Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже путешественник и много святых мест объездил. и обучался как в нужное место попадать вовремя. Дабы к малине приезжать, когда она поспеет.Saturnia писал(а):Я путешественник и попадаю туда, куда занесло.
А я не фокусируюсь на святости.Сергей Б писал(а):Я тоже путешественник и много святых мест объездил. и обучался как в нужное место попадать вовремя.Saturnia писал(а):Я путешественник и попадаю туда, куда занесло.
Ну, тебе болезненно просто воспринялось, что я отошел от системы ДК. как бы такое разочарование.Saturnia писал(а):Сергей Б, ну,
Можно фокусироваться на чувстве пути, дабы приезжать в нужное место вовремя и чтобы сразу в центр событий, если нужно конечно. Чувство пути развивается тоже.Saturnia писал(а):А я не фокусируюсь на святости.
А ты был в системе? У тебя мания величия? Ты меня ни с кем не путаешь?Сергей Б писал(а):Ну, тебе болезненно просто воспринялось, что я отошел от системы ДК. как бы такое разочарование.Saturnia писал(а):Сергей Б, ну,
В скайп конференции участвовал. Книги прочитал, лекции много пересмотрел. Можно сказать, что был.Saturnia писал(а):А ты был в системе?
не парься, понять другого человека полностью невозможно.Saturnia писал(а):Сергей, ну честно, не понимаю о чем ты.
А что с тобой?Saturnia писал(а):Что с тобой?
Странно, что это ты только что заметил. Давно уже пора.Сергей Б писал(а):Ладно, наш диалог перешел на препирательства, здесь пора заканчивать беседу.
Saturnia писал(а):Сергей Б, белый Саи Баба умер уже. Черный жив.
Их так называют по цвету волос. Белый- седой.
Черный- черный цвет волос.
Это инфа от девочки гида, которая живет в Индии. Да и сами индийцы поклоняются белому, тот, что умер. Черного называют как бы лже. Эта инфа от индийцев.
Уточни про какой ашрам идет речь? про ашрам "белого" Саи бабы" или ашрам "черного"?Saturnia писал(а):Про деньги она сказала, что это нормально, чтобы попасть без очереди. 2600 рупий.
Saturnia писал(а):он умер в 2011 весной. Мы там были раньше.
Saturnia писал(а):Пикуль...
вот уж не знаю..помню, были у Саи истории совсем спонтанные...где-то жил себе человек,жил...разве что краем уха о Саи слышал...но Ему он был нужен.....и Он устраивал обстаятельства так, что человек попадал к Нему самыми удивительными способамиСергей Б писал(а):просто прежде чем ехать куда-либо в святое место, чтобы оно "приняло" удачно, необходимо его изучить, пробовать усвоить его дух через артефакты,
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей