Список разделов › Прочее › Беседка
Переночевала у Чебура. Накормили, спать уложили...у него даже фен в доме появилсяNaomi
Тань..как там Ириша?..РАССКАЖИ..
Надо смотреть во все глаза, когда показывают в реале, а не вилки выставлять. А то сразу видео ей давайАйрим писал(а):kistinin
видео обнародуете?
Серега, а ты что не видел? Это она смелая на сайте по любовь говорить, а дай ей поближе бомжа, там вся любовь исчезнет. Если запах хорошей водки не нравитья, то что говорить про другие запахи.ku_ka_re_ku писал(а):дык и Я о том же..
ЖАЛКО покажешь?
Готова выпить и открыть душу? Так оттуда может столько всего полезть? Выдержишь?Айрим писал(а):коньяк зажал Женя. он спросил: "принести"? ответила: "принеси". не принес
Не только, Марин. Я водку не люблю, но у меня изнутри пошло намерение, так было нужно. Другого ты не поймешь.Айрим писал(а):Chebur писал(а):
То, что я делал от ума, он делал от сердца
поясняю, что делали - оба пили водку )))))))))
Так я уже давно практикую открытость. И без водки хорошо получается. Кто давит эмоции, тот давит и любовь. Я смог еще больше открыться и у меня открылась анахата минут на 10, как не было до этого. Кто выставлял внутренние вилки, то ничего и не понял.Айрим писал(а):Chebur писал(а):
А где открытость в реале?
да, Женя, где ваша открытость без водки?
А чего тогда Кукареку отталкивала? Меня не проведешь. Всё видел. Мужики лучше чувствуют женщин на предмет внутренних претензий к мужчинам.Айрим писал(а):и никакого отвращения к этому пьяному мужчины в помине не было.
Я не заметил, чтобы кто-то снимал юбку. Но каждая женщина отреагировала в соответствии со своими вибрациями. Даже мысль, что притронится, вызывала у некоторых агрессию. А кто-то его любил внутренне, но отстранял руку. Внешне сопротивление -внутренне любовь. Алька,Наоми и КТБ молодцы.Лада писал(а):Жень, ты как-то по-моему, открывание души с распахиванием ширинки путаешь. Ты уж извини, для того, чтобы принять человека, не обязательно снимать юбку)).
Нет, не должна вести себя распущенно, но внутренний мир и внешний отличаются часто. Я не про сексуальное. Я про отношение. Не важно. Пьяный, бомж, злой. Реакция такая. " Мне это не нравится и готова это уничтожить". Глаза все выдают. Я обращаюсь к внутреннему миру человека, а не к внешнему. Внешне ведите себя,как хотите.Лада писал(а): Но, извини меня, почему, на твой взгляд, молодая женщиная должна вести себя распущено, чтобы проявить любовь? Нет, Женя... твоя жнещина пусть ведёт себя с тобой как ураган и вихрь, но пусть будет целомудренна с другими. Я желаю тебе чистой и верной жены!
Лада писал(а):Жень, ты как-то по-моему, открывание души с распахиванием ширинки путаешь.
что ты пристал к Айрим.. она б его и трезвым отталкивала, я уверенаChebur писал(а):А чего тогда Кукареку отталкивала?
Я тебе послал фотки на почту. Не знаю как в форум их вставлять, а галерея накрылась медным тазом.возвращение надежды писал(а):А я не фотографировала. Я на Одноклассниках выложила те, что мне прислала Маринка-Айримка. Вот думаю, может Лада-Галя хоть на почту мне кинет чо-нить? Жду вот, жду................................КТБ18 писал(а):Ань, а ты чего зажала фотки?
Я всё вижу..и каждому помогу..было бы желание понять и принять..Chebur писал(а):Серега, а ты что не видел?
не урвать,а дать ЛАСКУ истосковавшему телу..у некоторых женщин огромная (неудовлетворённая)потребность в ласке для тела..для многих не подойдёт обныкновенный(берущий)мужчина..и это печально,ибо женщина наделена любовью,чтоб обучить мужчину этому..Лада писал(а):надо пере ставать алкать урвать от тела женского...
Лада писал(а):а если б я ему другие еста наглаживать начала?
Через ради что их вставлять? А проще нет варианта? На других НОРМАЛЬНЫХ форумах фотки вставить как два пальца обоссать - все понятно даже мне, а здесь хрен знает куда их воткнуть и на что нажать. Я Ане их скинул, как договаривались, а она их выложит потом.Лада писал(а):Свинтил, свинтил))))) И фоты зажал))) и ваще! Я в возмущении!!!!![]()
![]()
А фоты также вставлять, через радикал, например
viewtopic.php?f=8&t=12778ANDREW писал(а):Через ради что их вставлять?
Если всех отталкивать, то любви не научишься. Боязнь сексуального приставания приводит к тому, что отталкивают и сердечную любовь и божественную. И сознание подняться не может, поэтому к такой женщин как раз еще больше пристают.Stella писал(а):что ты пристал к Айрим.. она б его и трезвым отталкивала, я уверена
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя