Список разделов › Прочее › Беседка
Он имеет ввиду, что для навозных мух это как деликатес и цветы с шампанским )))Alesja писал(а):_ANDREW писал(а):Да я его какашками закидаю!
вот тут не известно кто кого.
Alesja писал(а):Hanuman,
тогда осуждаешь самого себя!!! Ничего не мимо ))) я не первый день с тобой общаюсь.

Geula писал(а):Он имеет ввиду, что для навозных мух это как деликатес и цветы с шампанским )))Alesja писал(а):вот тут не известно кто кого.
встречать только с шампанским ...

Alesja писал(а):Hanuman, ну успокойся ты... Просто пойми, что тебя в Эндрю так заводит...![]()
Если бы тебя Эндрю не интересовал, ты бы его не замечал и проходил бы мимо.

Спермотоксикоз его замучил! Вот он и бегает по форуму и кричит о посмертном воздаянии за блуд.Alesja писал(а):Hanuman, ну успокойся ты... Просто пойми, что тебя в Эндрю так заводит...![]()
Если бы тебя Эндрю не интересовал, ты бы его не замечал и проходил бы мимо.
Geula писал(а):Hanuman, только с хорошим, вроде качественного брюта )))

Hanuman писал(а):А меня Эндрю очень даже интересует ...

ппц, предствляю теперь, почему такой поток!_ANDREW писал(а):"На этом я стою и не могу иначе!"
Главный гэрой беседкиАйрим писал(а):очередная тема скатилась к обсуждению _ANDREW

.png)
Alesja писал(а):Hanuman писал(а):А меня Эндрю очень даже интересует ...
Ничего смешного... просто подумай, чего он тебя так раздражает..., а судьба его не дает тебе покоя.
Меня раньше Андрей тоже возмущал... и его поведение.

Stella писал(а):Hanuman, _ANDREW, хватит друг друга поддергивать

Ну-ка...вылазь 
Ну, типа, хи-хи...Hanuman писал(а):А меня Эндрю очень даже интересует ...

.png)
tatpit писал(а):Hanuman, а ты что делаешь в женских халатиках?Ну-ка...вылазь

Господи, неужели ты не пьешь? Я думал что таких женщин уже не осталось...Alesja писал(а):фуууууу... это какашка.Geula писал(а):Hanuman, только с хорошим, вроде качественного брюта )))
Лучше молочный коктейль.

Так, руки прочь от Национального достояния! иди себя подергай - может полегчает!Hanuman писал(а):Stella писал(а):Hanuman, _ANDREW, хватит друг друга поддергивать
было бы там у Эндрю за што поддёргивать ...так - разговоры одни ....![]()
![]()
Ну, о вкусах спорят )))Alesja писал(а):Geula писал(а):Hanuman, только с хорошим, вроде качественного брюта )))
фуууууу... это какашка.
Лучше молочный коктейль.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей