Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):я бы не врезала, а что-нибудь ляпнула точно.dragonfly писал(а):я вообще не представляю, что бы сделала бы с Андрюхой за такое поведение на месте учительницы......возможно - врезала бы табуретом по голове......пускай он потом жаловался бы на меня
Это не грубо, это любя, ну любовь я нас такаяY-ina писал(а):ольга ок, ну зачем же про маму так грубо?
уважать вряд ли, а вот вести себя приличнее - надеюсьdragonfly писал(а):зато научился бы потом уважать школу и учителей
_ANDREW писал(а):Я и так еле сдерживался, а она вдруг воскликнет: "Нет, я не понимаю, у вас что, в семье принято это так делать?!"ольга ок писал(а):[Вот и я чувствую, что будет тоже самое_ANDREW писал(а):Стою, слушаю ее вопли о невыносимости поведения сына, о сорванном уроке, а сам еле сдерживаюсь от смеха.![]()
Главное, что б она не стала спрашивать моего мнения, его редко кто выдерживает, а врать я не умею, в лучшем случае молчу
И я чуть рот себе руками не прикрыл, что бы не ответить, что да, пердим-с иногда...
Злые стервы! я же даже не пернул при ней!Y-ina писал(а):я бы не врезала и что-нибудь ляпнула точно.dragonfly писал(а):я вообще не представляю, что бы сделала бы с Андрюхой за такое поведение на месте учительницы......возможно - врезала бы табуретом по голове......пускай он потом жаловался бы на меня
dragonfly писал(а):я вообще не представляю, что бы сделала бы с Андрюхой за такое поведение на месте учительницы......возможно - врезала бы табуретом по голове......пускай он потом жаловался бы на меня![]()
ляпают как раз аргументы. и факты.ольга ок писал(а):ну да, когда аргументов не хватает ...
вообще, конечно, идеально когда в школе мужчины педагоги.....особенно для мальчиков_ANDREW писал(а):Злые стервы! я же даже не пернул при ней!Y-ina писал(а):я бы не врезала и что-нибудь ляпнула точно.dragonfly писал(а):я вообще не представляю, что бы сделала бы с Андрюхой за такое поведение на месте учительницы......возможно - врезала бы табуретом по голове......пускай он потом жаловался бы на меня
скопировалось лишнее, это про рукоприкладствоY-ina писал(а):ляпают как раз аргументы. и факты.ольга ок писал(а):ну да, когда аргументов не хватает ...
Всё шиворот навыворот! Хорошо, шо сын "оболтусом вырастит", хорошо, шо "мать отвалила", шо не надо воспитывать ответственность и внимание у ребенка, а можно манипулировать им с помощью айпада.... фу прямольга ок писал(а):ну любовь я нас такая
ну у меня такие методы....вам то что?ольга ок писал(а):Y-ina, не к вам не к вам - про битье табуретом
Мне? По барабануdragonfly писал(а):ну у меня такие методы....вам то что?ольга ок писал(а):Y-ina, не к вам не к вам - про битье табуретом![]()
Любовь - она разная ...Скво писал(а):извращённая какая -то любовь
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово. (с.)ольга ок писал(а):Мне? По барабануdragonfly писал(а):ну у меня такие методы....вам то что?ольга ок писал(а):Y-ina, не к вам не к вам - про битье табуретом![]()
просто про уровень аргументации
_ANDREW писал(а):я же даже не пернул при ней!
Может быть - может бытьdragonfly писал(а):Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово. (с.)
Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):я же даже не пернул при ней!
не оценили жертву...
у меня тоже возникли такие инсинуации......ну я представила, что Андрей мог ее захотеть....или предложить ей этоольга ок писал(а):Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):я же даже не пернул при ней!
не оценили жертву...в начале истории ANDREW, я вообще подумала, что он ее в--ал, но видимо она оказалась толстой и даже пердеж ее не заслуживал
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость