Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Я считаю что каждое изменение образа жизни, финансового положения, здоровья и т.п. - должно быть обеспечено внутренними изменениями. Иначе подобная помощь сработает во вред.
Офигенный аргумент! Ты случаем не родственница Сергею Б ?Марфа Меньшикова писал(а):Я считаю что каждое изменение образа жизни, финансового положения, здоровья и т.п. - должно быть обеспечено внутренними изменениями. Иначе подобная помощь сработает во вред.
Вне всякого сомненияМарфа Меньшикова писал(а):Видимо вы тоже сильно неравнодушны к деньгам
Alisa SU писал(а):опять начинается ....помог рублем,хорошо ,но вопрос то в другом СМЫСЛ?????????????????????????
Nora писал(а):Это теперь твои деньги. Ты и распоряжайся.
Варда-Сахара писал(а):На самом деле рукой Дзадзена могла действовать сама денежная энергия. Я не шучу. Рубль это тоже деньги, и надо благодарить. И радоваться рублю. Потому что в теме энергий нет величин. рубль это ярлык денег. может непонятно пишу, но я думаю вместе с шутником Дзадзеном тут действовало что то ещё. Именно для тебя.
СТ писал(а):Понимаешь, твоя-то главная задача - принимать их всех, с их мотивациями, с их морализатоством, кто-то комплексы свои вымещает.... много всего . Это трудно, но лучше принят все, понимаешь. Это главная задача. А потом и кредит как-то решится. Потому что собственно сам кредит - результат какого-то неправильного отношения. Сейчас постарайся выправить это отношение - и кредит уйдет за ненадобностью. Тем или иным способом.
Сама ситуация помогает тебе меняться, ты с ней подружис
Alisa SU писал(а):Мои деньги,это когда я их заработаю...а это все помощь ,но помощь,помощи рознь...
Придти к подружке и снести ей мозг,что она такая рассекая,не умеет жить и все тому подобное и уходя ,видя как ее с крючело кинуть ей в морду 500 рублей со словами" на жри тунеядка" ))))
Или просто принести пакет продуктов и в пакет положить энную сумму денег,а там трава не расти )))
ну так я обычно и делаю..и делала много раз,
Y-ina писал(а): Дают - бери. И беги.
нет, +1000000!!!Авалока писал(а):СТ писал(а):Понимаешь, твоя-то главная задача - принимать их всех, с их мотивациями, с их морализатоством, кто-то комплексы свои вымещает.... много всего . Это трудно, но лучше принят все, понимаешь. Это главная задача. А потом и кредит как-то решится. Потому что собственно сам кредит - результат какого-то неправильного отношения. Сейчас постарайся выправить это отношение - и кредит уйдет за ненадобностью. Тем или иным способом.
о, прям +100000!!
Alisa SU писал(а):это не про меня
Собственно в этом и все твои беды. Ну это тебе любой психолог скажет.Alisa SU писал(а):а вот мама за тарелку каши ,мне так мозг выносила
нет, +1000000!!![/quote]Марианна писал(а):Авалока писал(а):[quote="СТ"]Понимаешь, твоя-то главная задача - принимать их всех, с их мотивациями, с их морализатоством, кто-то комплексы свои вымещает.... много всего . Это трудно, но лучше принят все, понимаешь. Это главная задача. А потом и кредит как-то решится. Потому что собственно сам кредит - результат какого-то неправильного отношения. Сейчас постарайся выправить это отношение - и кредит уйдет за ненадобностью. Тем или иным способом.
о, прям +100000!!
Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому лично я денег не пересылаю.
а я прошу? у тебя или еще у кого?
надо в ту тему вернуть простое название ,а прошу помочь убрать....по катали меня по асфальту мордой хорош ,тут так или 30 копеек но от души,или не чего,но 300 рублей и обтирать ноги,не надо...я сама могу тысячу дать тому кто так хочет и простить,пусть его вклад утроется...
Варда-Сахара писал(а):Fermion писал(а):Не отмазывайся, не военкомат! Кто не хочет (не может, не умеет, не имеет возможности) тот не пересылает молча.
согласна. а то всё это выглядит как оправдания. Никто никого не заставляет, каждый хозяин своему кошельку
а чо случилось-то? Можете все деньги мне выслать, я куплю 350 евро.Alisa SU писал(а):но теперь он будет доставать меня молча ,и следующий раз я 10 раз подумаю,что спросить и как,хотя бы от того,что бы благими намерениями путь в ад ,не был вымощен)))
Марфа Меньшикова писал(а): потому что тебя поманила морковкой - "а давай-ка мы тебя сейчас поможем кредит вернуть" - ты и растаяла.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей