очкарики, привет!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#81 Марк Голдберг » Вс, 16 декабря 2007, 12:08

саша22 писал(а): другой стороны, Марк, подумай о том, что мы все носители каких-либо программ. Падение зрения не самое страшное, поверь, кому-то даже не дадут зрению упасть, а так, сразу, по потомкам лупанут....

Во многм согласен. Но если раньше я уважал очкариков-интеллектуалов, то теперь настороженно к ним отношусь, зная о негативных программах в их подсознании.
Интересно, а почему почти у всех вульгарных и хамоватых, практически не державших книгу в руках, зрение, как правило - 100%?
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#82 Музыка ветра » Вс, 16 декабря 2007, 12:49

Марк Голдберг
потому как уровень агрессии у них выше и "обороты" различные))))
заметила, чо тихий интелектуал намного агрессивнее внутрене, и даже наверное не потому, что он жизнью затюканый, а потому как уровень развития души часто выше и соблазнов там больше. Т.е. хаму добродушее быть проще, а интелектуалу сложнее, вот зрение и подсаживается, для подстраховочки...

Марк Голдберг писал(а):о если раньше я уважал очкариков-интеллектуалов, то теперь настороженно к ним отношусь, зная о негативных программах в их подсознании.

мне кажется нельзя видеть в людях их программы :? , предпочитаю видеть СПОСОБЫ преодоления программ :?
Музыка ветра
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#83 Марк Голдберг » Вс, 16 декабря 2007, 13:03

саша22 писал(а):мне кажется нельзя видеть в людях их программы , предпочитаю видеть СПОСОБЫ преодоления программ

Согласен.
Если бы только они знали и умели, или по крайней мере желали их преодолеть.
Яркий пример сам форум Лазарева. Много интеллектуальной болтовни, с низким КПД преодоления личных проблем.
Марк Голдберг

#84 Музыка ветра » Вс, 16 декабря 2007, 13:36

Марк Голдберг писал(а):Яркий пример сам форум Лазарева. Много интеллектуальной болтовни, с низким КПД преодоления личных проблем.

ты знаешь, почти год назад я пришла на форум и подумала, что здесь будет обсуждение подвигов, обсуждения путей приодоления, и все будут такие просветленные :roll:

Вот на моем примере. самый большой, качественный скачек я совершила в самом начале чтения книг Лазарева. Я была катастрофически обидчева, многочисленные попытки самоубийства, был момент, когда я пришла сдаваться в психушку :grin: , т.к ко мне ходили "товарищи" из каких-то других миров и просыпалась вся озарапаная и в крови (например). Из меня перло такое, что ни в сказке сказать,..! Сейчас людям вокруг меня сложно представить, что мне хамили на пустом месте или у меня были приступы немотивированной ярости 8) или я не умела "вечно жизнерадостный вид" + диагноз бесплодие (2 деток нынче)... Кстати, в тот период я была уверена, что меня окружают одни идиоты, с которыми поговорить не о чем :tongue: , я очень любовалась своих уровнем ай-кью, а все дураки :roll:
Мне пришлось переломать свою жизнь, свое представление об этом мире, пришлось пожить в монастыре, пришлось на рынке поторговать рыбой :grin: и пройти катастрофическую нищету , да много чего...

Сейчас я пажинаю плоды работы над собой. и знаешь что? ведь оказалось, что это начало..сейчас мне не нужно НЕ обижаться, держать баланс, анализировать или прощать. Сейчас настало время жить, и совершать подвиги, которые трудно глазом заметить...Это тяжелеее, обороты другие....
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#85 Ilona » Пн, 17 декабря 2007, 10:04

саша22 писал(а):эй! в какую ты оптику ходила-то? есть специализированные оптики для линз!! в каждом городе!!

Ну так я в обычную, естественно, пошла. Теперь знаю, что этим занимаются самые дорогие и знаменитые. Записалась, перед Новым Годом пойду. Дело сдвинулось с мёртвой точки! Скоро буду красивая-красивая!
:wub:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#86 Музыка ветра » Пн, 17 декабря 2007, 10:40

Ilona писал(а):Ну так я в обычную, естественно, пошла. Теперь знаю, что этим занимаются самые дорогие и знаменитые. Записалась, перед Новым Годом пойду. Дело сдвинулось с мёртвой точки! Скоро буду красивая-красивая!
:wub:

ну во-первых, ты и так у нас красивая! линзы нужны, чтобы изменить образ, ты что!
а во-вторых...слушай..у нас в городе есть просто сеть салончиков линзовых, и это совсем не дорого :blink: и записываться не надо :blink: вот Эстония крутая до медицины! :wacko:
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#87 Ilona » Пн, 17 декабря 2007, 11:10

саша22
Первая причина, почему линзы хочу - это тренировки. В очках ужасно неудобно. Во-вторых, интересно попробовать новое. В-третьих - я себе без очков больше нравлюсь. Надоело их снимать-одевать перед каждым фотографированием. :grin: У нас нет специальных оптик для линз. Поспрашивала у знакомых, кто где заказывал, все в крупных оптиках... А записывалась я к врачу, у них по определённым дням и часам врач принимает, есть окулист обычный, а есть специалист по линзам. Ещё надо очки заказать новые, в этих вечером как крот... Не вижу ничего. Я по каналу Дискавери смотрела, как операцию на глаза делают. Зрелище не из приятных! Совсем желание её делать отбило, хотя его и небыло никогда, но тут уж окончательно. :unsure:
Ilona
Аватара

#88 Благодарю » Пн, 17 декабря 2007, 11:42

Ilona писал(а):Первая причина, почему линзы хочу - это тренировки. В очках ужасно неудобно. Во-вторых, интересно попробовать новое

если уж до операции дело дошло, то какой же дебелизм получаеца то ? :blink:
по моему можно просто взять инфу от Норбекова и попытаться востановить зрение, чем платить за собственное убийство
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#89 Благодарю » Пн, 17 декабря 2007, 11:43

саша22 писал(а):Дмитрий АноД

ай да Димка! ай да красавец!

кульненько! поздравляю!

:blink:
ну Саня погоди !!!!! :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#90 Ilona » Пн, 17 декабря 2007, 12:11

Дмитрий АноД писал(а):если уж до операции дело дошло, то какой же дебелизм получаеца то

Нее, не хотела я операцию, линзы хочу попробовать. Я всегда против была хирургического вмешательства. Я по Норбекову занималась, сходила на два курса, с системой очень хорошо знакома. Помогает. Но я забросила и всё вернулось. :)
Ilona
Аватара

#91 Марк Голдберг » Вт, 18 декабря 2007, 17:40

саша22 писал(а):ты знаешь, почти год назад я пришла на форум и подумала, что здесь будет обсуждение подвигов, обсуждения путей приодоления, и все будут такие просветленные

Долго не решался принимать участие в этом форуме, т.к. считал, что здесь собрались одни сторонники Сергея Николаевича, преодолевшие все свои негативные программы, народ просветленный и очень ответственно-серьезный. К своему удивлению обнаружил, что число критиков (на мой взгляд новичка) превышает цифру его соратников. Хотя и сам в чем то не соглашаюсь с идеями изложенными в ДК, но по человечески благодарен Лазареву.
Теперь о зрении. В 92 г. поставил жесткие чешские линзы. может быть притерпелся к ним, но ужасно не понравилось отличное зрение.
Как то человеческие полурасплывшиеся лица кажутся мне добрей и теплее.
Марк Голдберг

#92 Beth » Вт, 18 декабря 2007, 21:19

саша22 писал(а):Ilona
эй! в какую ты оптику ходила-то? есть специализированные оптики для линз!! в каждом городе!!

"Наплюй в глаза - скажет: -Божья роса"
:x
Душенька, Вы никогда не пробовали заставить аптекаря поставить Вам ВМС? Прямо на прилавке? :grin: :grin: :grin: :tongue: ;) (Аптеки - тоже могут быть разнопрофильными)
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 6 месяцев

#93 Beth » Вт, 18 декабря 2007, 21:24

Ilona
В клинике - не только квалифицированно, там еще и значительно дешевле.
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 6 месяцев

#94 Кнопка » Вт, 18 декабря 2007, 21:30

Beth
А что, их (ВМС) ставят самостоятельно дома, каждый день с утра и вечером снимают? :blink:
Кстати, аптеки и оптики - разнопрофильные учреждения.
Мне кажется, ты немного преувеличиваешь сложность процедуры с линзами. :)
А в специализированном центре мне как-то такую фигню всучили.. Глаза потом болели, и денег жалко было.. Так что пока собственных шишек не набьешь - других слушать не станешь, имхо..
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#95 Музыка ветра » Ср, 19 декабря 2007, 9:12

Beth
не придумывай причины выразить негатив ко мне...может просто написать про это, я пойму.... :roll:
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#96 Svastha » Ср, 19 декабря 2007, 9:56

Марк Голдберг писал(а): но ужасно не понравилось отличное зрение.
Как то человеческие полурасплывшиеся лица кажутся мне добрей и теплее.

Вот в этом главное. :wub: Поэтому работаю над собой сама: трудно полюбить переполненные неаккуратные контейнеры, трудно желать счастья бомжам, трудно видеть скрюченную старость, трудно видеть хмурые лица. Но куда уйти от материальной жизни? :tongue:
Самое удивительное, что офтальмолог меня поддержала. :wink: :blink:
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#97 Ilona » Ср, 19 декабря 2007, 10:24

Beth
Спасибо. Я всё-всё разузнала. У нас есть клиники, но там те же самые врачи, что приходят в оптику. У них есть там свой кабинет с аппаратурой, есть два врача, специалист по линзам и обычный окулист. Так что где меня проверять будут, без разницы. Оптика та, куда я иду, одна из самых крупных и престижных, всё будет хорошо, я думаю. :wub:
Ilona
Аватара

#98 ORchidea » Ср, 19 декабря 2007, 11:14

Cердечный привет всем очкарикам!! :wub: 8)
Димка, ты красавчик в очках! :yes:

Я тоже очкарик и в последнее время что-то мне это надоело!!!
Зрение правда упало не в школьном возрасте, а в 30 лет после сильного стресса. Тогда я дико испугалась будущего. Потом страх прошел, но вылезли видно другие причины, т.к. зрение не улучшилось, а даже чуть ухудшилось. ;) Гордынька наверное всетки.

Так вот, надоели очки!!! Красивые оправы, антибликовые стекла... все это удобно, но ведь как-то можно исправить!!!
Вот я тут такая полная решимости! :lol:
Об операции речи вообще не веду. О линзах тоже. Хочу вытащить причину и справиться с ней! Не хочу пассивных отговорок, что пойду, куплю красивую оправку и утешусь! Правда, больше не хочу! :?

Вот купила книжку Норбекова. Пока читаю. Ничего еще сказать не могу.
У меня вопрос. Кто-нибудь пробовал его методику по восстановлению зрения? Если есть такой опыт, поделитесь пожалуйста!!! :wub:
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: Орхидея

#99 Музыка ветра » Ср, 19 декабря 2007, 11:45

ORchidea писал(а):У меня вопрос. Кто-нибудь пробовал его методику по восстановлению зрения? Если есть такой опыт, поделитесь пожалуйста!!! :wub:

с вхождением в клуб тебя! :wub: :grin:

поддерживаю вопрос!
Музыка ветра
Автор темы
Аватара

#100 Ilona » Ср, 19 декабря 2007, 11:55

ORchidea писал(а):У меня вопрос. Кто-нибудь пробовал его методику по восстановлению зрения? Если есть такой опыт, поделитесь пожалуйста!!!

Есть. Какие вопросы? Зрение по системе исправить возможно, говорю сразу.
Ilona
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка