Список разделов › Прочее › Беседка
Монархист, не бойся - эгрегор не столь велик, как ты пишешь. Я специально не считал, но думаю, что больше 150 "порядочных женщин", давших мне "бескорыстно", вряд ли наберется...Монархист писал(а):[Вот, допустим, эти 850 оттраханных нашим героем женщин. Из них ну пусть 400 - 500 тупо продавали себя в подворотне, но остальных-то 350 Эндрю утешал,как мог, всеми фибрами своей или точнее своего естества. Там, если принять на веру слова Эндрю, люди и топиться шли, и вешаться от несчастливой любви, а он их выслушивал, вселял оптимизм и обещал, что всё образуется и только потом...![]()
Ну пусть суицид - это утрированно и встреча с Эндрю всего лишь на время оттянула набравшую ход депрессию у подружек Эндрю, но вот и вчера он утешал одну из таковых дамочек, к-я пошла не на ФДк, а к Эндрю в постельку.![]()
Но чего я опасаюсь по факту?
Вот мы катим бочку на грехи Эндрю. Всё правильно - вожделенец он, ...ло из Нижнего Тагила и т.п. Но мы же автоматом тогда катим бочку и на эгрегор таких же 350 простых русских женщин, которые, извините, ещё не читали Лазареваи которых он утешил и дал им на время второе дыхание. Как с этим-то быть?
И это осуждение столь мощного эгрегора может рикошетом ударить по нам.
Андрюша пришел на работу, попил чай, обсудил проблему Ирана с коллегами и решил теперь пойти на форум и дать всем моралистам просраться!Alesja писал(а):_ANDREW писал(а):Да, но секс не разрушает тело, как водка и героин.
Андрюшка проснулся )))
О брат мой по несчастью! Ты тоже с ними намучился?!unicorn55 писал(а): А с "простыми русскими женщинами" посложнее будет
Эка, что за чудесную траву ты куришь?Эка писал(а):да, эти слова Эндрю истинная правда![]()
...кстати, по мотивам его жизни сняли даже фильм....."Девушка на мосту" с Ванессой Паради и Даниелем Отеем в главных ролях.....отличный фильм, посмотрите........а прототипом этого фильма стала реальная история, произшедшая с нашим другом Эндрю......одна из 950 историй из его жизни
только там немного сюжет изменили.....там Даниель Отей играет персонажа Эндрю и работает в цирке метателем ножей....ну так просто интереснее.......в реальной жизни было немного по другому.......ну Эндрю пусть сам расскажет вам
Я вот тут сейчас подумал - я же могу узнать есть у меня дети на стороне! С помощью расстановки можно это обнаружить - там и не такое выплывает. Когда в следующий раз пойду, то постараюсь эту тему посмотреть - самому интересно. А то трахаю их трахаю без резины, а вдруг действительно не напрасно и удалось размножиться в популяции?Монархист писал(а):А вот тут не всё так однозначно. Если, действительно, кто-то от него "залетал" и таки родил, то те, кому он, так скать, помог родиться, не должны его осуждать, а должны его любить. Даже несмотря на то, что их судьба ему параллельна. Иначе у них будут проблемы.
Мы с вами ещё можем Эндрю осуждать, т.к. для он виртуальный полумифический персонаж, а те несчастные дети, жертвы его несдержанности половой - нет.
_ANDREW писал(а):Я вот тут сейчас подумал - я же могу узнать есть у меня дети на стороне!
Я вообще поражаюсь - на форуме секса, где от мерцающих мерзких картинок даже меня мутит, меня недавно забанили за непристойное отношение к женщинам и аморальность! Пробыл я там всего ничего и был обвешан предупреждениями, как рождественская елка игрушками. А тут годами терпят мои похабные опусы, циничные высказывания и подколы на грани, а часто и за гранью приличия! Не духовный форум, а приют для развратников вроде меня - тихая гавань, где всегда тебя ждут!Stella писал(а):где бы еще Эндрю нашел столько защитников своего аморального поведения, как не на ФДК
Ну, если главный акцент идёт на тело, то всяко бывает,_ANDREW писал(а):но секс не разрушает тело, как водка и героин.
лучше б рассказал, что там в Иране._ANDREW писал(а): обсудил проблему Ирана с коллегами и решил теперь пойти на форум и дать всем моралистам просраться!
"Победителей не судят"! Раз член не отпал, значит я иду верной дорогой!Nora писал(а):Ну, если главный акцент идёт на тело, то всяко бывает,_ANDREW писал(а):но секс не разрушает тело, как водка и героин.
знаешь ли...![]()
Не хочу я тут серьезные темы обсуждать - это приятнее делать с коллегами. здесь я просто расслабляюсь...Alesja писал(а):лучше б рассказал, что там в Иране._ANDREW писал(а): обсудил проблему Ирана с коллегами и решил теперь пойти на форум и дать всем моралистам просраться!
А просраться - таблетки можно попринимать.. Синаде, вроде.. И "хороший день начинается с утра" Как в рекламе.
Ага.. точно. Я тоже поражаюсь твоему таланту так складно все рассказывать._ANDREW писал(а):Не духовный форум, а приют для развратников вроде меня - тихая гавань, где всегда тебя ждут!
Наверно ждет когда я свою тыщу дотрахаю и преображусь, как в сказке - сброшу драконью шкуру и превращусь в сказочного принца, которого заколдовала злая колдунья и обрекла на все это похабство...Alesja писал(а):[Кошмар... Куда смотрит общественность?
Ну, так ты пока относительно молод. С каждым годом будет всё страшнее._ANDREW писал(а):"Победителей не судят"! Раз член не отпал, значит я иду верной дорогой!
Представляешь, как мы все будем тут визжать..._ANDREW писал(а):сброшу драконью шкуру и превращусь в сказочного принца,
А как же разрушение их будущего? Или всё это придумал злой Лазарев,Скарлетт писал(а):он несёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за детей.
И человек решил уподобиться хомяку!Скарлетт писал(а):Нет, это придумал злой Бог, наделив человека половым влечением![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей