Hanuman писал(а):Вы не планировали , потому что даже не смогли дать пример того , что Вы хотите увидеть...
"Хочу то ..не знаю што" но то што сейчас - ни в какие ворота не лезет.
Ну так што ты хочешь ?
А я не знаю. Но только не так , как сейчас."
Сан-Саныч
Самому не смешно , ну хоть немножечко ?
Парадоксально, ярлык мне уже повесили, а чем Вы отличаетесь в этом смысле от меня?
"Хочу то ..не знаю што" но то што сейчас - более-менее прямая дорожка.
Ну так што ты хочешь ?
А я не знаю. Но пойдёт и так как сейчас"
HanumanСамому не смешно , ну хоть немножечко ?
Hanuman писал(а):Вас убедят элементарные статистические данные или нет ?
Эт каки таки данные - причёсанные этой же властью?
Не смешите. Россия задыхается от нищеты, от вымирания, от безработицы (в глубинке), от элементарного голода, от коррупции и социальной безъисходности. А вам дали понюхать коврижку (даже не куснуть) и Вы уже для власти ручной, не опасный. Рассказали Вам овощную сказочку и вот Вы уже сторонник - как же меня овощем назовут.
Отнимали у людей очень быстро - всё на памяти - а когда можно и нужно отдать - ничего не помнится. Ублюдочная политика.
Это не жалоба, а моя прямая оценка.
Hanuman писал(а):Вы что предлагаете взамен ?
Только попытайтесь сформулировать почётче.
Скинуть лапшу со свох ушей.
Hanuman писал(а):Вы хотите сказать , что 70% разуверились во власти ?
Я считаю, что даже больше - разуверившихся очень много и среди голосующих. Вы слышали про протестное голосование?
Я смотрю не только в телевизор, но и с людьми общаюсь.
Hanuman писал(а):Какой сейчас порог явки , Вы знаете ?
И скажите пожалуйста , каков порог может быть принят как международный стандарт ?
Конкретно не знаю, но знаю очень низкий. И какое значение имеет это конкретное знание. Ну если хочется то можно найти - я думаю что это секрет не великий. Зачем мне устанавливать международные стандарты?
Hanuman писал(а):Всё усложнять и искать тёмную кошку в тёмной комнате - случай политической гиперактивности и задатки революционера.
Всё упрощать и сводить к малозначимым деталям, нивелируя суть происходящих событий - свойство агрессивнопослушного большинства, которое хочет что-либо менять только для проформы. Их устраивает "мутная водичка".