Список разделов › Прочее › Беседка
Anorev писал(а):Она опять меня учит!
Nora Greene писал(а):Это потому что Вы смотритесь такой беспомощной..в общем, несовершеннолетней..
я понялаNora Greene писал(а):StellaЭто девочка на аве. А я имею в виду имидж Анорев на форуме - её реплики..
Я была плакса. А за голову меня на фото держит не моя рука..Stella какая ты хорошенькая!Stella писал(а): а ты вот и в дестве была такая серьезная и задумчиво держалась за голову
это я перед этим вообще ревелаNora Greene писал(а):У тебя лицо такое довольное..
ЖалкоStella писал(а):Только вы быстро смотрите, я ее все равно уберу
Можно устроить день детского сада
да ну... не верюdinoelk писал(а):ЖалкоStella писал(а):Только вы быстро смотрите, я ее все равно уберу
Можно устроить день детского садакогда я маленький был садиков не было еще и фото не изобрели
Ну может где "лейки" уже и были и садики в столицах появились... Но я родился в польской части беларуси, а там "тьма" кромешная была...Stella писал(а):да ну... не верюdinoelk писал(а):ЖалкоStella писал(а):Только вы быстро смотрите, я ее все равно уберу
Можно устроить день детского садакогда я маленький был садиков не было еще и фото не изобрели
Эт заманчиво звучит.Но сдаётся мне ты снова в амнезии.dinoelk писал(а):, короткие распашёнки...
удачно спарализованный по собственному желаниюскво писал(а):снова в амнезии.
ku_ka_re_ku писал(а):удачно спарализованный по собственному желанию
мне6 мама с детства много читала и рассказывала.dinoelk писал(а):Привет!
А мне показалось, что ты хорошо Библию знаешь?
Что Вы!dinoelk писал(а):Даже самого Ку учила
Не, всё хорошо!Расскажи чё нить о себе. Есть у тебя мальчик или был? И как тебя угораздило влюбиться в пустоту?Anorev писал(а):Поругаться с кем-нибудь!
Anorev писал(а):смотреться совершеннолетнее?
скво писал(а): Есть у тебя мальчик или был
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей