Это НЛП.Fermion писал(а):Ну я разумеется не призываю никого, просто свое мнение выссказал

Список разделов › Прочее › Беседка
Это НЛП.Fermion писал(а):Ну я разумеется не призываю никого, просто свое мнение выссказал
Ругаться и банит ,банить друг-друга! С любовью конечно!Музыка ветра писал(а):прикльно будет, когда они в модератории продолжат этим страдать....
Fermion писал(а):Стелла +14 Станислав - 10. Я не думаю, что все голосующие на форуме такие дураки.
Fermion писал(а):Я не думаю, что все голосующие на форуме такие дураки.
gedeon писал(а): прости
Богомол писал(а):Ругаться и банит ,банить друг-друга! С любовью конечно!
Lo писал(а):СТАНИСЛАВ , немного грубоват, не сдержан, но думаю, если бы выбрали его модератором,он бы взял себя в руки, ответственнен
сомневаюсь, что они до меня дойдутМузыка ветра писал(а):Обещаю написать много-много занудных жалоб![]()
![]()
![]()
и это все из-за того, что я когда то высказалась, что русский и украинский очень похожи и нет никакой проблемы зная русский отписаться на украинском в нужном госучреждении? вот это Вы злопамятнаяСТЕЛЛА совершенно не подходит
Stella писал(а):, но как метко сьязвила... обставив это все влюбленными смайлами
Fermion писал(а):Сообщение Fermion Пн, 26 янв 2009, 16:24
Ну какже вы согласились быть модератором, постоячнно ищете плохое в людях.....
Stella писал(а):лучше быть в беседке, чем хвилосовствовать о Ошо и о том,что Бога нет![]()
![]()
Fermion писал(а):Это не совсем так. Просто если кого-то я принципиально не хочу видеть модератором, то надо ставить против. Ну я разумеется не призываю никого, просто свое мнение выссказалAKRESS писал(а):А вот если я АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЕ на том, что, мол, я именно "ПРОТИВ", то тогда в этом случае у меня должна быть активной соответствующая негативная эмоциональная гамма по отношению к данному человеку...
я просто не в курсе, кто у нас начал побеждать-то?Stella писал(а):сомневаюсь, что они до меня дойдут разве что если меня все резко не полюбят и не начнут голосовать за
Музыка ветра писал(а):а если честно, то Станислав реально хорош будет на этой должности! честно-честно..
выбрось такой подход..AKRESS писал(а):негативная эмоциональная гамма по отношению к данному человеку...
А это, в свою очередь, возможно только в том случае, если я НЕГАТИВНО отношусь к человеку как к таковому...
ты соглашаешься с тем,что ты есть эгоист..AKRESS писал(а):Однако – если я буду как-то АКЦЕНТИРОВАТЬ внимание на моем личностном восприятии соответствующих негативных сторон отдельных лиц путем подчеркивания этого своим голосованием «ПРОТИВ», то, значит, МНЕ ЕСТЬ КАКОЕ-ЛИБО ЛИЧНОСТНОЕ ДЕЛО до того, какие проблемы, с моей точки зрения, есть у этих товарищей…
нет негативных сторон-есть иллюзия эго для власти над душами..вечными в ЛЮБВИ..AKRESS писал(а):что те негативные стороны,
единственное что необходимо проявлять(освещать) это ЛЮБОВЬ..AKRESS писал(а):такие качества этих людей более наглядно проявить
Fermion писал(а):А чего это Вы Станиславу даете шанс взять себя в руки, а Кадету и Фермиону нет ?
ku_ka_re_ku писал(а):ты соглашаешься с тем,что ты есть эгоист..
Музыка ветра писал(а):ты не смущайся, а лучше расскажи, как со своим бешенным темпераментом ты бы не банил???
Fermion писал(а):То есть всё-таки были очарованы?
AKRESS писал(а): именно МОЕ видение
AKRESS писал(а):которой этот человек вдруг - в смысле - именно для меня
принять и действовать соответственно..AKRESS писал(а):А он вдруг стает таковым... И что мне делать в таком случае?! ВНУТРЕННЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ ПРИНИМАТЬ уже произошедшее помимо моей воли событие?!
..кончай..а?AKRESS писал(а):если, все-таки, мое неприятие кого-то носит НЕ АБСОЛЮТНЫЙ характер, и значит я где-то ДОПУСКАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ иного, по сравнению с моим желанием, варианта развития событий, то, в таком случае, в действие вступает тот мой первый вариант, который я и озвучил...
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей