кредит размером в 10 лет.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 9:40

кредит, что это ?
почему сама ситуация встает так ,что только так и не иначе?
откуда ноги растут у этой проблемы ?

несколько дней решаю проблему с кредитом, уже шарики за ролики от цифр заходят .
думаю стоит с всеобщей помощью обновить информацию в голове.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#801 Alisa SU » Чт, 28 ноября 2013, 21:14

опять начинается ....помог рублем,хорошо ,но вопрос то в другом СМЫСЛ?????????????????????????
идея была ,но факир был пьян ,фокус ,не удался...вот и все ,а если разочарованную публику как успакивают возвращением денег за билет :grin:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#802 Бриджит » Чт, 28 ноября 2013, 21:16

Марфа Меньшикова писал(а):Я считаю что каждое изменение образа жизни, финансового положения, здоровья и т.п. - должно быть обеспечено внутренними изменениями. Иначе подобная помощь сработает во вред.

ну Алиса исправно платит 10 лет. Может ли Бог быть милосердным и решить, что она выполнила свою задачу? И дать ей денег, заранее зная, что изменений не будет?
Или ты не можешь дать Богу такой шанс?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#803 Fermion » Чт, 28 ноября 2013, 21:17

Марфа Меньшикова писал(а):Я считаю что каждое изменение образа жизни, финансового положения, здоровья и т.п. - должно быть обеспечено внутренними изменениями. Иначе подобная помощь сработает во вред.
Офигенный аргумент! Ты случаем не родственница Сергею Б ? :-D :rzhach:

Марфа Меньшикова писал(а):Видимо вы тоже сильно неравнодушны к деньгам
Вне всякого сомнения :yes: :hi-hi:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#804 Бриджит » Чт, 28 ноября 2013, 21:19

Alisa SU писал(а):опять начинается ....помог рублем,хорошо ,но вопрос то в другом СМЫСЛ?????????????????????????

На самом деле рукой Дзадзена могла действовать сама денежная энергия. Я не шучу. Рубль это тоже деньги, и надо благодарить. И радоваться рублю. Потому что в теме энергий нет величин. рубль это ярлык денег. может непонятно пишу, но я думаю вместе с шутником Дзадзеном тут действовало что то ещё. Именно для тебя.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#805 Alisa SU » Чт, 28 ноября 2013, 21:21

Nora писал(а):Это теперь твои деньги. Ты и распоряжайся.

Мои деньги,это когда я их заработаю...а это все помощь ,но помощь,помощи рознь...

Придти к подружке и снести ей мозг,что она такая рассекая,не умеет жить и все тому подобное и уходя ,видя как ее с крючело кинуть ей в морду 500 рублей со словами" на жри тунеядка" ))))

Или просто принести пакет продуктов и в пакет положить энную сумму денег,а там трава не расти )))
ну так я обычно и делаю..и делала много раз,

а вот мама за тарелку каши ,мне так мозг выносила,что еда в рот не лезла )))с тех пор я очень четко ,знаю вкус еды,на свои или на чужие...халява прикольная,но не вкусная)))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#806 Y-ina » Чт, 28 ноября 2013, 21:22

Варда-Сахара писал(а):На самом деле рукой Дзадзена могла действовать сама денежная энергия. Я не шучу. Рубль это тоже деньги, и надо благодарить. И радоваться рублю. Потому что в теме энергий нет величин. рубль это ярлык денег. может непонятно пишу, но я думаю вместе с шутником Дзадзеном тут действовало что то ещё. Именно для тебя.

только что подумала про энергию. Не важно, сколько копеек, это тоже энергия. А если есть энергия, то есть и жизнь! :approve:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#807 Авалока » Чт, 28 ноября 2013, 21:23

СТ писал(а):Понимаешь, твоя-то главная задача - принимать их всех, с их мотивациями, с их морализатоством, кто-то комплексы свои вымещает.... много всего . Это трудно, но лучше принят все, понимаешь. Это главная задача. А потом и кредит как-то решится. Потому что собственно сам кредит - результат какого-то неправильного отношения. Сейчас постарайся выправить это отношение - и кредит уйдет за ненадобностью. Тем или иным способом.
Сама ситуация помогает тебе меняться, ты с ней подружис

о, прям +100000!!
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#808 Y-ina » Чт, 28 ноября 2013, 21:23

Alisa SU писал(а):Мои деньги,это когда я их заработаю...а это все помощь ,но помощь,помощи рознь...

Придти к подружке и снести ей мозг,что она такая рассекая,не умеет жить и все тому подобное и уходя ,видя как ее с крючело кинуть ей в морду 500 рублей со словами" на жри тунеядка" ))))

Или просто принести пакет продуктов и в пакет положить энную сумму денег,а там трава не расти )))
ну так я обычно и делаю..и делала много раз,

а вы свято верили, что вас все будут благодарить за прием денег? Странная вы. Дают - бери. И беги. :-D
Y-ina

#809 Alisa SU » Чт, 28 ноября 2013, 21:27

Y-ina писал(а): Дают - бери. И беги.

это не про меня
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 1

#810 Марианна » Чт, 28 ноября 2013, 21:27

Авалока писал(а):
СТ писал(а):Понимаешь, твоя-то главная задача - принимать их всех, с их мотивациями, с их морализатоством, кто-то комплексы свои вымещает.... много всего . Это трудно, но лучше принят все, понимаешь. Это главная задача. А потом и кредит как-то решится. Потому что собственно сам кредит - результат какого-то неправильного отношения. Сейчас постарайся выправить это отношение - и кредит уйдет за ненадобностью. Тем или иным способом.

о, прям +100000!!
нет, +1000000!!!
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#811 Y-ina » Чт, 28 ноября 2013, 21:28

Alisa SU писал(а):это не про меня

ну и плохо.
Y-ina

#812 Fermion » Чт, 28 ноября 2013, 21:28

Alisa SU писал(а):а вот мама за тарелку каши ,мне так мозг выносила
Собственно в этом и все твои беды. Ну это тебе любой психолог скажет. :yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#813 Astra » Чт, 28 ноября 2013, 21:29

Марианна писал(а):
Авалока писал(а):[quote="СТ"]Понимаешь, твоя-то главная задача - принимать их всех, с их мотивациями, с их морализатоством, кто-то комплексы свои вымещает.... много всего . Это трудно, но лучше принят все, понимаешь. Это главная задача. А потом и кредит как-то решится. Потому что собственно сам кредит - результат какого-то неправильного отношения. Сейчас постарайся выправить это отношение - и кредит уйдет за ненадобностью. Тем или иным способом.

о, прям +100000!!
нет, +1000000!!![/quote]
+ 10 000 000!!!! в самую точку!
Astra

#814 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 21:29

Alisa SU писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому лично я денег не пересылаю.

а я прошу? у тебя или еще у кого?

надо в ту тему вернуть простое название ,а прошу помочь убрать....по катали меня по асфальту мордой хорош ,тут так или 30 копеек но от души,или не чего,но 300 рублей и обтирать ноги,не надо...я сама могу тысячу дать тому кто так хочет и простить,пусть его вклад утроется...

Ты просишь, да. Не у меня конкретно, а в целом, у всех.
Если тебя покатали по асфальту - ты сама это допустила - потому что тебя поманила морковкой - "а давай-ка мы тебя сейчас поможем кредит вернуть" - ты и растаяла.

Почитай Литвина, например, любые незаработанные деньги, выигрыши в лотерею, находки кладов и т.п. - это удар по судьбе.

Но если для тебя возрат этого долга критичен - то ты терпишь, да. И принимаешь удар, какой идет.
А если "слишком много меня поваляли для 15 тыс рублей" - тогда извини, а стоило ли просить.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#815 Марианна » Чт, 28 ноября 2013, 21:33

Давайте тему закроем. Пока.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

#816 Saturnia » Чт, 28 ноября 2013, 21:33

Alisa SU, не занимайся ерундой с возвратом денег. Если человек дал, значит от души. У тебя когда день рождения? Ты свою энергетику светлую 2 форумам даришь. :smile:
Купи себе на день рождение чего- нибудь что ли, как подарок от форумчан. :smile:
Ты славная и мы тебя любим :wub:
Saturnia
Темы: 72

#817 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 21:34

Варда-Сахара писал(а):
Fermion писал(а):Не отмазывайся, не военкомат! Кто не хочет (не может, не умеет, не имеет возможности) тот не пересылает молча.

согласна. а то всё это выглядит как оправдания. Никто никого не заставляет, каждый хозяин своему кошельку

Это озвучиванием моей позиции для Алисы, потому что это ее ситуация.
А перед тобой, либо Фемионом мне не надо ни оправдываться, ни восхваляться. Мне знаешь, лавры в интернете душу не греют :wub:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#818 Alisa SU » Чт, 28 ноября 2013, 21:35

мне кажется тут другая ситуация ,кто давал молча ,то и примет обратно молча ,это как ботинки отдал,не подошли .назад вернули,а вот кто давал и хотел лезгинку на моей могилке сплясать-вот тот обидеться )))

мне почему то так кажется :hi:

я в обще по жизни своей легко растаюсь с деньгами,вот тут Лана писала,что если Алиса малого растит ,кредит 10 лет платит,и все такое ,то не так уж у нее и плохо с работой и деньгами))))
вот тут то и собака порылась...да но кредит достал...но теперь он будет доставать меня молча ,и следующий раз я 10 раз подумаю,что спросить и как,хотя бы от того,что бы благими намерениями путь в ад ,не был вымощен)))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#819 Y-ina » Чт, 28 ноября 2013, 21:37

Alisa SU писал(а):но теперь он будет доставать меня молча ,и следующий раз я 10 раз подумаю,что спросить и как,хотя бы от того,что бы благими намерениями путь в ад ,не был вымощен)))
а чо случилось-то? Можете все деньги мне выслать, я куплю 350 евро.
Y-ina

#820 Alisa SU » Чт, 28 ноября 2013, 21:38

Марфа Меньшикова писал(а): потому что тебя поманила морковкой - "а давай-ка мы тебя сейчас поможем кредит вернуть" - ты и растаяла.

Вот и вся правда ...БЫЛО ИСКУШЕНИЕ ,и я его НЕ ПРОШЛА ....а за то что я не прошла...пошло валяние по асфальту )))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка