ой, девачччки, у меня однажды был случай - ваще мрак. Я купила картошки побольше и луку. Кто помнит 92 год, тот поймет, какая это была радость. Женька дрыхнет в коляске, зима, картошки сумища и луку килов пять. Захожу в подъезд. А там - РЕМОНТ ЛИФТА!! Причем обычно хоть один работает. А тут оба! И ремонтники такие вальяжные покуривают. Я грю, а када, мол, почините? Говорят, ну к вечеру может. А время - полдень. С сыном я уже два часа отгуляла на морозе. Коляску внизу не оставишь, сопрут в момент. Никаких трансформеров. Обычная голубая огромная колясища. Оставить продукты - самоубийство! Вобщем, я Женьку под мышку, причем раздела до костюмчика. Сумки в др. руку. И.....почапала. Этаже на 6-ом я поняла, что щяззз чо-та уроню - или сына, или продукты, или сама хряпнусь. А молоко из сисек уже аж свитер промочило! Короче, на остальных до 15 этажа люди потом видели то мою шапку, то шарф, то куртку, то авоську с картошкой и т.д.. Когда я добрела до 15 этажа, то оставалась уже в брюках и футболке!

Сын уже орал как резаный у меня под рукой где-то.... А за коляской я тока часа через два спустилась. Оказывается, ремонтники за ней приглядывали

.