Список разделов › Прочее › Беседка
ты наверняка видел еще кадры, как русские солдаты поджигали осетинские дома ? ты слышал осетинских женщин, кричавших что русские им что то сделали?Amir писал(а):а зачем паниковать до выстрела
Вот кого в политику надо!Ирина Tess писал(а):Кстати, у меня хорошая улыбка и ясные глаза
ivolya писал(а):Не ну мне больше тот бардак нравиться когда вода горячая круглосуточно, и тепло когда в квартирах.
Угу... то есть весь нормальный мир, Англия, Франция, Нидерланды, отказавшиеся от своих колониальных владений и вернувшиеся к обычному неимперскому строю, это аномалии, противоречащие природе. И только одна Россия, пытающаяся не мытьем, так катаньем поставить в вассальную зависимость близлежащие государства, ведет себя так как надо.drovosek писал(а):Убежать от империи невозможно. Это как пытаться убежать от старости. Есть некие закономерности, которые проявляются в общественном устроительстве в виде иерархического устройства мира. В том числе и государств.
Нет, он просто подтвердил получение суммы в полном объеме. Я ж писал... Снова ссылку давать?Саяпин Андрей писал(а):Да, но на 614 милиардов доларов меньше положенного.
Андрей, в отстаивании СВОЕЙ ПРАВОТЫ можно обвинить кого угодно. Разница в том, готов ли человек только доказывать или еще хоть иногда слушает...Саяпин Андрей писал(а):Тогда к чему такая горячность в попытках доказать СВОЮ ПРАВОТУ
Да это никакая не тайна. Основных мотивов имхо два: во-первых, консолидировать власть вокруг Путина - именно у него "решательная власть" в любом конфликте, военном, газовом. У вас ведь сейчас двоевластие? и если все будет тихо-гладко, глядишь, Медведев подгребет под себя больше силы, чем нужно, и с Путиным сделает то же, что тот сделал с БАБом и Гусинским, которые его на трон возвели. А это Путину совсем неинтересно. Война в ЮО сразу же вернула все на свои места и быстро напомнила всем, кто в доме хозяин: пока Медведев там по Волге катается, ВВП решительно заявляет! К кому после этого чиновники на поклон побежат?Саяпин Андрей писал(а):а вот сёже как с Южной осетией?
Нет, это шутка Станислава, возвращенная ему жеСаяпин Андрей писал(а):НУ, Amir, это уже попытка оскорбить...
Вот так и написано?Саяпин Андрей писал(а):Они решили извернуться, подписали договор, но с оговоркам, что Россия их ошельмовала.
Не, не дождетесьСаяпин Андрей писал(а):В этом случае им нужно убегать, вместе с землями, либо в Тихий океан, либо на луну, хотябы.
Нет, и вроде ни о чем таком не говорилСахара писал(а):ты наверняка видел еще кадры, как русские солдаты поджигали осетинские дома ? ты слышал осетинских женщин, кричавших что русские им что то сделали?
Вряд ли русские. Может, просто местная банда. А может, действительно инсценировка.Сахара писал(а):ты веришь что на грузинского президента покушались русские на границе с Осетией?
Не-а, не страшно...Сахара писал(а):Бойтесь нас!!!
Путин это когда то говорил??? Или может Медведев?Amir писал(а):Ну и второй мотив, озвученный тем же Путиным, правда, не геополитический, а глубоко личный, это "повесить Саакашвили за я*ца".
Был такой мульт про Капитошку, со смешным волчонком, который всех хотел напугать... "Чтобы все боялись, чтоб не насмехались!!!"Сахара писал(а):Бойтесь нас!!!
ага... я заметил... особенно насчет сортира и тырить газ...политкорректен
довелиAmir писал(а):ага... я заметил... особенно насчет сортира и тырить газ...
А дальше любой умеющий думать решает -раз Россия подписала ТАКОЙ документ, значит она с ним полность согласна, значит Россия до сих пор врала и оболгала Украину. Вот СВОЛОЧИ!!!Amir писал(а):Украина внесла пункт о том, что несанкционированный отбор газа нами не велся.
Да Бога ради!!!Amir писал(а):Мы будем жить здесь и жить так, как хотим мы, а не Кремль
НетAmir, Вы вспомнили слегка раненную, неизвестно кем, грузинскую журналистку, начисто позабыв о тысячах жертв мирного населения. Этот способ давно известен, говори правду, но только ту, которая тебе сейчас удобна и выгодна. Тут как-то писалось о жервах мирного населения с Грузинской стороны. К сожалению было, но это люди случайно попавшие в зону поражения оружия разрушавшего военные и военизированные объекты Грузии, а не гражданские дома, как грузинская армия в Цхенвале.Amir писал(а):Нет, и вроде ни о чем таком не говорил
Александэр писал(а):drovosek писал(а):Сейчас США загоняют Украину в долговой тупик. Она перестанет получать газ по льготной цене из России, и при этом не сможет получать кредитов в Европе. Никто ей не вверит и 1 евро после нынешней демонстрации отношения к долговым обязательствам. Таким образом, к весне на Украине всё рухнет. Экономика встанет, долги по социалке, безработица, в общем, полный ферганский букет. Параллельно с этим Ющенко будет продолжать наращивать националистический тон + всемерное выставление Украины обиженной со стороны России. Это то, то оно действительно умеет.
Российское правительство, взвалив на собственных граждан груз "сверхдержавности", консолидировалдо общество вокруг идеи противостояния с Западным миром, а так же около идеи национальной уникальности.
Один царь - один народ. Кругом враги (кроме Беларуси)...и вот уже несчастного алтайского шахматиста зарезали за то. что он узкоглазый....
Я всегда реагировал на темы противостояния России и краины, у меня корни в России. Я не могу отвечать аналогичнм хамством тем кто заявляет. что Украина не государство, и не могу я просто так сказать - "Россия ворует, убивает, грабит...."
Но то. что в ней происходит, меня озадачивает.
Это же рассвет фашизма.
Вы вспомните союз, мы же были многонациональной державой. Никто не резал якутов в Москве. Что же происходит в России сейчас? Титульная нация, титульное государство, кругом враги. и Путин как панацея против врагов "мочит", "отрывает"....!! Какие будут в народе настроения с таким царем?!.....
Чтобы дружить с братскими народами мне не нужен царь. Мне не нужен посредник для дружбы, он мне нужен для защиты от врагов....
Я раньше не мог понять, почему против Украины такой напор грязи со всех российских сми, ну не могут они быть куплены все.
Теперь понимаю.... Путин, Россия, руские,--- Запад, США, враги. Это национальная идея сплотившая Россию.
Знакомая приехала пару дней назад из России. сбежала... говорит - Я в шоке, все спрашивают - зачем вы воруете у нас???... Молодая девченка, далекая от всей этой канители, чувствовала себя как в дерьме.
Какое вам дело до национальных украинских героев? Чем украинский Бандера хуже российского Колчака? ....
Украина не вписывается в националистические представления Якутии? Не те у нас герои? не та мы нация? не Государство?.....
Как просто сейчас звучат мысли о войне с Украиной. Об анексии Крыма. как привыкли в России к этим мыслям.... Все видят не Укораине руку США. Есть она, нету..по=моему уже никому не важно.
Мы для России Америка, в миниатюре, в образе, как тренировочный вариант...
Сколько бы не оправдывались, бесполезно... Царь сказал - "Мочить"
Самое интересное что культ Путина придуман именно на западе - и ими же раздувается. у нас никакого культа нет, кто то любит кто то нет. То что большинство его поддерживают - это выбор людей. Все, кто жил при Ельцине живут и сейчас, элементарное сравнение своей жизни даёт суждение о правителе. А у них всё культы и диктатуры мерещатся.Мухомор писал(а):Консолидация общества вокруг идеи противостояния с западом существует только в вашем воображении. Лично я никакой консолидации не вижу.
Александер потемнее, Амир посветлее, но мне хочется пообщаться именно с Амиром, а к Александеру идет сейчас очень теплое чувство. Я следую за импульсом. Импульсы идут от Бога. Бог использует мою карму борьбы и соединяет с тем, у кого подобные программы. У Амира тоже идут импульсы от Бога, только он пока сдерживается... а там у него в душе тоже всего много.ivolya писал(а):Я понимаю что вы за Амира волнуетесь
Но почему вы не переживаете за остальных участников этой замечательной дискусии. Или у остальных с вибрациями всё ОК.
Замечу. что я со многим о чем вы пишете согласно. Только раздайте по справедливости всем по серьгам.
А то я за наших хлопцев волнуюсь .
совершенно верно, личный опыт подтверждаетСахара писал(а):культ Путина придуман именно на западе
drovosek писал(а):Вылечить от [s]розовых[/s] оранжевых иллюзий всеобщего равенства может только личный болезненный опыт. Вам хочется помучится – ваше право.
вы главное, сейчас Юлю к президентву не допустите.MAXim писал(а):И не важно что не того президента тогда выбрали..
Сахара писал(а):вы главное, сейчас Юлю к президентву не допустите.MAXim писал(а):И не важно что не того президента тогда выбрали..
Довольно беспринципная дама. Продаст отца родного. имхо
Наконец-то крик и то наврятли до всех докричитесь.MAXim писал(а):не Украина ворует, а кто то из правительства...
Воссоеденить - нет, ибо это насильное действие. Возможно только, в будущем, ВОССОЕДИНЕНИЕ, - добровольный акт.MAXim писал(а):Ну нельзя воссоединить Россию и Украину в настоящее время без войны...
И кто-то их в этом старательно убеждает.MAXim писал(а):А вот идея единого экономического пространства очень хорошая была...но сплыла...так как боятся на Украине того что это станет еще одним рычагом, дубинкой против Украины...
Эт точно, я как работающий в сфере просвещения ПОДТВЕРЖДАЮ.Мухомор писал(а):Александэр, в России детям не вбивают с малых лет в голову идеи о том что Украина их враг.
Расскажите пожалуйста, что в Вашей терминологии есть карма.Chebur писал(а):Бог использует мою карму
Это плоды политики "не того призедента". Что дальше?MAXim писал(а):И не важно что не того президента тогда выбрали...
...есть доля шутки.MAXim писал(а): шутка но в каждой шутке...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей