А придется))_____иного выхода просто нет.АГАТ писал(а):Давайте жить долго.

Список разделов › Прочее › Беседка
А придется))_____иного выхода просто нет.АГАТ писал(а):Давайте жить долго.
Мне не понравился твой тон и слова в адрес других участников. Ты общаешься на форуме, значит здесь есть свидетели.rimi писал(а):еще раз спрашиваю - тебе было что-то указано?
А че тогда сопротивляешься?rimi писал(а):так в том то и дело что не получала.
Пустой ,Тань. Пустой. Где интеллект? Где мощь? Где энергетика? В создании этой темы что ли? Это как для пиара голый зад на площади прилюдно показать.Napalm писал(а):Орешек говоришь оказался пустой?
Ну так погоди))_____еще будет время убедиться Лен))Бибиба писал(а):Пустой ,Тань. Пустой. Где интеллект? Где мощь? Где энергетика?
Ну перестань rimi. Поучала ты меня и замечания какие-то пыталась делать.rimi писал(а):но я не считаю себя вправе поучать тебя. это только твое дело как себя вести
Napalm, а ты не задумывалась, что некоторым иным достаточно и трех месяцев чтобы разобраться ху из ху и хау мач...Napalm писал(а):, пытаться участвовать в подобных разговорах и давать характеристики другим участникам, имея дату регистрации как у вас (трехмесячной давности кажется?), по меньшей мере нелепо.
а вот не хочеца уже ничего этому форуму даватьNapalm писал(а):Ну так погоди))_____еще будет время убедиться Лен))
Да недостаточно этого времени, чтобы узнать людей и историю этого форума.inaya писал(а):Napalm, а ты не задумывалась, что некоторым иным достаточно и трех месяцев чтобы разобраться ху из ху и хау мач..
Иди отдыхай Музыка)) Не черпай сейчас этот негатив..хватит уже...это я уже проснулась и полна сил))Музыка ветра писал(а):а вот не хочеца уже ничего этому форуму давать
честно
так и сделаю.................Napalm писал(а):Иди отдыхай Музыка)) Не черпай сейчас этот негатив..хватит уже...это я уже проснулась и полна сил))
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей