Он не просто не курил. Он реально страдал когда в нашем некурящем коллективе появился один курящий. Он от запахов сильно страдал нехороших.
Я знаю! Что легкие - это недовольство судьбой. Знаю.
Но прекрасно вижу по жизни что это болезнь курильщиков.
Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Активней вытаскивайте себя и своих детей, т.е. заботьтесь прежде всего о своих душах. Остальные обратят внимание или не обратят, но это Вас уже не должно касаться! Не хочу Вас пугать, но если Вы уже испугались, скажу, что Ваш друг, не подозревая об этом, Вас предупредил о будущем. И не зря Вы испугались.
Аналогичная фигняVolka писал(а):Я бросила полтора года назад. Счастлива!
под комплексом стоят холодильные установки, ибо плывуны...Прохор Отмотаев писал(а):К тому же архитектура на мой взгляд порочная (3 км от меня)
А как он сможет это сделать? Для того нужна энергия. А если у него есть дети (а они есть, как я понимаю) энергия идёт прежде всего на них, а потом по остаточному принципу.Айрим писал(а):настало время Вашему другу пересмотреть жизненные приоритеты?
энергия не создается и не исчезает, а лишь переходит из одной формы в другую...Мадера писал(а):энергии не хватает
из фильмом по этой теме - культовый "Достучаться до небес"Джулия писал(а):Око фильм недавно советовала "Гитара"
вспомнился старый анекдот -Айрим писал(а):вспомнилось из недавно прочитанного:
"...один знакомый по имени Костя узнал, что у него последняя стадия рака. Врачи сказали ему: «Мужик, мы бессильны. У тебя есть два месяца». Костя смирился и решил-таки уже, наконец, сделать то, о чем он мечтал:
он не поймет. Жена его поняла, я ей сказала.Дмитро писал(а):Вашему коллеге достаточно отмолить тему осуждения и недовольства, и болезнь уйдет.
Джулия писал(а):Они возили его к травнику. Интересный какой травник!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей