Список разделов › Прочее › Беседка
Geula писал(а):Давайте выберем внятный третий вариант, время еще есть, и пусть это будет выбор форумчан а не навязываемый разными "александрами" "ноут"
Sirius писал(а):я думал об этом. Если телескоп будет куплен, то он будет вручаться не через Тамару Павловну, а Человековым со Стеллой (может быть, плюс Бабочкой, мной и кто ещё захочет) - через кого - об этом знают Человеков со Стеллой. Насчёт половины денег в фонд ноутбука - то они могут быть отданы по причине желания тех, кто хотел бы, чтобы его деньги пошли именно на ноутбук; тех, кто не думает об Александре невесть что, а так или иначе солидарен с идеей ноутбука
хоть вы и повторяете эту мысль 48й раз...неправда вашамарта писал(а):подарок с такой энергетикой Лазарев,наверное,отвезёт с глаз подальше ....в сарай на дачу
Sirius писал(а):я думал об этом. Если телескоп будет куплен, то он будет вручаться не через Тамару Павловну, а Человековым со Стеллой (может быть, плюс Бабочкой, мной и кто ещё захочет) - через кого - об этом знают Человеков со Стеллой. Насчёт половины денег в фонд ноутбука - то они могут быть отданы по причине желания тех, кто хотел бы, чтобы его деньги пошли именно на ноутбук; тех, кто не думает об Александре невесть что, а так или иначе солидарен с идеей ноутбука.
Lifelover писал(а): марта писал(а):подарок с такой энергетикой Лазарев,наверное,отвезёт с глаз подальше ....в сарай на дачу
хоть вы и повторяете эту мысль 48й раз...неправда ваша
марта писал(а):Lifelover писал(а): марта писал(а):подарок с такой энергетикой Лазарев,наверное,отвезёт с глаз подальше ....в сарай на дачу
хоть вы и повторяете эту мысль 48й раз...неправда ваша
странный вы какой-то...как будто мне это приятно или я этого хочу
таково же мненияSirius писал(а):телескоп - стопудово. И по энергетическим соображениям, и по практическим (в Москве, говорят, особо не понаблюдаешь). Насчёт денег за ноутбук - тоже уже конечно хреново всё выглядит. Ну что же, если умные люди найдутся, скооперируются и придут к решению, глядишь, чего-нить и надумают..
Lifelover писал(а):Если вы постоянно аккумулируете эту мысль значит вам она приятна.
марта писал(а):Lifelover писал(а):Если вы постоянно аккумулируете эту мысль значит вам она приятна.
если вы эту мысль не аккумулируете - это вовсе не значит,что ваша энергетика айс
Sirius писал(а):марта,
телескоп - стопудово. И по энергетическим соображениям, и по практическим (в Москве, говорят, особо не понаблюдаешь). Насчёт денег за ноутбук - тоже уже конечно хреново всё выглядит. Ну что же, если умные люди найдутся, скооперируются и придут к решению, глядишь, чего-нить и надумают...
Опасаться тогда следует только одного: как общее решение будет принято, пара вкладчиков зашумит: "А мы на медный унитаз (стиральную машину, детскую коляску, электровеник, нанохолодильник, прибор для приварки катодов) не сдавали!!!":)))
марта писал(а):Это какими глазами нужно будет смотреть в глаза Тамары Павловны.
марта, вы фильм Трасса 60 смотрели?марта писал(а):подарок с такой энергетикой Лазарев,наверное,отвезёт с глаз подальше ....в сарай на дачу
дежанейров,у меня вообще нет познаний в области энергетикиLifelover писал(а):В общем, не айс ваши познания в области энергетики ...
я все эти темы читалаSlavnyj писал(а):марта, вы фильм Трасса 60 смотрели?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей