Список разделов › Прочее › Беседка

Марфа Меньшикова писал(а):Слушай, ну он неуверенный в себе человек.
Хочет с тобой общаться, а не знает других подходов, кроме денег.
Видимо все женщины от него хотели бабла, а свою мужественность он доказывал только сексом.
для этого он должен созреть сам придти ,дальше будем посмотретьМарфа Меньшикова писал(а):создавай программу общения втроем.
пока сама по себе ситуация так вертится ,что я уйти не могу ..Марфа Меньшикова писал(а):Я считаю, надо идти до конца и сделать "все что могла".
Nora писал(а):что интересы ребёнка
не на первом плане.
Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):создавай программу общения втроем.
для этого он должен созреть сам придти ,дальше будем посмотреть

Не тебе. Я о папе его (((Alisa SU писал(а):мне что силой навязывать предлагаешь ребенка ....интересно знать как ?

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):создавай программу общения втроем.
для этого он должен созреть сам придти ,дальше будем посмотреть
Да не созреет он уже. Бери ситуации в свои руки, только не по теме "сексострасти, рвет крышу", а по теме "общение с тобой и ребенком, совместный досуг, совместные выходные".
Nora писал(а):а мать МЧ в курсе вашей истории?

-- тоже так думаюZuzechka писал(а):Может и Алисе надо перетерпеть. Просто не осуждать его такого, просто принять. что бывают такие мужчины, у которых сердце ледяное...
Это, может и не их вина. Но жить со снеговиком не каждая сможет.
а чего хочется то все?Alisa SU писал(а):тут все так обстоит ,что чем больше хочется одного тем сильней переворачивается с точностью до наоборот

я пока не понимаю как это сделатьМарфа Меньшикова писал(а):Хватит фантазировать, старайся наладить общение.
Да Алиса, карма правда иногда такие сюрпризы подбрасывает... Но наша задача перетерпеть, отстрадать, если нужно. И чем раньше, тем лучше.Alisa SU писал(а):это какой то кармический узел с прошлых жизней ....я уже готова его решить ,чего бы мне это не стоило ...что бы можно было идти дальше ...и тут уже все понятно ,пока эту фигню не решу ,дальше не пустят

ну вот только так и остается сделатьМарфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, позвони сама, предложи другой сценарий совместного времяпрепровождения.
Если он не согласен, и его только его сценарии интересуют - ловить значит нечего с ним.
И страдать надо заканчивать.
Zuzechka писал(а):Так воспитывай, пусть не для себя, так для следующей жизни воспитаешь... Он тебе может и спасибо не скажет, но душа его скажет...
Нет, я такого не говорила. Просто поинтересовалась, в курсе ли его мама.Alisa SU писал(а):я как через его голову буду к его маме идти
Так это ты у него на крючке, а не он у тебя.Alisa SU писал(а):разговариваем по телефону ,выглядит это как я вечером приеду (это 12 ,час ночи) я говорю нет ,ну ладно ..поехал я по делам и бросает трубку ..в это время шлет всякую фигню на подоби песенок "как я тебя хочу" я не ведусь ..к ночи ближе пишет "забудь все"
Это со стороны представляется таким...осуществимым...Марфа Меньшикова писал(а):Все есть. Мужик есть, желания его есть. Направляй его и свои желания в здоровое русло.Никто за тебя этого не сделает.Думаешь замужем по другому живут? Точно также.
может и сказать ..но пока не время ....а на блюдечки с голубой о каемочкой ,в данный момент это слишкомilga писал(а):Alisa SU, а может сказать как есть , т.е. про свои чувства, а не играть

Nora писал(а):Далеко не всякая женщина умеет направлять желания в здоровое русло.

так и обрубаем эти крючки , хочет ночь ...нет ночиNora писал(а):Так это ты у него на крючке, а не он у тебя.
Alisa SU писал(а):тут людям под 50 какие воспитания могут быть
Alisa SU писал(а):.меня саму воспитывать надо .

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей