Зря смеёшься, между прочим!Амир писал(а):Это типа сам с собой?

Список разделов › Прочее › Беседка
Зря смеёшься, между прочим!Амир писал(а):Это типа сам с собой?

Это типа соединил в себе эти два образа, так как был в разных жизнях то светлым, то тёмным. Подняться надо над этим, а не бороться со своей же теньюАмир писал(а):Это типа сам с собой?
Так сам и смотри. Там про тебя тоже много чего написано. Там такое слово есть, как " маниакальный страх".Амир писал(а):Посмотри в психологическом справочнике на букву "Ш"...
Такого не бывает. Есть фобии.Chebur писал(а): маниакальный страх".

и ты, что ли?Nora писал(а):Зря смеёшься, между прочим!
и как, поднялся?Chebur писал(а):Подняться надо над этим, а не бороться со своей же тенью
результаты хде, о не достигший просветления?
Chebur писал(а):Там такое слово есть, как " маниакальный страх".
ух ты!! а еще чего есть?
тебя, што ли? 
Не я. Все. Кто пытается осознать.Амир писал(а):и ты, что ли?
Это Женя тебя со мной перепутал. Это я всего боюсь.Амир писал(а):а чего ж это я боюсь...
Честно... Уважаю.Chebur писал(а):Я воин света и тьмы одновременно
Вы это серьезно?Nora писал(а):Девушка это ведь мущщина!
Так сказала Варда-Сахара (что это Миноритарий).Марк Голдберг писал(а):Вы это серьезно?
Объясните, 1. С какой целью СНЛ задумал этот форум, кто ему насоветовал его открыть? содержимое форума устраивает Лазарева?Nora писал(а):Чё вы от нас хотите
В какой-то из первых книг он писал. что это хорошая идея, чтобы люди общалисьМарк Голдберг писал(а):С какой целью СНЛ задумал этот форум, кто ему насоветовал его открыть?
Нет.Марк Голдберг писал(а):содержимое форума устраивает Лазарева?
У кого? У Вас?Марк Голдберг писал(а):2. Почему руки как то все не доходят до Основного раздела? Застрял в 3-4 побочных
Марк Голдберг писал(а):3. Посоветуйте с тем какого автора лучше начинать знакомство с Этим разделом?
Не знаю. Я не знаю, что именно Вас интересует там.Адекватные люди.Nora писал(а):Не знаю. Я не знаю, что именно Вас интересует там.
(рассудительно) Видите ли, Марк, люди, адекватные в Вашем представлении,Марк Голдберг писал(а):Адекватные люди.
Я вообще этот Ваш вопрос не поняла. Он для меня непонятно сформулирован.Марк Голдберг писал(а): я более 2 лет назад задал вопрос "Кто организует проверки на Тонком плане", в точке зрения

Пересмотрел свой вопрос и понял, я пришел на форум, авансом считая, что здесь все намного умней и опытней меня. Поэтому писал сложным доцентским языком. Проще надо было.Nora писал(а):Я вообще этот Ваш вопрос не поняла. Он для меня непонятно сформулирован.
Возможно его не поняли в 2007 году.
А в 2009 пришли Владимир Б. и Арка с незамутнённым сознанием. И взяли быка за рога..
Меня один раз невидимые астральные связи от тюрьмы спасли. Были судебные проблемы, а на тонком плане друзья меня не дали в лапы ментам.Nora писал(а):Я думаю, что связи всегда есть вообще между всеми людьми.
Насчёт грязи: грязь прилипнет только к грязному. Имхо.
На последней программе "свобода слова" Шустера, в гостях была Арбатова. Тогда же выступала и Юлия Тимошенко ( на передаче) Маша как феминистка выразила Юле свое восхищение и полную поддержку ее политике.Nora писал(а):Марк Голдберг писал(а):
у Арбатовой (Гаврилиной) зашкаливает самооценка.Она еврейка, верней полукровка. Может из-за этого ее идеи? А русским женщинам не слишком подходят?
Марк. Вы читали её книги? Вся её юношеская и взрослая жизнь это протест. Это компенсация
детских кошмаров и унижений. Она всегда рвалась к свободе и независимости, а была инвалидом детства,
полностью зависящей от взрослых и ровесников
Nora писал(а):Не я. Все. Кто пытается осознать.
Если ты осознаешь, то нет уже ни тьмы, ни света, ни воинов.
Nora писал(а):Это я всего боюсь.
Неправда...Общение!!Nora писал(а):В ОР такой же флуд, что и во многих побочных.
В этом суть форума!!!А йа что - хуже??Амир писал(а):А Чебур просто прикалывается....
Де божет быть, Амур!Амир писал(а):Общение!! В этом суть форума!!!

у тебя дасборк?Вы доцент?Марк Голдберг писал(а):поэтому писал сложным доцентским языком.

Амир писал(а): у тебя дасборк?
Нет, это от волнения!Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя