Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):Сообщение Дежанейров » Вт, 13 сен 2011, 12:04
Вову Б. забанили на новом...обезглавлен форум...
Не, оно-то пофиг, но... чисто математически:http://лазарев.рф/ru/forums/viewreply/4838/
Отправлено: 14 Сен. 2011 00:17
Орешин Юрий
АдминистраторВладимир Б
Вы вышли из под временного банна сроком в 7-мь дней! Добавляется ещё 3-и дня!
Та не. ничё не появилось. Всё нормально.Ann13 писал(а):или у меня действительно появились некие...замашки и мне стоит серьезно задуматься???
Дык никто не говорит что ФДК это чистой воды форум ДКdised писал(а):На НФ взят довольно жесткий курс. Можно сколько угодно не соглашаться с этим, но, возможно, в данный момент это единственный вариант сохранения тематики форума.
Год назад мы тоже продавливали обратную связь на ФДК, когда за одно слово об администрации здесь люди банились по тогдашнему пункту 4.1. Ну вот получили раздел "ФДК вокруг да около". И что там видим? "Модераторы дебилы, зажрались, гнать всех поганой метлой...".
О тематике фдк. Сразу и не сообразишь, что это за форум, если не читать его названия. Темы, обсуждения ДК растворились в море совсем другой информации.
Ann13 писал(а):AKRESS,
Отчего же буду сопротивляться?
Я и так управленец, в жизни. И стараюсь относиться к этому как к работе. Устаю от этого порой до чертиков, хочется спрятаться в дальнем углу иногда, но с другой стороны "кто если ни я?", и "не по силам Бог испытаний не дает".
Потому стараюсь достойно нести свой крест, что, видимо, и заметил проницательный Бедный котик
Главное, чтоб Бог хранил и меня не заносило на поворотах!![]()
И вообще в управлении главное - в нужный момент дать толчок в нужном направлении, а дальше люди и без меня неплохо справляются
Werewolf писал(а):Жесткий курс на сверхновом форуме взят не потому что он оптимальный... потому что там, как и здесь, не получается иначе. Силовые методы привлекательны своей сиюминутной простотой, а несиловые очень требовательны к тому, кто их применяет. Не судите их строго, возможно, здесь просто вопрос денег - вполне может быть, что ваш сэнсей выплатил какую-то сумму и теперь исполнители ее отбивают... сначала хотели получить наилучший результат, и играли в демократию, пока было время. Когда же поняли, что нихрена у них не выходит таким образом, а время идет (а отчитываться нечем), курс был откорректирован в сторону сиюминутно видимых результатов. Довольно обычное взаимоотношение заказчика и исполнителя, в ситуации, когда исполнитель взялся за неподъемное для себя дело.
Вообще, вы слишком много мните либо о лазареве, либо об администрации СНФ... имхо, не следует считать, что в отношении сверхнового форума реализуется какая-то дальновидная политика, тем более имеющая какое-то отношение к ДК.
для того что бы администрация нормально реализовывала свои функции она должна
или
1. иметь априорный авторитет (в данном случае идти непосредственно от Лазарева через админа и далее)
или / и
2. иметь действующую систему обратной связи (выборы модераторов, возможность обжалования их действий и при необходимости отзыва)
я думаю не для кого не секрет что многие проблемы ФДК возникали когда власть виде модераторских полномочий получали люди, скажем так - к этому не готовые
часто уравновешенные пользователи получая полномочия модераторов менялись на глазах, то начинали общаться как модераторы то модерили как пользователи
хамство и т.п. зачастую возникало именно как попытки обратной связи - так как все тотже пункт правил о недопущении обсуждения аминистрации использовался такими неадекватными модераторами как инструмент личной “защиты и нападения”
насчет нацеленности нынешней администрации на политику жесткого модерирования - тут все понятно (хоть вопрос спорный, причем именно с точки зрения ДК)
а вот как планируется дело с обратной связью - с одной стороны с СНЛом, а с другой с рядовыми пользователями?
кто и как будет контролировать адекватность модераторов?
ведь идея жесткого модерирования без обратной связи убъет форум
Во-во... и я о том же... в том самом... нашой беседе...Ann13 писал(а):Я и так управленец, в жизни. И стараюсь относиться к этому как к работе. Устаю от этого порой до чертиков, хочется спрятаться в дальнем углу иногда, но с другой стороны "кто если ни я?", и "не по силам Бог испытаний не дает".
Бедный котик писал(а):марта, хотите по сурьёзному.
Вы вместе с Володей били себя в грудь и охрапли доказывая всем, что именно вы истинные ДКшники... ну так давайте... докажите это на практике, примите ТС.
Пусть мы плохие, склочники и т.п., но вы же - "истинные". Так докажите свою "истинность". Перейдите к практике. Примите ТС. Простите "засранцев".
А то только горло драть умеете и ничего путного.
Давай поддевать всех, поддёргивать... насмехаться... плохо, конечно, получается, но всё же...
марта писал(а):вот есть мужской вариант развития ситуации:
стратегический
а есть женский вариант-тактический
и вас вполне можно поздравить с реализацией женского варианта![]()
AKRESS писал(а):Наверное - в этой конкретной ситуации - смотря для кого...Если человек внутренне МЕНЯЕТСЯ - то тогда и ВНЕШНЯЯ ситуация разрешается сама по себе - она становится ненужной... И это есть СТРАТЕГИЧЕСКИМ вариантом...
да я бы согласилась,но ...AKRESS писал(а):А ежели сам человек НЕ меняется - то тогда изменяется уже ВНЕШНЯЯ ситуация по отношению к нему...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость