Список разделов › Прочее › Беседка
Вот ведь вредный к слову прицепилсяАмир писал(а):ivolya писал(а):Не судите о ней по идущим путем этой религии. А судите по имени и делами того Бога который возглавляет эту религию. Даже очень близко стоящий к Богу искажает религию.Как-то я сразу пропустил фразу "судите того Бога, который возглавляет религию"
Nora писал(а):Амир ни словом не обмолвился об осуждении..![]()
Амир писал(а):Иисус описывает двух пророков, внешне прямо противоположных: Иоанна и себя. Но при внешних различиях, учат они одному и тому же, и по "чадам премудрости", т.е. по плодам учения, они одинаковы. По внешним признакам внутренней сути не разглядишь.
Ну как можно внутренне прочувствовать учение? Я понимаю что можно. И бодхи понимают что внутри прочувствовали. Но вот им который день говорят что они ошиблись в выборе учителя.это я и имела в видуivolya писал(а):А по внутренней может оказаться иллюзией.
А где правильную суть найти. Грустно конечно но чаще на ошибках.И путь Иванова помог многим понять что нужно еще что то кроме оздоровленияАмир писал(а):Да не только таблетки. Любой способ оздоровления, без правильного понимания сути, ведет к вырождению человека. Возьми Иванова.
Да, не обмолвился. Но и согласие, что делайте как хотите я не увиделаNora писал(а):Амир ни словом не обмолвился об осуждении..
И где осуждение?ivolya писал(а):А разве не поступки бодхисатв навеяли то что учитель не тот?
Nora писал(а):И где осуждение?
Оу??ivolya писал(а): Но и согласие, что делайте как хотите я не увидела
Нора, откуда это? Такое знакомое!Nora писал(а):Улыбнись в мое «окно»,
Иль к шутам меня причисли,—
Не изменишь, все равно!
«Острых чувств» и «нужных мыслей»
Мне от Бога не дано.(с)
Варда-Сахара писал(а):Нора, откуда это? Такое знакомое!
И шо плохого? Хочу одобрямсNora писал(а):Оу?? Тебе нужно согласие Амира?? Интересненько..
Точно! вот я балдаNora писал(а):Это Марина Цветаева.
Да в любом понимании.ivolya писал(а):Судить в моем понимании это не осуждать
А какие у них были поступки? Иуда сделал то, что должен был сделать. Остальные, кажется, вели себя точно в духе христианства.ivolya писал(а):Именно по поступкам Иисуса, но никак ни по поступкам его учеников
Я этого как раз не говорил...ivolya писал(а):Ну как можно внутренне прочувствовать учение? Я понимаю что можно. И бодхи понимают что внутри прочувствовали. Но вот им который день говорят что они ошиблись в выборе учителя.это я и имела в виду
Ага, особенно учитывая его языческую философиюivolya писал(а):И путь Иванова помог многим понять что нужно еще что то кроме оздоровления
Амир писал(а):Вот акипик нужна была моральная поддержка, она ее получила, и от Гали ушла.Остальные ищут себе то, что соответсвует их внутреннему состоянию. Бессмысленно упрекать наших бодхи в том, что у них не тот гуру. Пока они не изменятся, это для них будет самое то.
Да ладно, а чего столько лет копья ломают чья религия лучше?Амир писал(а):Бога нельзя ни осуждать, ни судить, ни вообще оценивать.
Ну а скока лет Иуду поносили за его 30 сребников. Хоть особо библию не читаю, но в умах многих он ассоциируется с предателем(я считаю по этому поводу как тыАмир писал(а):А какие у них были поступки? Иуда сделал то, что должен был сделать. Остальные, кажется, вели себя точно в духе христианства.
Чё, правда ушла? Когда ж у меня время будет таки почитать эти письма?Амир писал(а):Вот акипик нужна была моральная поддержка, она ее получила, и от Гали ушла.
А кто не ищет себе того же самого?Амир писал(а):Остальные ищут себе то, что соответсвует их внутреннему состоянию.
Хоть на форуме узнаю что у Иванова языческая философия была.Амир писал(а):Ага, особенно учитывая его языческую философию
Вот вотАмир писал(а):Поразительно, как много информации мы узнаем через обыкновенные слухи и сплетни.
Ты, колобочек, от одного уйдёшь, к другому придёшь. Ты такая..akipik писал(а):Шо Вы говорите? от Гали ушла
ivolya писал(а):Хоть на форуме узнаю что у Иванова языческая философия была.
Не, ну у меня понятно, голова болит сегодня, есть не могу. Но вроде понятно написала что незнакома с его философиейNora писал(а): А какая исчо?? "Детка"
А что будет если Галя вас вдруг разлюбит?akipik писал(а):Амир писал(а):Вот акипик нужна была моральная поддержка, она ее получила, и от Гали ушла.Остальные ищут себе то, что соответсвует их внутреннему состоянию. Бессмысленно упрекать наших бодхи в том, что у них не тот гуру. Пока они не изменятся, это для них будет самое то.![]()
Шо Вы говорите? от Гали ушла![]()
Прямо развод был официальный? Когда?![]()
Не моральная поддержка от Гали мне нужна была, а её любовь, её пример восприятия жизни - она любит людей, это чувствуется и этому хочется научиться.
П***, я не знаю, сказалось ли на вашей речи общение с Галей или вы и до неё пользовались подобными грубостями в диалоге,но я вас прошу сменить свой площадной тон с "башками" и прочими излишне эмоцианальными словами на более подобающий нашему возрасту, статусу и ситуации.
Вопрос же мой к вам такой: не так давно вы признавались, что продолжительное время состояли с В***. Теперь открылись, что переписываетесь с Галей... Откройте мне,О***, тайну - что ищет взрослоый, состоявшийся, но, главное,женатый мужчина с переписке с женщинами? Для чего вам переписываться с , как минимум, двумя дамами?
Пожалуй достаточно, чтобы понять, что дама эта позиционирует себя как успешного, умного, грамотного, подобающего статуса и возраста человека, не терпящего грубых слов и выражений.Ой ли, не знаю - именно она одна из самых первых переписчиц с галей, она и акипик посоветовала писать Гале.. Да и навязывает она, как Чебур... даже резче и жёстче зачастую. Ты просто посмотри внимательнее.
Вот это и страшнее всего, что попадают даже люди успешные, умные, грамотные... Дай Бог. она разбёрётся
Это про то, что будет, если эта дама всерьез займется тутошней «бодхисаттвинской сектой».Ой, Инескин))))), если я пойду - отымею, как отстираю. Во все дыхательные и пихательные, вертела я, знаешь... )))) Затрахаю, замучаю, как Полпот Кампучию))))) чтобы помнил "день Бородина"
Мы есть не то, что о себе думаем, мы есть то, что думаем.
шота дама мне кажется знакомойЯша писал(а):вот обнаружил там такие высказывания известной тут дамы:
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей