Список разделов › Прочее › Беседка
Да нет....я про это же самое говорила уже много раз на НФ...но разве это легко услышать?)ivec писал(а):А можно я напомню, что качество, раздражающее вас в другом человеке однозначно присутствует в вас.
Обе стороны с проблемами. Причем С ОДИНАКОВЫМИ. Устроили вендетту, понимаешь.
Я похоже какой-то глас вопиющего в пустыне, прямо...
ivec писал(а):А можно я напомню, что качество, раздражающее вас в другом человеке однозначно присутствует в вас.
Обе стороны с проблемами. Причем С ОДИНАКОВЫМИ. Устроили вендетту, понимаешь.
Я похоже какой-то глас вопиющего в пустыне, прямо...
Почему-то не смешнои ни за что не перестанем..
буим чертям фосты крутить ВЕЧНО!![]()
![]()
![]()
ivec писал(а):А можно я напомню, что качество, раздражающее вас в другом человеке однозначно присутствует в вас.
Юлия Сергеевна писал(а):Маленькое получается, как сделать больше?
СТРРРРРРРАШНО!!!!Arina писал(а):Почему-то не смешно
AKRESS писал(а):Юлия Сергеевна писал(а):Маленькое получается, как сделать больше?
Юлия Сергеевна - надо увеличить в графическом редакторе... Или - возможно - в Радикале настройки покрутить - мож кто подскажет...
Юлия Сергеевна писал(а):Ой для меня это пока тяжело.
ivec писал(а):Обе стороны с проблемами. Причем С ОДИНАКОВЫМИ. Устроили вендетту, понимаешь.
ivec писал(а):А зачем боксировать?
ku_ka_re_ku писал(а):ivec писал(а):Обе стороны с проблемами. Причем С ОДИНАКОВЫМИ. Устроили вендетту, понимаешь.
Бывают ТЕ,кто Преодолел Свои проблемы..Аки Христос.
И чё ента Вас Ваш "гуру"(с проблемами по Его же признаниям![]()
) не научит..Кто топает своими нозями-тот доходит..Кста. Братишка Иисус говорил об этом чуть ли не в каждом Слове..Изучайте Первоисточник..Не слухайте побрехеньки хфилософов без Практики Нести Свой Крест идя За Христом !(а не "пользуясь Словом" баламутить людей дабы бабла срубить)
![]()
AKRESS писал(а):Процесс развития...
Бедный котик писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А меня зовут Юлия.... и даже, не побоюсь этого слова Сергеевна :-Dскажите, шо у меня глюки...
AKRESS писал(а):ivec писал(а):А зачем боксировать?
Процесс развития...
ivec писал(а):Только, чур, без обид!
Хорошо, прравда опять придется всю тему лопатить, копировать...Lifelover писал(а):Юлия Сергеевна, вы можете процитировать то сообщение и прокомментировать его указав где там саботаж, где ложь и т.д.)))))))
- Спойлер
- ...наши что показать...
AKRESS писал(а):ivec писал(а):Только, чур, без обид!
Бить будете?!...![]()
![]()
ivec писал(а):У меня вопрос. Вот зачем, вам, AKRESS, быть модератором и тут и там?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей