Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

Солнышко писал(а):Та нафик такое читать...
Неправильно это,мягко говоря...

надо ориентировать девочек на девственность до брака, но не мальчиков.Солнышко писал(а):И что детей хорошо бы на это ориентировать,останусь не понятой..
Марианна писал(а):Это мы об Эндри?

эндою очень закомплексован, об этом сто раз говорено было на фдкПапа_Карло писал(а):Кстати, может быть...
Так Папа Карло тайный кумир Эндрю, или, условно его линии поведения, это видно по его не-реакции и реакциям, где нужно.Солнышко писал(а):Папа_Карло писал(а):Т.Е. Вы хотите сказать, что вы станете счастливыми, когда мужчины перестанут вам предлагать секс и перестанут на вас обращать внимание?
Перестанут показывать своё желание. Т.е. быть нежеланной -это то к чему нужно придти?![]()
Фига се,как басню сократили и сами не заметили...
А цветы,подарки,ухаживания-всё уже,в топку...
Сразу-бац,секс...
Без этого предложения больше нет других вариантов показать женщине,что она желанна...![]()
Не,ну если только секс без отношений...
Тогда это к анрюшкину...

Тут дело не в " мужской" точке зрения,а в точке зрения конкретного неординарного известного человека...Папа_Карло писал(а):А полезно посмотреть на всё с мужской точки зрения..., а не с женской.
Папа_Карло писал(а):Кстати, почему никто Бальзака не вспоминает?
Солнышко писал(а):Тут дело не в " мужской" точке зрения,а в точке зрения конкретного неординарного известного человека...
И его взглядов,его этики и нравственности,его мировоззрения,в конце концов....

По сути,это,конечно,безперспективный разговор,но всё же...Бриджит писал(а):надо ориентировать девочек на девственность до брака, но не мальчиков.Солнышко писал(а):И что детей хорошо бы на это ориентировать,останусь не понятой..
Не дай Бог мальчик-девственник сделает в постели что то не так девочке -девственнице, а та возьми что то и скажи. Травма на всю жизнь у мальчика
Марфа Меньшикова писал(а):Так Папа Карло тайный кумир Эндрю, или, условно его линии поведения, это видно по его не-реакции и реакциям, где нужно.
Поэтому это Европа от кумирства секса погибает, а здесь все нормально.
Оказывается нужно быть счастливой от того, что предлагают потрахаться. В том числе, видимо на форуме.
joinus писал(а):в конце концов есть ещё Мопассан, Моэм и многие многие другие....
это позже...
Бриджит писал(а):да пусть неординарный человек живет своей жизнью
оставь ты его)

А если любовь только с одной стороны (мужской)?Солнышко писал(а):По сути,это,конечно,безперспективный разговор,но всё же...
Если люди вступают в брак,то по любви....(я так до сих в это верю)...
Предполагается искренность,открытость...оба неопытны,но грамотные,могут это и обсудить...
До брака они ж общаются,возникают отношения...
не знаю,всё,конечно,очень индивидуально...
joinus писал(а):Моэм

Бриджит писал(а):А если любовь только с одной стороны (мужской)?
жизнь она многоцветная и с полутонами.
Солнышко писал(а):не знаю,всё,конечно,очень индивидуально...

Прекрасно. Я тоже люблю этого писателя.Солнышко писал(а):joinus писал(а):Моэм![]()
не,не...не надо его в этот ряд...
Он об этом ваще не писал..
Я прочла всего переведённого Сомерсета Моэма,потому как один из любимых...
Так что его из списка вычёркиваем...
Солнышко писал(а):Я так понимаю,что заикаться про секс только в браке даже смысла нет...
И что детей хорошо бы на это ориентировать,останусь не понятой..

переведите,плиз...joinus писал(а):Ну вот невезуха - он был бисексуалом, а с возрастом вообще стал отчётливо тяготеть в то направление, про вред пропаганды которого так любит поговорить Папа Карло.
Солнышко писал(а):Предполагается искренность,открытость...оба неопытны,но грамотные,могут это и обсудить...
ольга ок писал(а):А у нас развлекуха была в молодости, как сейчас говорят - подинамить, правда тогда еще такого термина не было.
Т.е. ты вся такая простая, своя и доступная в доску, а как дело до дела, так вовремя смотаться. Что-то типа игры, задача парней перетрахать как можно больше, а наша задача раскрутить побольше и смотаться без расплаты - весело было однако..

Почему заковыка?Папа_Карло писал(а):Тут есть одна заковырка...как он сможет разбираться в женщинах? Без опыта?
кошмар,конечно..Папа_Карло писал(а):вот открытость на этом и закончится...
Солнышко писал(а):Если он влюбился и женился по любви,то пусть и разбирается с ней...ему и там загадок хватит...

Солнышко писал(а):кошмар,конечно..
это плоды сексуальной революции...
плюс воспитание...

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей