Список разделов › Прочее › Беседка
противная ага ))Opti писал(а):такая вот ты ....женщина.
Алкоголь не пью, в отношении еды пост не соблюдаю.Марк писал(а):Марфа Меньшикова
Вы соблюдаете строгий Великий пост - без мяса, рыбы, яиц, масла сливочного. И ни грамма алкоголя, в том числе любимого вами пива?
Чтобы вы не лезли целоватьсяМарк писал(а):Почему девочка на аве закрывает свой рот цветком?
Марк писал(а):Марфа Меньшикова
Признавались ли вы на исповеди в церкви, что являетесь модератором на сектанском форуме экстрасенса Лазарева?
нехорошие слова для вас найдутся, если в том будет необходимость, не беспокойтесьМарк писал(а):Боится сказать правду или что вырвутся ненароком "нехорошие" слова?
Марк, ну вы еще не мой духовник, чтобы я признавалась вам, в чем я признаваласьМарк писал(а):Марк писал(а):Марфа Меньшикова
Признавались ли вы на исповеди в церкви, что являетесь модератором на сектанском форуме экстрасенса Лазарева?
/viewtopic.php?f=3&t=59765Dmitrig писал(а):Марфа - это лев-шредер, перерабатывающий мусор.
а вы, Марк, согласны?Марк писал(а):Вы согласны с автором этого перла?
А что это значит? Для меня просто набор слов... лев...шредер...мусор..Марк писал(а):Марфа Меньшикова/viewtopic.php?f=3&t=59765Dmitrig писал(а):Марфа - это лев-шредер, перерабатывающий мусор.
Вы согласны с автором этого перла?
Не что такое, а кто такое.Brittany писал(а):LadyClarick, что такое лев-шредер?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей