Вполне. Рассылку устроил. Одна из 30 хоть на что-нибудь да согласится, а там - крути. Гораздо сложнее, когда несколько из тридцати соглашаются, вот тогда - сложно, выбирать надо.Игорь1967 писал(а):А может - беспредельный халявщик.

Список разделов › Прочее › Беседка
Вполне. Рассылку устроил. Одна из 30 хоть на что-нибудь да согласится, а там - крути. Гораздо сложнее, когда несколько из тридцати соглашаются, вот тогда - сложно, выбирать надо.Игорь1967 писал(а):А может - беспредельный халявщик.
А Вы как думаете?unicorn55 писал(а):А вы спросили у этой... как ее там... Жаклин Фернандес разрешение на использование ее фото в качестве своего аватара?
Ну так и у Дензела Вашингтона тоже самое.Aa1D писал(а):А Вы как думаете?
Aa1D писал(а):А Вы у кого фото взяли?
у всех по-разному. Почитайте Вардушусю.unicorn55 писал(а):Любовь — это когда радуется душа. А секс — только тело
Я заметил в живой жизни, (на сайтах знакомств я ноль - у меня как в песне из COMEDY "лучший секс - это секс с женойAa1D писал(а):Вполне. Рассылку устроил. Одна из 30 хоть на что-нибудь да согласится, а там - крути. Гораздо сложнее, когда несколько из тридцати соглашаются, вот тогда - сложно, выбирать надо.Игорь1967 писал(а):А может - беспредельный халявщик.
Да нуunicorn55 писал(а):Любовь — это когда радуется душа. А секс — только тело.
У подростков как раз душа и задействована больше всего. Это уже потом все опошливается как у автора темы.Игорь1967 писал(а):Вспомни первую святую любовь подростковую
monroe писал(а): надо знать себя.
знать, чего хотите от жизни.
а у вас в башке пюре.
Progressia писал(а):Потому что в жизни я похожа на Пьеро.
Мне кажется не потом опошляется, а просто всему своё время. В том возрасте свои какие-то ощущения "вырастают"(цветы), потом они трансформируются во что-то другое (плоды ). Такой вот образunicorn55 писал(а):У подростков как раз душа и задействована больше всего. Это уже потом все опошлевается как у автора темы.Игорь1967 писал(а):Вспомни первую святую любовь подростковую
любовь без секса это другое чувство. Это все что угодно, но не любовь между мужчиной и женщиной. Даже платоническая любовь все равно подразумевает секс. Вот сейчас идёт знакомство с факерами - там пожилой семейной паре сексолог оживила сексуальную жизнь. Муж стал счастливее в три раза, а у жены начали блестеть глаза. А до этого были просто пожилой семейной парой со всеми вытекающими. Секс - он пронизывает любовь , как нервные окончания пронизывают всё тело. И брак без секса утратит свою прелесть, кто бы что бы здесь не говорил . У пары, в которой муж хочет жену, а жена мужа шансов на развод раз в 100 меньше, чем у той, где секс стал не нужен.Y-ina писал(а):Варда-Сахара, ишь ты. А я думала, когда приятно с любимым находиться, - это любовь называется. А оказалось - секс
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей