Марк Голдберг писал(а):Яркий пример сам форум Лазарева. Много интеллектуальной болтовни, с низким КПД преодоления личных проблем.
ты знаешь, почти год назад я пришла на форум и подумала, что здесь будет обсуждение подвигов, обсуждения путей приодоления, и все будут такие просветленные
Вот на моем примере. самый большой, качественный скачек я совершила в самом начале чтения книг Лазарева. Я была катастрофически обидчева, многочисленные попытки самоубийства, был момент, когда я пришла сдаваться в психушку

, т.к ко мне ходили "товарищи" из каких-то других миров и просыпалась вся озарапаная и в крови (например). Из меня перло такое, что ни в сказке сказать,..! Сейчас людям вокруг меня сложно представить, что мне хамили на пустом месте или у меня были приступы немотивированной ярости

или я не умела "вечно жизнерадостный вид" + диагноз бесплодие (2 деток нынче)... Кстати, в тот период я была уверена, что меня окружают одни идиоты, с которыми поговорить не о чем

, я очень любовалась своих уровнем ай-кью, а все дураки
Мне пришлось переломать свою жизнь, свое представление об этом мире, пришлось пожить в монастыре, пришлось на рынке поторговать рыбой

и пройти катастрофическую нищету , да много чего...
Сейчас я пажинаю плоды работы над собой. и знаешь что? ведь оказалось, что это начало..сейчас мне не нужно НЕ обижаться, держать баланс, анализировать или прощать. Сейчас настало время жить, и совершать подвиги, которые трудно глазом заметить...Это тяжелеее, обороты другие....