Проблемы Украины с будущим воплощаются в настоящее?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#81 Aliona » Вс, 30 сентября 2007, 21:19

allabama
:smile2: любовь случилась .. абалдеть 8)
Поздравляю )))) :) :wub:
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#82 INOY » Вс, 30 сентября 2007, 22:25

allabama писал(а):очень люблю Украину!

Я тоже люблю Украину и малороссийский народ, хоть сам русский :wub:.
Как ни крути, а Украина- это восток Европы и славянский край. Преклонение перед западом рождает там только такие движения, как бандеровщина, или нынешнее президенство американского подданного (?!) Ющенко. Эти наместники-клоны made in USA одинаковы на просторах бывшего СССР - в Грузии такой же "патриот" Саакашвили.

Причина этого безобразия та же, что и в России, только более явно выражена -народ кинулся от любви, терпеливого труда к быстрым деньгам, в итоге получил нищету и безнравственных правителей.
INOY
Аватара
С нами: 18 лет 3 месяца

#83 sestra » Вс, 30 сентября 2007, 23:09

Во мне половина хохляцкой крови, и хоть никогда не жила на Украине, только в гости ездила, но тоже очень люблю и страну , и народ. Какие там люди добрые! Особенно женщины! Не знаю насчет "женщины с косой", а простые женщины...Заботливые, трудолюбивые, терпеливые....Доверчивые только украинцы очень....Восточную Украину имею в виду...
sestra

#84 Александэр » Пн, 1 октября 2007, 9:28

INOY писал(а):Преклонение перед западом

типично российское высказывание. Спасибо, что напомнили, а то уже и подзабыл.
Александэр

#85 Виола » Пн, 1 октября 2007, 10:03

Судя по предварительным опросам голования, кажется Юля буит танцевать кан-кан на голове у президента.
Буим поглядеть :?
:Kiss7:
Виола
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 6 месяцев

#86 Александэр » Пн, 1 октября 2007, 10:31

шмель
Мне кажется во всем мире есть только один созантельный выбор, это Путин. Или я не прав? :grin:
Александэр

#87 allabama » Пн, 1 октября 2007, 11:58

Судьба страны, как и судьба человека. И, то, что происходит в стране, происходит, для того, чтобы спасти её жителей и тех, кто имеет связи с ней. А, все тут присутствующие подтвердили своими эмоциями, что связи эти существуют и ещё какие. Что касается России, то трудно не заметить, как чувство собственной правоты и желание дать оценку, управлять Украиной забило ЛЮБОВЬ (конечно тоже неспроста).
Если муж (жена) уходят на сторону, все тут знают почему. И говорят – это для спасения. Для того, чтобы изменения в душах произошли.
А, вот Украина посмела!?!
А в чем, собственно разница?
Это из большой любви к России и Миру. Украина жертвует … ради ЛЮБВИ.
События, которые сейчас происходят, должны произойти, это нужно для общего движения (изменения) мира. Все, что (кто) не нравится нам – даны Богом, для того, чтобы мы изменились, сделали шаг.
«Господи, я принимаю все обстоятельства, которыми ты хочешь изменить меня»
Я принимаю все спокойно, без истерики. Всё от Бога. И Россия и Украина пройдут, то, что записано в Великом плане Бога и непременно устремятся к ЛЮБВИ.
А, то, что видим – тому «ДОЛЖНО БЫТЬ».

«украинцы очень....Восточную Украину имею в виду» - а я вот как раз с востока Украины. Но не делю за Запад – Восток ни Украину ни Мир. Деление это условное. Всё едино. И не может существовать друг без друга.
Мужчина, которого люблю – немец, со всеми присутствующими на Западе зацепками, а я – Восток, у меня, как будто тела нет – только дух. Но когда мы вместе… Поверьте все это чепуха. Все не имеет никакого значения.
Можете полный список претензий составить и предъявить мне, только переступлю через него и дальше пойду. Любовь не ждет и отвлекаться на чепуху не буду!!! Спорить и обвинять друг друга – бесполезное занятие.
Люблю! :Love14:
Хотите судите, хотите любите – выбор всегда ваш.
В конце пути мы всё равно все вместе. В ЛЮБВИ. :Love14: :Love14: :Love14:
allabama
Аватара
С нами: 18 лет 7 месяцев

#88 Aliona » Пн, 1 октября 2007, 11:59

шмель писал(а):
вот интересно. человек признается в любви украинскому народу и при этом обзывается. почему? ну да ладно.

Гордыню лечит :roll: .
а почему малороссия - это обзывательство ?
малая Россия ))) у как гордо звучит , а ? Украина то ведь поменьше территорией будет :) ;)

я вообще-то тоже заметила сразу эти "оскорбления" , просто я знаю что их может таким образом расценить только украинец или человек долго проживший здесь , впитавший украинское ощущение истории ;) человек же другой национальности зачастую вовсе не хочет обидеть никого , просто пользуется общепринятыми названиями. :)
Aliona
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев

#89 Александэр » Пн, 1 октября 2007, 12:08

шмель
:grin:

шмель писал(а):вот интересно. человек признается в любви украинскому народу и при этом обзывается. почему? ну да ладно.

Есть такое здешнее понятие - Единтсво, так вот при внешних, прямо-противоположных проявлениях, сила его(единства) может оставаться постоянной.
Т.е. сильно ненавидеть можно только очень близкого человека.
Или "бьет значит любит".. :grin:
Александэр

#90 Александэр » Пн, 1 октября 2007, 12:09

allabama писал(а):Хотя на выборы так и не сходила. Была встреча важнее!

с 7,00 до 22,00????????????????????? :x
Александэр

#91 Мирослава » Пн, 1 октября 2007, 17:06

А ведь это большая проблема - отношения Украины и Росси, "обзывалки" - обидки. Не нужно внешне приглаживать тему( то есть проблему).
Имея историческое и юридическое образование,интерессуясь, мягко говоря, психологией, я много лет сопоставляла и анализировала теории-объяснения нынешней вражды. Но едино верного ответа не имею до сих пор.
Могу лишь выделить несколько моментов:
-Украина и Россия как родитель и ребенок - тут возможна ревность и гордыня Украины и гордыня России... ?:?
-Украина достаточно явно поделена на запад и восток, оттого и так трясет ее., потому и должна она их соединить в любви , на новом уровне... :roll:
-Украина, как и Россия - срединная страна... со всеми вытекающими...
Мирослава
Автор темы
Аватара
Темы: 18
С нами: 18 лет 6 месяцев

#92 allabama » Пн, 1 октября 2007, 17:49

Александэр
с 7,00 до 22,00????????????????????? :x :x :x
"бьет значит любит"..

:lol: Ну, вот и признания в любви. Спасибо Александэр, я Вас тоже люблю :lol: :wub:
allabama
Аватара

#93 allabama » Пн, 1 октября 2007, 17:54

vova0007
Вова, Вы никак опять решили "рвать когти".
Нет уж, вернитесь, плиzzz, не обижайтесь только, ну пжалста!!!
:wub:
allabama
Аватара

#94 vova0007 » Пн, 1 октября 2007, 17:57

allabama писал(а):никак опять решили "рвать когти".

:grin: ага, только на тонких планах рву ;)
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#95 allabama » Пн, 1 октября 2007, 19:02

vova0007
:lol: :wub: Даже результат виден! :wub:
allabama
Аватара

#96 INOY » Пн, 1 октября 2007, 20:32

шмель писал(а):малороссийский народ,

а русские значит великороссы

Русь всегда была триединая, вплоть до перестроечного погрома: Великая, Малая и Белая, просто при СССР они были названы союзными республиками - сути это не меняло. Сейчас братские народы разделены, но думаю, это не надолго. В начале столица Руси было в Киеве, потом в Москве, возможно она еще будет в Минске. Духовно сейчас Беларусь наиболее здорова.
INOY
Аватара
С нами: 18 лет 3 месяца

#97 olegg » Пн, 1 октября 2007, 21:53

INOY

Да никогда она не была триедина . :lol:

В "союзе" --был "савок" . На национальности вообще никто не смотрел только евреев замечали . :tongue:

Москва всегда империями болела . Лучше бы осваивала Другую часть России , а то будет "Независимая Малокитайская Республика ". :Various31: :Various143:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#98 allabama » Пн, 1 октября 2007, 22:05

РЕБЯТА
:) :Love34: :)
allabama
Аватара

#99 Мирослава » Пн, 1 октября 2007, 22:56

Согласна с INOY, хотя и чисто интуитивно.
И еще мне кажется, что большинство россиян и украинцев реагируют на слова "кацап" и "хохол" сответсвенно агрессивно. Устроим опрос?Шучу. :) А белорусы в силу несложившейся донедавна государственности помягче в этом плане...
А ведь это проблема! Ведь зацепочка то касается не маленькой группы людей, а какой там части света?.. И влияние этой части света на этот свет приличное, наверное... И возможности у нас, стало быть огромные... представляете, какое средство для обретения любви? Масштаб планетарный!!! :roll: :wub: :)
Мирослава
Автор темы
Аватара
Темы: 18
С нами: 18 лет 6 месяцев

#100 sestra » Вт, 2 октября 2007, 0:06

шмель
шмель писал(а):sestra писал(а):
Во мне половина хохляцкой крови

это я про это.

Простите меня Бога ради, мне и в голову не приходило, что "хохлы" - это обидно...Это ж исторический жаргонизм...Из-за чубов, что украинцы носили....Я наоборот всегда с гордостью говорю - " Я наполовину хохлушка" - и никто не усматривает в этом ничего обидного....Извините еще раз, я ж говорю, на Украине не жила и не знаю, как у вас это воспринимается. :wub:
sestra

Пред.След.

Вернуться в Беседка