Нет, сначала сам покажи!Oksanka писал(а):покажи что-нибудь!
Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, сначала сам покажи!Oksanka писал(а):покажи что-нибудь!
а как ты реагируешь на комплименты?Maria писал(а):Неправдоподобно.
Значит, я не женщина!Музыка ветра писал(а): женщина нуждается в коплиментах
Nora Greene писал(а):И терпеть не могу, кгода у меня насморк или ПМС слышать, как я офигенно выгляжу
Nora Greene писал(а):Значит, я не женщина! Я сама знаю, когда и как я выгляжу..И терпеть не могу, кгода у меня насморк или ПМС слышать, как я офигенно выгляжу.
Если бы тебе этого никогда мужчины не говорили, то насморок и ПМС недовольство их равнодушием и бестолковостью многократно усиливали бы.Nora Greene писал(а):И терпеть не могу, кгода у меня насморк или ПМС слышать, как я офигенно выгляжу.
Не уверена, что прям нуждается. Щаас, буду я в чём-то от кого-то нуждаться... Но когда всех хвалят при тебе же, а тебя игнорят, это обидно.Музыка ветра писал(а):а вообще - женщина нуждается в коплиментах...
Maria писал(а): Щаас, буду я в чём-то от кого-то нуждаться...
ну..в этой теме (если говорить о ней) мы с тобой были немного не в тему - тут шел свой сабантуй))))))))))Maria писал(а):Но когда всех хвалят при тебе же, а тебя игнорят, это обидно.
Так я даже не про эту тему... здесь я фоток не выкладывала. Так, одну. Издали.Музыка ветра писал(а):ну..в этой теме (если говорить о ней) мы с тобой были немного не в тему - тут шел свой сабантуй))))))))))
тогда я счас тему создам "кто считает Марию - красавицей"Maria писал(а):Я вообще жалуюсь ) А кокетничать не умею, как остальные. Видимо, и тянет в эти темы, чтобы мастер-класс пройти у кого-нить
turist писал(а):Нашли чем любоваться..Идеальная форма груди, та которая умещается в вашей ладони...
Умные здесь все. А есть ещё и поумней, поостроумней, поэрудированней, помоложе, поглубже etc.Музыка ветра писал(а):за тобой тяжко ухаживать - ты очень суровая и умная....
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей