Список разделов › Прочее › Беседка
И тут ты не понял.. читай внимательно... Иисус допускает, что Никодим в его +- 60 лет может родиться свыше..WOLAND писал(а):Всё точно по формуле! Перефразируем: Родишься тем кем должен быть. И не будет тебе жизни - если станешь другим.
я не дала теме превратиться в очередную болталку, коих по нашему форуму вагон и тележка.dinoelk писал(а):А в общем да.. автор там жжот... в смысле не дает поговорить
Так я согласный и с автором...т.е. с Вами...monroe писал(а):так что, Диноелк, я не "жжу", я не даю писать вам всё, что вам приспичит в данный момент.я автор, имею право.
Просто кто-то считает, что так судьба сложилась, а кто-то думает, что он сам так решилY-ina писал(а):если волна вынесла на берег, то вынесла. Это не 180 градусов.
Смена декораций.
направлять тему в заданное русло.dinoelk писал(а):Так я согласный и с автором...т.е. с Вами...monroe писал(а):так что, Диноелк, я не "жжу", я не даю писать вам всё, что вам приспичит в данный момент.я автор, имею право.
Ваша тема - Ваше святое право рулить!
или ещё горделивее.. ибо понимание своего понимания всего - возносит.monroe писал(а):понимание своей греховности делает имярека человечнее.
не знаю, Диноелк не написал в моей теме в Помогалке ничего ценного, чтобы возмущаться.mimo писал(а):или ещё горделивее.. ибо понимание своего понимания всего - возносит.monroe писал(а):понимание своей греховности делает имярека человечнее.
Не соглашусь. Если волна-таки вынесла, и человек внутренне изменился,Y-ina писал(а):если волна вынесла на берег, то вынесла. Это не 180 градусов.
Смена декораций.
Y-ina писал(а):Во взаимопомощи сообщения удаляются, пишите сюда.
Я считаю, что все описанные случаи - никакие не 180 градусов.
Вообще тема какая-то странная....
monroe писал(а):вообще, относиться с пониманием, что не у всех есть желание читать отвлечённое - это нормально.
так что, Диноелк, я не "жжу", я не даю писать вам всё, что вам приспичит в данный момент.
я автор, имею право.
Принц Гаутама отказался от своего положения, семьи, денег, власти и стал монахом-учителем. Вот это поворот на 180 градусов.Y-ina писал(а):небо и земля, конечно.
Но я не еду в другую сторону оттого, что живу в Петербурге, а не в Казани.
_ANDREW, А, вы уже с Диной на ты? Когда успели? Занятная интрига._ANDREW писал(а):А ты да, просто поменяла место проживания..
Завидуй молча!mimo писал(а):_ANDREW, А, вы уже с Диной на ты? Когда успели? Занятная интрига._ANDREW писал(а):А ты да, просто поменяла место проживания..
Радикальных перемен не было. Был момент когда я изменил некоторые свои привычки и образ жизни, но на 180 градусов это не тянет.monroe писал(а):_ANDREW, я тут тему создала о переменах в жизни.
у тебя были кардинальные перемены?
велкам! буду рада, если оставишь свою историю.
/viewtopic.php?f=13&t=62188
А развод и отдельное проживание? Это достаточно сильное изменение._ANDREW писал(а):Радикальных перемен не было.
изменить свои привычки очень трудно._ANDREW писал(а):Завидуй молча!mimo писал(а):_ANDREW, А, вы уже с Диной на ты? Когда успели? Занятная интрига._ANDREW писал(а):А ты да, просто поменяла место проживания..
Добавлено Пн, 11 января 2016, 13:58:Радикальных перемен не было. Был момент когда я изменил некоторые свои привычки и образ жизни, но на 180 градусов это не тянет.monroe писал(а):_ANDREW, я тут тему создала о переменах в жизни.
у тебя были кардинальные перемены?
велкам! буду рада, если оставишь свою историю.
/viewtopic.php?f=13&t=62188
А вообще я избегаю резких движений в жизни, лучше все менять постепенно.
Не в моем случае. Я сначала пришел к мысли о разводе, оповестил о ней близких и друзей, потом официально развелся с женой и 6 лет мы жили вместе официально разведясь, потом я покупал квартиру и полгода делал там ремонт... И только после я туда перебрался и зажил холостяком. При этом связь с женой сохраняется из-за детей - мы вместе отметили НГ, ездили к моим родным и ее.Скарлетт писал(а):А развод и отдельное проживание? Это достаточно сильное изменение._ANDREW писал(а):Радикальных перемен не было.
В молодости все легче дается...monroe писал(а):[изменить свои привычки очень трудно.
я отношу это к переменам в жизни.
напиши, что за привычки ты изменил?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя