Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):если поменять
то много ли за собой повлечет сложностей
как думаете ?
Gulya писал(а):ФАмилию поменять несложно
Не поняла... С чем связанные? с социумом?Мама Роза писал(а):сложности после перемены фамилии
я бы к адвокату сходила - они сразу, по-быринькому все сложные моменты вытянут и озвучат.Мама Роза писал(а):про сложности после перемены фамилии
нужно, чтобы юридически все были родственники.Мама Роза писал(а):у старшего другая фамилия
если не собираешься делать размен или продавать недвижимость, не думаю, что сильно много проблем будет. вероятно, какие-нить инстанции, типа жкх, надо будет уведомить, с банком разобраться, если счета естьМама Роза писал(а):про сложности после перемены фамилии
нужели СучкОва?Мама Роза писал(а):Y-ina, у меня не хуже
у меня веселей
уверена ,что большая часть ФДК меня именно так и называют ,с некоторой вариацией
фамилия мне очень подходит
она должна будет взять свидетельство о смене фамилии в ЗАГСЕ после получения нового паспорта и с этим свидетельством идти и МЕНЯТЬ свидетельство о собственности. В принципе, конечно, если не к спеху, то может не менять. Но не дай Бог что, и она будет потом доказывать что она не верблюд.Natish писал(а):если не собираешься делать размен или продавать недвижимость, не думаю, что сильно много проблем будет. вероятно, какие-нить инстанции, типа жкх, надо будет уведомить, с банком разобраться, если счета есть
ну да, это лучше сделать, конечно. можно пока не спешаБриджит писал(а):В принципе, конечно, если не к спеху, то может не менять
мфц есть везде, в каждом городе по несколько штук. Дело то не в этомАйрим писал(а):сейчас стало гораздо проще менять документы в МФЦ (если ждешь услугу больше 15 минут, тебе кофе наливают ), наверняка в Екатеринбурге тоже есть такой центр предоставления услуг
monroe писал(а):она как от сглазу что ли
а прикинь, если не будут?Мама Роза писал(а):monroe писал(а):она как от сглазу что ли
от гордыньки она
бывший мега высокомерный товарищ
малую только жалко ,в школе будут обзывать
у меня была ученица - Полина Сучкова. Никто не дразнил.Бриджит писал(а):нужели СучкОва?
У нас один сотрудник работает, его зовут Иван Иванов. Забегает ко мне как-то водила и говорит:Мама Роза писал(а):Оксана Иванова
Родители хотели назвать меня Глеб. Но бабушка не разрешила, сказала что в школе будут дразнить Глеб-Хлеб. И тогда родители назвали меня Антон. Б***, спасибо тебе бабушка!Мама Роза писал(а):в школе будут обзывать
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей