Судьба страны, как и судьба человека. И, то, что происходит в стране, происходит, для того, чтобы спасти её жителей и тех, кто имеет связи с ней. А, все тут присутствующие подтвердили своими эмоциями, что связи эти существуют и ещё какие. Что касается России, то трудно не заметить, как чувство собственной правоты и желание дать оценку, управлять Украиной забило ЛЮБОВЬ (конечно тоже неспроста).
Если муж (жена) уходят на сторону, все тут знают почему. И говорят – это для спасения. Для того, чтобы изменения в душах произошли.
А, вот Украина посмела!?!
А в чем, собственно разница?
Это из большой любви к России и Миру. Украина жертвует … ради ЛЮБВИ.
События, которые сейчас происходят, должны произойти, это нужно для общего движения (изменения) мира. Все, что (кто) не нравится нам – даны Богом, для того, чтобы мы изменились, сделали шаг.
«Господи, я принимаю все обстоятельства, которыми ты хочешь изменить меня»
Я принимаю все спокойно, без истерики. Всё от Бога. И Россия и Украина пройдут, то, что записано в Великом плане Бога и непременно устремятся к ЛЮБВИ.
А, то, что видим – тому «ДОЛЖНО БЫТЬ».
«украинцы очень....Восточную Украину имею в виду» - а я вот как раз с востока Украины. Но не делю за Запад – Восток ни Украину ни Мир. Деление это условное. Всё едино. И не может существовать друг без друга.
Мужчина, которого люблю – немец, со всеми присутствующими на Западе зацепками, а я – Восток, у меня, как будто тела нет – только дух. Но когда мы вместе… Поверьте все это чепуха. Все не имеет никакого значения.
Можете полный список претензий составить и предъявить мне, только переступлю через него и дальше пойду. Любовь не ждет и отвлекаться на чепуху не буду!!! Спорить и обвинять друг друга – бесполезное занятие.
Люблю!
Хотите судите, хотите любите – выбор всегда ваш.
В конце пути мы всё равно все вместе. В ЛЮБВИ.