Список разделов › Прочее › Беседка
сегодня идем на турник жир сбрасыватькрыгл писал(а):Меня опять тереть начали ....
Для этого на самом деле не столько сила, сколько выносливость нужна. Ну и сила тоже, как в руках так и в прессе, чтобы прессом, мышцами тело своё держать.Иф писал(а):всегда поражался девушкам , которые работают на шесте .
еще нужен хороший костяк, скелет, позвоночникLadyClarick писал(а):Для этого на самом деле не столько сила, сколько выносливость нужна. Ну и сила тоже, как в руках так и в прессе, чтобы прессом, мышцами тело своё держать.Иф писал(а):всегда поражался девушкам , которые работают на шесте .
успехаSamersen писал(а):сегодня идем на турник жир сбрасыватькрыгл писал(а):Меня опять тереть начали ....
ничего не имею против .Samersen писал(а):я думаю что леди кларик и этот комплекс под силу, она у нас универсал
за счет резкости скорости и напора и неожиданности, а на выносливость и длинные дистанции ты проиграешьИф писал(а):некоторых чуваков я валю в амреслинг намного сильнее меня .
Вот!Samersen писал(а):можно подойти резко в пах дать и убежать,
ну не факт...Samersen писал(а):за счет резкости скорости и напора и неожиданности, а на выносливость и длинные дистанции ты проиграешьИф писал(а):некоторых чуваков я валю в амреслинг намного сильнее меня .
LadyClarick писал(а):Вот!Samersen писал(а):можно подойти резко в пах дать и убежать,Я это могу такое сделать
дакрыгл писал(а):главный не вы а дело
впорчем причём здесь ницше
это про мамону в христианстве
Так каждый день в беге тренеруюськрыгл писал(а):LadyClarick писал(а):Вот!Samersen писал(а):можно подойти резко в пах дать и убежать,Я это могу такое сделать
и убежат сможете???
агаИф писал(а):дакрыгл писал(а):главный не вы а дело
впорчем причём здесь ницше
это про мамону в христианстве
я понял это совсем недавно .
главное не я .и что я получу за свою работу .
главное дело .
тут приходит всё в процессе
5 минут и на канадской границекрыгл писал(а):LadyClarick писал(а):Вот!Samersen писал(а):можно подойти резко в пах дать и убежать,Я это могу такое сделать
и убежат сможете???
тада да тада только пахLadyClarick писал(а):Так каждый день в беге тренеруюсь
фото давайLadyClarick писал(а):Так каждый день в беге тренеруюсь
кстатиSamersen писал(а):Иф, можно подойти резко в пах дать и убежать, но это не говорит о силе
вот это лучше не делать, вдруг умрет? кость нитуда войдетИф писал(а):( желательно в низу вверх )
ненавижу бегатьLadyClarick писал(а):Так каждый день в беге тренеруюсь
надо вася надо, дыхалку развивает и курить бросать придетсяИф писал(а):ненавижу бегать
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей