Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Я не знаю, верите ли вы в Бога.......вернее, доверяете ли ему, видите ли во всем волю Его.......так вот........я уже писала об этом в теме про Россию: Магдалине Бог послал Христа потому, что она была готова. Энергия её души, количество любви соотвествовало тому уровню, на котором она поняла и приняла Христа. Это во первых.а во вторых - женщина, застигнутая в прелюбодеянии и женщины, устраивавшие свальный блуд и дикие оргии в людных местах не равны в сравнении. И есть понятие "не развращай", на эту тему знаете, сколько моментов в Новом Завете?
это именно кому то ВЫГОДНО чобы вы именно так и думали. А в 91 году я, будучи ребенком гостила в Казани, где чуть не началась гражданская война (вы знаете, что там могла быь вторая Чечня?), так как горстка самоуверенных решила, что пора отделяться, родсвенники родственников, у которых я гостила, жили в Уфе и сообщали о тех же настроениях в республике. Плюс к этому кинь народу красивые сказки про языческую русь, тенгрианство у фино-угров и прочую мишуру - всё, религия уничтожена, междуусобица готова, осталось сильнее раздуть огонь.MAX_X писал(а):На сегодняшний момент Моральный кодекс строителя коммунизма - честнее чем вся околобожественная шелуха. Зря вы так обреченно про Народ, он гораздо сознательнее, чем вы его живописуете. Эта идея преподносится из зомбиящика и им же поддерживается, оболванивание и растление - ВЫГОДНО.
убегаю на работу........потом отвечу.MAX_X писал(а):Не энергия женщины, а Личность Христа способна делать чудеса.
MAX_X писал(а):Папа_Карло, у вас какое образование?
Согласен.Варда-Сахара писал(а):междуусобица готова, осталось сильнее раздуть огонь.
Geula писал(а):смог потерять себя
Geula писал(а): в вас говорит страх.
Понятно, все никак не мог понять, думал вам за 40, ошибся.Варда-Сахара писал(а):
- Спойлер
это именно кому то ВЫГОДНО чобы вы именно так и думали. А в 91 году я, будучи ребенком гостила в Казани, где чуть не началась гражданская война (вы знаете, что там могла быь вторая Чечня?), так как горстка самоуверенных решила, что пора отделяться, родсвенники родственников, у которых я гостила, жили в Уфе и сообщали о тех же настроениях в республике. Плюс к этому кинь народу красивые сказки про языческую русь, тенгрианство у фино-угров и прочую мишуру - всё, религия уничтожена, междуусобица готова, осталось сильнее раздуть огонь.MAX_X писал(а):На сегодняшний момент Моральный кодекс строителя коммунизма - честнее чем вся околобожественная шелуха. Зря вы так обреченно про Народ, он гораздо сознательнее, чем вы его живописуете. Эта идея преподносится из зомбиящика и им же поддерживается, оболванивание и растление - ВЫГОДНО.
Geula писал(а):Папа_Карло, в вас говорит страх.
А для того, чтобы иранские боевики не окапывались в сибири, не надо им лопаты постовлять и оружием снабжать, что делает ваше правительство. А надо вместе со всем цивилизованным Миром принять санкции против Ирана, и даже возможно нанести привентивный удар по их ядерным объектам, вместе с Израилем, США и НАТО, а так же всем остальным цивилизованным обществом.
MAX_X писал(а):В это Папа_Карло отказывается верить!!!
Нет. Личность человека, сущность (уровень развития) его души способна внять ко Христу, а не наоборот. Иначе не говорил бы Хрисос про одних, что нужно трижды прощать тех, кто согрешил против ближнего своего, а про других "до семидесяти раз прощайте", а вот про третьих : "не мечите бисер перед свиньями"MAX_X писал(а):Не энергия женщины, а Личность Христа способна делать чудеса.
Варда-Сахара, не оспариваю сказанное вами, но вот возникает вопрос, а какая основа и сплачивающая сила была у наших соотечественников в 1941г, ведь тогда процветал атеизм.Варда-Сахара писал(а):Православие это сплачивающий фактор, объединяющая народ сила. Стоить выбить из под ног эту общую для 80% населения основу и всё - бери страну тёпленькой.
вы ещё спрашиваете?Nika49 писал(а):а какая основа и сплачивающая сила была у наших соотечественников в 1941г, ведь тогда процветал атеизм.
Абсолютного атеизма существовать не может в принципе, люди всегда во что то верят. Тогда верили в великую страну и великое будущее . А если ни во что не верят - это деградация.Nika49 писал(а):ведь тогда процветал атеизм.
Папа_Карло писал(а):Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам...
А кто сказал что "ТОЛЬКО"? Это одно из.Nika49 писал(а):В таком случае, может не стоит так уповать на то, что ТОЛЬКО православие является сплачивающей силой и основой.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей