрибутами,
Stella писал(а):с чего ты решил, что она именно зп зондировала?Монархист писал(а):Первым делом спросила меня в подфоруме, когда я давал фотки с волейбола: "А ты сам играешь-то в волейбол или только болеешь?" Если б я играл на этом профессиональном уровне, то у меня состоялась бы судьба, т.к. у нас зарплаты волейболистов и тренеров-профессионалов по 1000-3000$, столица украинского волейбола у нас всё же.
Saturnia писал(а):А почему я эту тему только увидела? 41 стр.
а ты не рак случайно?Монархист писал(а):Чутьё
ладно ерунду говоритьIren4 писал(а):Юрьевна писал(а):
Ребенок запуган....
В матери он должен чувствовать защиту и опору .
блЯзнецStella писал(а):а ты не рак случайно?Монархист писал(а):Чутьё
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей