Список разделов › Прочее › Беседка
а о каком мире в этом тексте речь ?L@risa писал(а):Как оценить и полюбить другой мир
Хоть какой-нибудь другой.... мы же не только тут воплощаемся. Те что помню тоже хороши, но проще.rimi писал(а):а о каком мире в этом тексте речь ?L@risa писал(а):Как оценить и полюбить другой мир
L@risa писал(а):Хоть какой-нибудь другой....
даВим писал(а):А динамика и есть (нужна) только на пути, а у цели - покой (в этом и печаль ).
Тому кто содержит в себе всё двигаться не надо, да и некуда.
на самом деле, это всего лишь разное отношение к одному и тому же событию: вещь в себе (неповторимость) и вещь для человека (разнообразие)А вот неповторимость и индивидуальность это противоположные цели (а вроде и не скажешь).
Не надо путать разнообразие с неповторимостью.
Индивидуальность на периферии сама себя повторяет день за днём (точнее каждый миг).
Не повторяется только ТОТ, кто содержит в себе всех.
У Б-га - нет. Но, Вы же не Он! Ваши чувства человеческие, а значит несовершенны, а значит всегда есть вероятность залипания на, в данном случае, восторге.Мадера писал(а):L@risa писал(а):фраза : "у Бога все и всегда правильно!" идеалистична ?
Попробовать стоит и сейчас. Я сами понятия "восторга..." получила в момент критический для себя. Это состояние чувств мне констатировали полгода назад на ВРДиагностике. Я и не осознавала их, они естественны были для меня. Кстати, по их оценке эти чувства несли моему организму лишь здоровье, а по факту оно было не гуд. В общем дисонанс .rimi писал(а):L@risa писал(а):Хоть какой-нибудь другой....
а в этом есть необходимость прямо сейчас ? я просто не читала всю тему и может просто что-то упустила.
Главное - не запутайтесь!L@risa писал(а):Залипание это потребность и дискомфорт от отсутствия. Стараюсь в разговоре показать важность того, что не вызывает восторга, чтобы оценить сам восторг в последствии. И тут лишь их союз способен принести развитие.
Вот пишите "не справишься" с чувствами. Но это же контроль чувств получается. А смысл контролировать принятие его творений в виде высоких вибраций какой? Это как сдерживании себя в проявлении любви. ... но все-таки думаю тут всплывает тема способностей в виде необходимости вернуть полученную энергию.
Какая трёхсмысленная фраза, однако...L@risa писал(а):Мадера, а Вы мне на что?
Не будь ревнивым.Миха писал(а):Какая трёхсмысленная фраза, однако...L@risa писал(а):Мадера, а Вы мне на что?
L@risa писал(а):ВРДиагностике
L@risa писал(а):Вегето-резонансная диагностика.
Очень занятная штука. Даже чакры оценивает.
Мозгоправом меня еще никто не обзывал...L@risa писал(а):кто мозги умеет вправлять красиво
Ключевое слово красиво!Миха писал(а):Мозгоправом меня еще никто не обзывал...L@risa писал(а):кто мозги умеет вправлять красиво
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей