Список разделов › Прочее › Беседка
Waleria писал(а):
Да, но рама-то деревянная! А они предлагают современную, чугунную. Говорят, поэтому и колки не держат, что рама из дерева. А Вы тоже считаете, что раму само-собой надо менять? Без смены рамы никак нельзя обойтись? Ну, каким-нибудь фокусом...
WOLAND писал(а):Может быть можно какие-нибудь подпорки для рамы придумать, чтоб меньше деформировалась?
WOLAND писал(а):А вот достать деньги на ремонт звуковой карты ноутбука... треть моей зарплаты - это да...
Waleria писал(а):
WOLAND, прошу прощение, но я не понимаю, зачем за большие деньги чинить встроенную звуковую карту, если можно намного дешевле просто купить внешнюю? У нас можно купить уже за 10 евро. Подключение по USB. Вот, к примеру, такая: https://www.conrad.de/de/usb-soundkarte-71-surround-873877.html
Waleria писал(а):Марка Jules Rinaldi.
WOLAND, спасибо Вам огромное за участие. Насчет новых колков - это очень интересно...
моему pfeiffer-у в этом году 95 исполняетсяWOLAND писал(а):Ему наверное лет 50 этому инструменту. "Фантазия".
dobrovolya писал(а):я купила гидрометр, стала следить за влажностью - чтобы всегда по возможности около 50%. в сентябре приходила настройщица, очень хвалила нашего уважаемогодо этого раз в пол-года настраивала, теперь, говорит, можно и пореже - прижился, красавец
не все - но давайте!WOLAND писал(а):Я так понимаю, здесь все музыканты! Можно концерт сделать
Так это вообще чудо, что воскресить смогли. Смотрю, как дочка с нашим обращается - ну никакого уважения к старостиWOLAND писал(а):dobrovolya писал(а):я купила гидрометр, стала следить за влажностью - чтобы всегда по возможности около 50%. в сентябре приходила настройщица, очень хвалила нашего уважаемогодо этого раз в пол-года настраивала, теперь, говорит, можно и пореже - прижился, красавец
Повезло вашему инструменту!Даже климат ему создали!? )) Я так понимаю, здесь все музыканты! Можно концерт сделать
![]()
А мой достали из подвала, там спортивное оборудование старое лежит. Сколько оно там пролежало? ...
А до этого его день и ночь колотили в фортепианном классе...
dobrovolya писал(а):WOLAND писал(а):А насчет музыкантов - я лучше скромно постою в сторонке
WOLAND писал(а):Пусть дочка сыграет!? ... хоть собачий вальс!хоть что!
это будет слишком мрачноWOLAND писал(а):а почему бы мне всё не оформить на кухне в тёмно-бардовый цвет? Установить чёрную раковину, Буфет оформить в чёрных тонах, и на стёкла наклеить тонировку. Потолок сделать тёмным с фонариками в виде звёздочек. Чтоб гостья, которая зайдёт сразу поняла, куда она попала и кто здесь живёт.
ну, значит, не судьбаФиалка писал(а):dobrovolya, доступ к этому видео ограничен
нужно поменять настройки у видеоdobrovolya писал(а):ну, значит, не судьбаФиалка писал(а):dobrovolya, доступ к этому видео ограничен
dobrovolya писал(а):это будет слишком мрачногостья может принять кухню за бюро ритуальных услуг - и убежать
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя