Список разделов › Прочее › Беседка
ну плетка это банально......это есть во всех садо-мазо борделях.........а в угол и на горох только у нас будетY-ina писал(а):dragonfly, зачем? был вариант с плеткой, значит, с плеткой.
Какая ты продвинутая. Наш форум читаешь вечерами?Y-ina писал(а):dragonfly, так там и есть избивание.
Стесняюсь спросить - это из личных наблюдений в тех местах?dragonfly писал(а):ну плетка это банально......это есть во всех садо-мазо борделях
Эндрю, надо следить за шедеврами мирового кинематографа........ну за какими то крупными европейскими именами......ну там....Бертолуччи, Пазолини, Феллини, Лилиана Кавани, Боб Фосс, Бунюэль...эти имена тебе, понятно, ничего не говорят.......серость ты московская_ANDREW писал(а):Стесняюсь спросить - это из личных наблюдений в тех местах?dragonfly писал(а):ну плетка это банально......это есть во всех садо-мазо борделях
Эндрю на форуме собираются пожилые домохозяйки и молодящиеся пердуны, вроде тебя......чего тут такого можно почерпнуть из области секса?_ANDREW писал(а):Какая ты продвинутая. Наш форум читаешь вечерами?Y-ina писал(а):dragonfly, так там и есть избивание.
что то чувствую , не то кино я смотрюdragonfly писал(а):надо следить за шедеврами мирового кинематографа
вот, к примеру, посмотри фильм "Дневная красавица" Луиса Бунюэля с Катрин Денев в главной роли........Денев играет благополучную богатую буржуазную жену, которая идет тайно работать в элитарный публичный дом, чтобы испытать острые ощущения, т.к. она мучается от скуки, бедняжкаМама Роза писал(а):что то чувствую , не то кино я смотрюdragonfly писал(а):надо следить за шедеврами мирового кинематографа
dragonfly писал(а):Денев играет благополучную богатую буржуазную жену, которая идет тайно работать в публичный дом, чтобы испытать острые ощущения, т.к. она мучается от скуки
нет, я счас подумала об этом фильме под углом ДК, и пришла к выводу, что она не столько от нехватки секса мучается, сколько изза отсутствия травмирующих ситуаций со стороны мужчины, столь необходимых женщине(со слов Лазарева)......у нее любящий богатый положительный молодой красивый муж, все до безобрзия благополучно, и из за этого получается атмосфера такой удушающей скуки, никаких ТС...она несчастна, страдает.....ну и куда ей идти за ТС?...не на завод же, понятно....от она идет в публичный дом работать...где ее избивают, и разные уроды трахают.....но видимо, ей это нужно для души....а муж ей поклоняется, такой красоте неземной, и это ее убивает.....Мама Роза писал(а):dragonfly писал(а):Денев играет благополучную богатую буржуазную жену, которая идет тайно работать в публичный дом, чтобы испытать острые ощущения, т.к. она мучается от скуки
все беды от безделья
dragonfly писал(а):.от она идет в публичный дом работать...где ее избивают, и разные уроды трахают.....но видимо, ей это нужно для души....а муж ей поклоняется, такой красоте неземной, и это ее убивает.....
да, в 18 бы я этого не поняла, точно
Папа_КарлоПапа_Карло писал(а):dragonfly писал(а):.от она идет в публичный дом работать...где ее избивают, и разные уроды трахают.....но видимо, ей это нужно для души....а муж ей поклоняется, такой красоте неземной, и это ее убивает.....
да, в 18 бы я этого не поняла, точно
Но это её фантазии, а не реальность... В реальности она сидела около мужа и фантазировала от безделья...![]()
В фильме она реально ходила в публичный дом в дневное время,когда мужа не было дома,dragonfly писал(а):в фильме были не фантазии
я тоже очень давно, хотела бы пересмотреть.....Солнышко писал(а):.
Смотрела очень давно,но фильм помню.
dragonfly писал(а):Папа_Карло
а вы смотрели фильм?....
А зачем это нужно заучивать? В голове держишь то, что тебе бывает нужно в жизни. Если в жизни не нужно - смысл держать? Думаю, доказательство не сложное - это проходят в школе. Но держать это в голове... Если нужно, то всегда можно найти учебник, прочитать. В чем проблема?Y-ina писал(а):
О теореме слышали, могут озвучить, с доказательством затрудняются. Есть умнее ученики, надо будет завтра у них спросить.
А как у вас с Пифагором?
В школе простая геометрия, вот в институте - мне она точно не нравилась никаким образом. В школе - нормально, особенно в 7-9 классах - планиметрия, то, что на плоскости.Helenka писал(а):
а мне очень нравилась математика, только алгебра, а не геометрия.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей