мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
я в курсе, что не совсем нормальная, но кто совсем?Фея333 писал(а):Так устроена твоя психика. Что же ее исправлять?
тоже так хочуМарфа Меньшикова писал(а):я встаю в 5-30, в какой теме мне поныть?
ilga писал(а):тоже так хочуМарфа Меньшикова писал(а):я встаю в 5-30, в какой теме мне поныть?![]()
но не могу((((((( и будильник ставлю и ложусь пораньше
а во сколько ложитесь?
А дети?Марфа Меньшикова писал(а):я встаю в 5-30
Brittany писал(а):А дети?Марфа Меньшикова писал(а):я встаю в 5-30
а сколько времени ты до работы добираешься?Марфа Меньшикова писал(а):я встаю в 5-30, в какой теме мне поныть?
Их муж провожает?Марфа Меньшикова писал(а):Дети в 6-50, если в школу и садик идти.
Очень хочется на выходных спать хотя бы до 10!Марфа Меньшикова писал(а):если встать на выходных в 9 - уже день будет не очень, будет тяжелее.
Ранние пташки все такиеBrittany писал(а):Но почему-то просыпаюсь около восьми.
: Он отводит. 3 дня в неделю.Brittany писал(а):Их муж провожает?
1, 5 часа мне ехать, с момента выхода из квартирыАйрим писал(а):а сколько времени ты до работы добираешься?
у меня тоже ежедневный подъем в 6 утра, в 60.30 встает ребенок
Какая ж я ранняя пташка, если свет выключаю ( в смысле - спать иду) во втором часу ночи?))Мама Роза писал(а):Ранние пташки все такиеBrittany писал(а):Но почему-то просыпаюсь около восьми.![]()
я соня жуткая : сны как кино ,затягивают
Да, вставать рано - это важно, но с условием, что рано ложиться.ilga писал(а):так хочу вставать рано.. не зря ж говорят -кто рано встает, тому Бог дает, чувствую что прям она мне подходит.))
У меня нет невроза))joinus писал(а):У людей, которые ложаться около полуночи или даже позже - не успевает восстановиться психика, если так долго жить - то сплошной невроз может начаться.Считается, что 1 час сна до полуночи равен двум часам после.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя