Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже путешественник и много святых мест объездил. и обучался как в нужное место попадать вовремя. Дабы к малине приезжать, когда она поспеет.Saturnia писал(а):Я путешественник и попадаю туда, куда занесло.
А я не фокусируюсь на святости.Сергей Б писал(а):Я тоже путешественник и много святых мест объездил. и обучался как в нужное место попадать вовремя.Saturnia писал(а):Я путешественник и попадаю туда, куда занесло.

Ну, тебе болезненно просто воспринялось, что я отошел от системы ДК. как бы такое разочарование.Saturnia писал(а):Сергей Б, ну,
Можно фокусироваться на чувстве пути, дабы приезжать в нужное место вовремя и чтобы сразу в центр событий, если нужно конечно. Чувство пути развивается тоже.Saturnia писал(а):А я не фокусируюсь на святости.
А ты был в системе? У тебя мания величия? Ты меня ни с кем не путаешь?Сергей Б писал(а):Ну, тебе болезненно просто воспринялось, что я отошел от системы ДК. как бы такое разочарование.Saturnia писал(а):Сергей Б, ну,

В скайп конференции участвовал. Книги прочитал, лекции много пересмотрел. Можно сказать, что был.Saturnia писал(а):А ты был в системе?
не парься, понять другого человека полностью невозможно.Saturnia писал(а):Сергей, ну честно, не понимаю о чем ты.
А что с тобой?Saturnia писал(а):Что с тобой?
Странно, что это ты только что заметил. Давно уже пора.Сергей Б писал(а):Ладно, наш диалог перешел на препирательства, здесь пора заканчивать беседу.
Saturnia писал(а):Сергей Б, белый Саи Баба умер уже. Черный жив.
Их так называют по цвету волос. Белый- седой.
Черный- черный цвет волос.
Это инфа от девочки гида, которая живет в Индии. Да и сами индийцы поклоняются белому, тот, что умер. Черного называют как бы лже. Эта инфа от индийцев.
...их обоих уже нет в живых...девочка-гид сделала себе очень дурную карму

.png)
Уточни про какой ашрам идет речь? про ашрам "белого" Саи бабы" или ашрам "черного"?Saturnia писал(а):Про деньги она сказала, что это нормально, чтобы попасть без очереди. 2600 рупий.
Saturnia писал(а):он умер в 2011 весной. Мы там были раньше.
...я бы не стала его называть лже....от Вас я впервые услышала о проплате места в очереди....Ну а впечатления...Сергей Б уже написал, от чего и почему случаются разные ситуации в одних и тех же обстоятельствах...я там не была, но Саи Бабу Уважаю заочно, я прочла некоторые Его книги, я определенное время провела на русском сайте Его почитателей(учеников), так же я прочла некоторые книги СНЛ, я уже много лет на сайте его сторонников(учеников)...торкнул меня Саи...с СНЛ было скучно
, зацепили исключительно некоторые форумчане, потому и осталась. На сайте , посвященном Саи, интересен и важен был сам Саи...путь учеников-это всего-лишь путь Его учеников....потому там появляюсь теперь редко, исключительно прикоснуться к жемчужинам мудрости Саи, набраться Света от воспоминаний о Его Даре землянам

.png)
Saturnia писал(а):Пикуль...

вот уж не знаю..помню, были у Саи истории совсем спонтанные...где-то жил себе человек,жил...разве что краем уха о Саи слышал...но Ему он был нужен.....и Он устраивал обстаятельства так, что человек попадал к Нему самыми удивительными способамиСергей Б писал(а):просто прежде чем ехать куда-либо в святое место, чтобы оно "приняло" удачно, необходимо его изучить, пробовать усвоить его дух через артефакты,
...человек готов-Бог его принимает...как-то так

.png)
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя